Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"
Давай веселиться и песни петь
Плясать и валиться под стол без сил
Чтоб каждый из нас смог помереть
Не хуже, чем Тимми Финнеган жил!
От Мидораку (Совы-Масочника-Кукольника)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 10:49:28)
А реликвии? Они что тоже из воздуха появились? Прямо как деньги? XD
Вот потому любые фанатики обычно в любом сеттинге или тупые или двуличные.
чтож ты о себе такого маленького мнения)
Химера - это искусственно созданный солдат с вооружением бюро, думаешь их так просто победить? оО
Я реалист.)))
Игро максящий у персонажей все что можно, и берущий от ситуакций макимум возможно, просто потому что это реально. И из принципа "почему бы и нет если я могу". А вообще лурк вам в помощь.
О_О так это... получается я этот манчкин и есть...
Химера - это искусственно созданный солдат с вооружением бюро, думаешь их так просто победить?
Вот и я про тоже.
Берём штук 50 Химер, вооружаем простыми патронами и вперёд выпиливать Эсперов... если это возможно о_о
Но если нет - сразу встаёт вопрос о эфирных пулях. Они явно дороже и сложнее производятся, поэтому такую толпу не вооружишь и выпил будет идти более медленно.
Вот потому любые фанатики обычно в любом сеттинге или тупые или двуличные.
или тупые двуличники.
Берём штук 50 Химер, вооружаем простыми патронами и вперёд выпиливать Эсперов... если это возможно о_о
Экономически невыгодно. Проще дать Акумам и есперам и дальше размножаться. Нанимать эсперов дешевле и содержать тоже дешевле чем биоклонов, промышленность давно подсела на пламя акума.
Лучше выпилить всех кто не любит акума и эфир - профита больше.
Рэй, А вообще чтобы убить инхумана не надо быть инхуманом и использовать их оружие - почитай отчеты ГОКа по выпилу скульпторов реальности из библиотеки ГОКа на SCP Foundation
профита больше.
=-= Миром правит это странный профит...
Вот и я про тоже.
Но если нет - сразу встаёт вопрос о эфирных пулях. Они явно дороже и сложнее производятся, поэтому такую толпу не вооружишь и выпил будет идти более медленно.
масечка, это ролевой форум, а не реальность. Если Сэта(не дай бог) решит написать для форума экономику, вы все белугой завоете.
О_О так это... получается я этот манчкин и есть...
Вот и я про тоже.
Химеры - овощи. Мясо. Фраги. Их бессмысленно вооружать стандартными пулями ибо а) никогда не знаешь на какого противника нарвешься. Акума из огня или скелету, или водяному элементалю пофиг сколько ты в него стреляешь, б) больший урон эфирного оружия дает даже мясу какую-то убойную силу. А в плане не вооружишь... Бюро - главная правительственная сила держащая под контролем весь мир. Что-то подсказывает, что в ресурсах недостатка у них нет.
Рэй, А вообще чтобы убить инхумана не надо быть инхуманом и использовать их оружие - почитай отчеты ГОКа по выпилу скульпторов реальности из библиотеки ГОКа на SCP Foundation
У нас вопрос не в этом.
У нас вопрос: может ли простое оружие навредить Фантомам XD
Опять плюсы все черепунделю. Уйду от вас вредных XD
У нас вопрос не в этом.
У нас вопрос: может ли простое оружие навредить Фантомам XD
Зависит от принимаемой формы. Если она физическая. - вполне.))) Если нет - только эфир.
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-03 14:18:09)
масечка, это ролевой форум, а не реальность. Если Сэта(не дай бог) решит написать для форума экономику, вы все белугой завоете.
Для форума он и так ее аналог сделал.
А вот для мира - слишком поверхностный он пока. Не стоит.
Lisel, Не то чтобы я в серьез но можете продолжать =D
А вот для мира - слишком поверхностный он пока. Не стоит.
Да и слава богу. Ты бы хотел, что бы он задался такой целью?)))
вы все белугой завоете.
Нет. Трупы выть не могут.
Акума из огня или скелету, или водяному элементалю пофиг сколько ты в него стреляешь,
Таки получается и Фантому пофиг? Он же из чистого эфира состоит.
А в плане не вооружишь... Бюро - главная правительственная сила держащая под контролем весь мир. Что-то подсказывает, что в ресурсах недостатка у них нет.
Это понятно. Меня не экономический аспект этой теории интересует. А практический: почему ещё нет? Почему они пока заняли выжидательную сторону? Ждут пока вы до 10 докачаетесь что ли? XD
ну если еще начнем рассчитывать выгодны ли клоны и их вооружение, это будет верх маразма)
Мне = в общем, я бы нашел путь ее обхода XD
Я убедительнее и заметнее и во мне больше сарказма.)))
Таки получается и Фантому пофиг? Он же из чистого эфира состоит.
Эфир имеет свойство принимать параметры стихии эфира емнип же
Не то чтобы я в серьез но можете продолжать =D
=р
Я первая покину тогда этот форум.
Нет. Трупы выть не могут.
я очень рада за трупы)
Что-то подсказывает, что в ресурсах недостатка у них нет.
А как же Сэта, который транжирит все сбережения?
А смысл в них есть? в плюсах этих =-=
Если она физическая. - вполне.))) Если нет - только эфир.
Проще если из камня - да?
Или если я её вижу?
Мне = в общем, я бы нашел путь ее обхода XD
Что бы найти пути отхода нужно было бы сначала прочитать ее и разобраться.))) А учитывая Сету... Листов надцать сплошного текста... Не спасибо.)))
он транжирит свою зарплату)
он транжирит свою зарплату)
А что произойдет, когда закончится зарплата?
Сета транжирит не правительственное, а семейное.))) Он просаживает Ресурсы благородного дома Ямато, не ресурсы Бюро.))) Иначе бы это бы сестру вообще не затрагивало.)))
Эфир имеет свойство принимать параметры стихии эфира емнип же
=-= эфир стихии эфира. Круто.
Что бы найти пути отхода нужно было бы сначала прочитать ее и разобраться.))) А учитывая Сету... Листов надцать сплошного текста... Не спасибо.)))
В этом главная проблема в общем. Да.
XDD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №28+1 в честь "забойного ирландского пьянства!"