Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"

ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эллис Риви написал(а):

Именно потому что его кто-то купит, он уже не провален) Лоты должны быть такими, что бы их хотели покупать)

Я не злая

В отличии от провал ной идеи Сеты.

*поцеловал девушку* Вы, очаровательная *поцеловал*, но мстительная *поцеловал* Врединка *поцеловал* злюка *поцеловал страстно * Но я все равно Вас обожаю.)

0

422

Skulduggery Pleasant написал(а):

В каком месте "но что если поместить пламя в чашу?" - очевидно?

читай все)

Sera написал(а):

Я могу с тобой поменяться, наивный.
    Если тебе так горит содержимое моей комнаты трофеев, достань мне дракончика, и любая вещь - твоя.

я вот и думаю, где раздобыть дракончика XD но пока из меняемых вещей только камень будет, не так срочно)

Эллис Ривиhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

0

423

Seta написал(а):

я вот и думаю, где раздобыть дракончика XD но пока из меняемых вещей только камень будет, не так срочно)

у меня есть дневник.
    если Регис согласится, кек.

0

424

Sera написал(а):

у меня есть дневник.
    если Регис согласится, кек.

... посмотрим)

0

425

Эллис Риви написал(а):

Seta, не сдавайся под его натиском XD

Муа-ха-ха.)

0

426

Seta написал(а):

... посмотрим)

Подумай. А я пойду пост писать

0

427

Seta, что конкретно делает эта вещь. Я сейчас просто перейду в режим попугая и буду действовать на нервы, я почти даю клятву.

0

428

Sera написал(а):

Подумай. А я пойду пост писать

Кривой пост готов, если что)

Отойду минут на 30

0

429

В отличии от провал ной идеи Сеты.
    *поцеловал девушку* Вы, очаровательная *поцеловал*, но мстительная *поцеловал* Врединка *поцеловал* злюка *поцеловал страстно * Но я все равно Вас обожаю.)

Ты всё равно скоро узнаешь, к чему вопросы?)

0

430

Эллис Риви написал(а):

Ты всё равно скоро узнаешь, к чему вопросы?)

Потому что мне интересно и обидно, что вот так всегда.))) Скал - рыжий. Всем все говорят, все спокойно делают, один я как рыжий.) Аурелии в эпизоде спокойно позволено было колечить сюжетного персонажа без согласования с гмом. Она хотела она делал. Окей.) Тут, человек еще даже не получил вещь, ему все рассказали. Тот увидел кучу инфы и все спокойно (да, я все помню).) А меня держат в неведении даже относительно уже полученной вещи.))) Не продам же я ее.)))

0

431

Потому что мне интересно и обидно, что вот так всегда.))) Скал - рыжий. Всем все говорят, все спокойно делают, один я как рыжий.) Аурелии в эпизоде спокойно позволено было колечить сюжетного персонажа без согласования с гмом. Она хотела она делал. Окей.) Тут, человек еще даже не получил вещь, ему все рассказали. Тот увидел кучу инфы и все спокойно (да, я все помню).) А меня держат в неведении даже относительно уже полученной вещи.))) Не продам же я ее.)))

Рыжий~
    Не всем и не всё) Даже мне не всё))
    Спокойно? Ну это вряд ли) Уверена, её бы покарали) Но она исчезла)
    *вздыхает* Там нет смысла скрывать, в итоге все всё узнают.
    А относительно чаши, я хоть и знаю, что будет, но до конца не уверена в ..ээ.. масштабах и эффектах)

0

432

Эллис Риви написал(а):

Рыжий~
    Не всем и не всё) Даже мне не всё))
    Спокойно? Ну это вряд ли) Уверена, её бы покарали) Но она исчезла)
    *вздыхает* Там нет смысла скрывать, в итоге все всё узнают.
    А относительно чаши, я хоть и знаю, что будет, но до конца не уверена в ..ээ.. масштабах и эффектах)

Она с начала эпизода эта делал. Ничего особенного с ней не случилось, насколько могу видеть.) в итоге вместо чего-то гм поставил в последнем посте после ее указание на то, что она не может убить этого персонажа. Никаких мер кроме этой не было.

А у нас смысл есть потому что в итоге никто ничего не узнает? *скептический взгляд*

Да пофиг на масштабы. Расскажите хотя бы концепт.

