Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Это было зимой и в тумане =/
Помню, как я издалека увидела Аврору, и сердце моё запело.
НО МЫ НЕ УСПЕВАЛИ её посетить Т_Т
А почему запело?)))
Луна (05:13:28 5/05/2015)
Ночь. Я одна в квартире.
Луна (05:13:45 5/05/2015)
Прохожу ивент в кантае. Действий от меня там ровно пару кликов, а дальше рандом.
Луна (05:14:00 5/05/2015)
Включила фоном и делами занимаюсь. В наушниках вопли девиц, всё классно
Луна (05:14:34 5/05/2015)
И тут я слышу искажённый голос, глубокий такой, звенящий.
Луна (05:14:37 5/05/2015)
Уже вздрогнула.
Big Robot Bill (05:14:41 5/05/2015)
Лёл
Луна (05:15:09 5/05/2015)
А потом эти сучьи Глубинные стали меня звать
"Адмирал, вы довольны? Адмирал, вы этого добивались? Адмирал, за что?"
Луна (05:15:17 5/05/2015)
Ну, три разные фразы.
Луна (05:15:23 5/05/2015)
А теперь ОСОЗНАЙ
Луна (05:15:33 5/05/2015)
Первой я потопила Наку. Специально. Она мне надоела.
Луна (05:15:44 5/05/2015)
"Адмирал, вы довольны, что я утонула?" - соответственно
Луна (05:16:00 5/05/2015)
Второй у меня утонула Сорью. Случайно. Миссклик и самоуверенность, что мне повезёт
Луна (05:16:09 5/05/2015)
"Адмирал, вы этого добивались?", соответственно
Луна (05:16:23 5/05/2015)
И, наконец, Самидаре. Намеренная жертва, чтобы дойти до босса и вынести его
Луна (05:16:37 5/05/2015)
"Адмирал, за что" - она мой стартовый кораблик была, и я очень жестоко её разменяла
Big Robot Bill (05:16:45 5/05/2015)
Крипота :3
Луна (05:16:54 5/05/2015)
Короче, стрёмно мне в ваш кантай играть =/
А почему запело?)))
я люблю корабли .3.
Вполне естественные -_- Мы довольны
\развела руками\ ну для кого-то может быть
тебе хоть интересно?)))
да, вполне, что-то новое мне всегда интересно.
я люблю корабли .3.
А, ясненько.))) Ну тогда на военной набережной думаю Вам будет весело.)))
Ну тогда на военной набережной думаю Вам будет весело.)))
Ни в коем разе. Я домосед.
Sera, ... Это было странно.)))
Ни в коем разе. Я домосед.
Как знаете.)))
Lisel, а что за должность, если не секрет?)))
По Ай пи не интересно.)))
Оу.))) Ясно.))) Я не знаком с такими тонкости из первой игры.))) Я начал со второй.))) Ну и с оружейной генерала носа и Кромераксом знаком по бесчисленному количеству стримов Бару.)))
наоборот)
Ни слова не поняла)
наоборот)
Ни слова не поняла)
Нет.))) Я всегда говорю правду.)))
Я не играл в оригинальную бордеру. Я сразу начал со второй части. Но благодаря викии хорошо знаю отдельные аспекты. По мимо оригиналной игры, первую часть составляют несколько дополнений "оружейная генерала Нокса*, "остров зомби доктора Неда", "Межпланетный галактический ниндзя Клептрап". Из всей первой части я знаком относительно только с ооружейной Генерала Нокса.)))
Skulduggery Pleasant, менеджер по персоналу
Skulduggery Pleasant, менеджер по персоналу
Оу.) Все серьезно.))) Горжусь тобой.) Хоть кто-то в семье достиг успеха.))) А то мать - ссыльная королева, отец - затворник на подпевалах у смерти.))) Хоть ребенок в люди пробился.))) *поцеловал в макушку* Ты - молодчина.)
Нет.))) Я всегда говорю правду.)))
Я не играл в оригинальную бордеру. Я сразу начал со второй части. Но благодаря викии хорошо знаю отдельные аспекты. По мимо оригиналной игры, первую часть составляют несколько дополнений "оружейная генерала Нокса*, "остров зомби доктора Неда", "Межпланетный галактический ниндзя Клептрап". Из всей первой части я знаком относительно только с ооружейной Генерала Нокса.)))
Увы и ах) Нанимай шпионов)
Не думаю, что мы продолжим первую, или допы к ней, или даже вторую. Действия разнообразием не отличаются, особо весело было только босов мочить, так что вряд ли эта игра у нас приживётся.
Не думаю, что мы продолжим первую, или допы к ней, или даже вторую. Действия разнообразием не отличаются, особо весело было только босов мочить, так что вряд ли эта игра у нас приживётся.
Попробуйте вторую.))) Она покросивше да и весела безмерно, это точно могу сказать.))) А как со скинами разойдетесь так вообще уау.)))
А как найдете первую легендарочку!))) А диалоги! Ммм!)))
Попробуйте вторую.))) Она покросивше да и весела безмерно, это точно могу сказать.))) А как со скинами разойдетесь так вообще уау.)))
Чувствую себя проповедником.)))
Она на приставке?
Она на приставке?
Конечно.))) borderlands 2 Я во всяком случае на трешке играл в нее.)))
Конечно.))) borderlands 2 Я во всяком случае на трешке играл в нее.)))
*вздыхает и смотрит в сторону пустой упаковки конфет* Мне нечего ему предложить...
Она на приставке?
И советы. Хотите снайпера себе - забивайте Зиро!)))
*вздыхает и смотрит в сторону пустой упаковки конфет* Мне нечего ему предложить...
*смотрит на приставку и игру...* А скажите ка мне свой адрес.)))
*смотрит на приставку и игру...* А скажите ка мне свой адрес.)))
О___О NOPE
О___О NOPE
Бука Вы.))) Ну и ладно.))) А я всерьез это говорил... Хотя пришлось бы вычистить машину... Там сохранения моих до черта... И мой Криг... Надо его кстати перенести.))) А то мне жалко будет с ним расставаться. Он мега крут.)))
Бука Вы.))) Ну и ладно.))) А я всерьез это говорил... Хотя пришлось бы вычистить машину... Там сохранения моих до черта... И мой Криг... Надо его кстати перенести.))) А то мне жалко будет с ним расставаться. Он мега крут.)))
Вот! нельзя расставаться с такой ценной вещью)
Вот! нельзя расставаться с такой ценной вещью)
Можно.))) Я просто перенесу это на четверку.))) Перенос сохранения в рамках одной семьи консолей для того и существует.))) Но настаивать я не буду.))) Насильно мил не будешь.))) *устроился на ногах у девушки*
Можно.))) Я просто перенесу это на четверку.))) Перенос сохранения в рамках одной семьи консолей для того и существует.))) Но настаивать я не буду.))) Насильно мил не будешь.))) *устроился на ногах у девушки*
Не сказала бы, что не хочу, но это слишком)
Не сказала бы, что не хочу, но это слишком)
Как знаете.))) *вылизывает в кошачьем облике руки девушке*
Как знаете.))) *вылизывает в кошачьем облике руки девушке*
Эллис Риви,
Skulduggery Pleasant,
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"