0

433

Она с начала эпизода эта делал. Ничего особенного с ней не случилось, насколько могу видеть.) в итоге вместо чего-то гм поставил в последнем посте после ее указание на то, что она не может убить этого персонажа. Никаких мер кроме этой не было.
    А у нас смысл есть потому что в итоге никто ничего не узнает? *скептический взгляд*
    Да пофиг на масштабы. Расскажите хотя бы концепт.

*разводит руками* Я не читала. Я только слышала, что Сэта планировал расплату)

Узнают в итоге) Но я же говорю, все нюансы я не знаю) Эффект прописывать буду даже не я) 

Т__Т

0

434

Эллис Риви написал(а):

*разводит руками* Я не читала. Я только слышала, что Сэта планировал расплату)

Узнают в итоге) Но я же говорю, все нюансы я не знаю) Эффект прописывать буду даже не я) 

Т__Т

Да пофиг на нюансы.))) Расскажите просто про принцип.)))

А плачете то Вы чего? *расцеловал* *обнял и прижал к себе* Маленькая упрямица.) Милая, красивая, чудесная, обаятельная упрямица.) *поцеловал в шею в плечи и затем в губы*

0

435

Да пофиг на нюансы.))) Расскажите просто про принцип.)))
    А плачете то Вы чего? *расцеловал* *обнял и прижал к себе* Маленькая упрямица.) Милая, красивая, чудесная, обаятельная упрямица.) *поцеловал в шею в плечи и затем в губы*

А про принцип я сама догадалась по описанию, там действительно всё написано) Надо просто после каждого предложения останавливаться и делать логический вывод XD *не знает как описать*

Ты спрашиваешь, я не могу ответить, ты расстраиваешься Т__Т

0

436

если я накосячила в посте в сюжетку, пинайте меня в ЛС
    иду работать дальше

0

437

Эллис Риви, в общем решай - рассказывать или нет ему)

0

438

Эллис Риви написал(а):

А про принцип я сама догадалась по описанию, там действительно всё написано) Надо просто после каждого предложения останавливаться и делать логический вывод XD *не знает как описать*

Ты спрашиваешь, я не могу ответить, ты расстраиваешься Т__Т

Ты не не можешь - ты не хочешь.))) *поцеловал* Не подменяй одно другим.))) *поцеловал*
    Хех, ты можешь просто прописать, что тебе сказали?))) или в лс?)))
    Там два - три предложения о чаше втягивающей в себя энергию в сгусток, пламя любой природы, но что будет если поместит пламя в чашу. Если это не заставляет пламя расписаться обратно на энергию, то там ничего не написано.)

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-06 13:05:37)

0

439

Ты не не можешь - ты не хочешь.))) *поцеловал* Не подменяй одно другим.))) *поцеловал*
    Хех, ты можешь просто прописать, что тебе сказали?))) или в лс?)))
    Там два - три предложения о чаше втягивающей в себя энергию в сгусток, пулями любой природы, но что будет если поместит пламя в чашу. Если это не заставляет пламя расписаться обратно на энергию, то там ничего не написано.)

*вздыхает*

0

440

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает*

Все нормально.) *поцеловал* Хочешь чая и пирожнку?))) Я готов сделать что угодно на твой заказ.)*обнял девушку* Только не расстраивайся.) Прости, что порчу настроение.))))

0

441

Все нормально.) *поцеловал* Хочешь чая и пирожнку?))) Я готов сделать что угодно на твой заказ.)*обнял девушку* Только не расстраивайся.) Прости, что порчу настроение.))))

Нихачу.

0

442

*посмотрел на число своих сообщений* Хм... конечно странно будет выглядеть, но почему бы и нет? 
    130.

0

443

Ведь тут даже в одиночку разрешено Флуд добивать.
    129

0

444

А за окном опять ветер. Уже третий день подряд дует. Надоело =-=
    128

0

445

Эллис Риви написал(а):

Нихачу.

*Поцеловал в шею девушку* Моя хорошая, ну прости меня. *обнял за талию*

0

446

А самое главное что первого мая выпал снег... или я уже говорил это?
    127

0

447

Рэй написал(а):

Ведь тут даже в одиночку разрешено Флуд добивать.
    129

Дурной пример заразителен?

0

448

Совсем со своей обидой на ничего запутался. Странный я.
    126

0

449

Рэй, 128 долго просто так набивает) Может, стих расскажешь?)

0

450

Рэй написал(а):

А самое главное что первого мая выпал снег... или я уже говорил это?
    127

Чувак, не посреди разговора других людей жэ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"