К слову, да.))) Голосоваьице.))) Шестое уже.)))
голосование будет 8 пока у меня нет времени
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"
К слову, да.))) Голосоваьице.))) Шестое уже.)))
Вот пришли мы на место
А там одно лишь тесто
Скользкое такое всё
Словно и не горит всё
Что горит и где?
Амбар соседский на севере
Вот внутри него и наш герой
Который за тесто горой
Тушим мы пожар опасный
Бензином, нефтью, нитроглицерином
Но герой-то наш сильный
Выпил нефть и закусил нитроглицерином
Но бензин не смог остановить
И погибло тесто под завалом
И стал герой слёзы лить
Забыв о тесте под карнавалом.
110
Lisel, доброго времени суток вам!
=-= Может ну его? Потом наберётся... но уже только 108 осталось .-. совсем немного... Эх...
Даже как-то интересно. Насколько терпения хватит у окружающих... Ведь ещё 107 штук будет таких бессмысленных.
На что ещё пожаловаться? Даже не знаю =-= На снег пожаловался, на дождь пожаловался, на себя пожаловался.
106
о... пробел считается счётчиком за символ
Ясненько.))) Океюшки.))) Удачи тебе Вафелька!)))
Чтобы такого сделать, а то совсем в наглую печатать только бессмысленный сообщения с цифрами как-то страшно... вдруг тут не добрая администрация О_О А я ещё и паникёр...
Цифры не одобрят.))) Опыт был.)))
Lisel, и да, Ав - просто прелесть.))) Оригинальный Арт или персонаж?))) А то есть у меня пара подозрений.)))
105 сообщений. Общая тематика... О! Вспомнил. Может в правилах это есть, а я проглядел. Но можно ли
Three Days Grace - So What
Делать так?
Цифры не одобрят.))) Опыт был.)))
это ж все сообщения которые я до этого печатал...
и доброго времени суток вам, Skulduggery Pleasant.
105 сообщений. Общая тематика... О! Вспомнил. Может в правилах это есть, а я проглядел. Но можно ли
Three Days Grace - So What
Делать так?
В смысле, выставлять ссылки в сообщения? Сета это даже в своих ганских постах делает.
это ж все сообщения которые я до этого печатал...
и доброго времени суток вам, Skulduggery Pleasant.
В смысле - одни цифры.)))
Времени.
=-= Может ну его? Потом наберётся... но уже только 108 осталось .-. совсем немного... Эх...
Это не немного.) Это - одна десятая.))) От тысячи это достаточно прилично.) Но никто не мешает.))) Главное не перенапрягаться. Если оно поперек песни, то и ну его.)))
А клещом оказывается тяжелее, чем я думал.))) Но зато теперь бегать сломя голову никуда не надо.))) Можно спокойно двигаться по сюжету.)))
В смысле, выставлять ссылки в сообщения? Сета это даже в своих ганских постах делает.
Насколько я помню ( когда до меня наконец дошло, что это ссылки, а не просто текст XD) у него ссылки ведут на "Тюбик". У меня же на другой сайт. Мало ли...
В смысле - одни цифры.)))
Не, это-то понятно. Это очевидно.
Это не немного.) Это - одна десятая.))) От тысячи это достаточно прилично.) Но никто не мешает.))) Главное не перенапрягаться. Если оно поперек песни, то и ну его.)))
Чтобы получить максимальную награду в Event№4 нужно "в одного" закрыть 10 Флудов XD
Правда у вас уже всего 5 =-=
Насколько я помню ( когда до меня наконец дошло, что это ссылки, а не просто текст XD) у него ссылки ведут на "Тюбик". У меня же на другой сайт. Мало ли...
Starset - My Demons
Если у тебя ссылки не ведут куда-то где спецом вирусы, то какая, строго говоря, разница?)))
Не, это-то понятно. Это очевидно.
Чтобы получить максимальную награду в Event№4 нужно "в одного" закрыть 10 Флудов XD
Правда у вас уже всего 5 =-=
4.9.))) Лисель нас всех все равно нагнет, ибо ей два и десять.)))
101 сообщение. Хм... есть идея... но чёрт... Она же для игры в разделе Флуд =-= А не чисто для Флуда XD
4.9.))) Лисель нас всех все равно нагнет, ибо ей два и десять.)))
Вафелька молодец.)))
101 сообщение. Хм... есть идея... но чёрт... Она же для игры в разделе Флуд =-= А не чисто для Флуда XD
Города?))) что за идея?)))
Лисель нас всех все равно нагнет
Это да... Ей осталось 2099 сообщений и всё.
Если у тебя ссылки не ведут куда-то где спецом вирусы, то какая, строго говоря, разница?)))
Большая. Иногда можно свалить на "рекламу сторонних ресурсов" XD Но это всё мои мысли. Раз можно - значит делаем пока не запретили XD
Neurotech - Damage is Done
Это да... Ей осталось 2099 сообщений и всё.
Большая. Иногда можно свалить на "рекламу сторонних ресурсов" XD Но это всё мои мысли. Раз можно - значит делаем пока не запретили XD
Neurotech - Damage is Done
Ты же не на сайт другой ролевой.) Я только верхнюю открыл, ведь не на сайт другой ролевой?)))
Ммм... целая ночь без сна. Никогда не был таким бодрым.
Города?))) что за идея?)))
Такая:
1 игрок: Но Фёдор не хотел сдаваться и отправил во врага...
2 игрок: сгусток тёмной энергии созданный при помощи...
3 игрок: мантии небес оставленной Фёдору в наследство от...
1 игрок: старушки-процентщицы, которая задолжала его отцу, чтобы...
и так далее.
Проще говоря, что-то вроде "совместного рассказа". Когда в несколько человек пишут сочинение/рассказ/стих и прочие.
Ммм... целая ночь без сна. Никогда не был таким бодрым.
А чего так то?)))
А чего так то?)))
Да как-то сидел-сидел, а потом посветлело и ложиться уже поздно.
Я только верхнюю открыл, ведь не на сайт другой ролевой?)))
не, все на песни которые есть в моём плэйлисте.
Хайнц, и вам доброго времени суток.
Такая:
1 игрок: Но Фёдор не хотел сдаваться и отправил во врага...
2 игрок: сгусток тёмной энергии созданный при помощи...
3 игрок: мантии небес оставленной Фёдору в наследство от...
1 игрок: старушки-процентщицы, которая задолжала его отцу, чтобы...
и так далее.Проще говоря, что-то вроде "совместного рассказа". Когда в несколько человек пишут сочинение/рассказ/стих и прочие.
*пожал плечами* Боюсь, что не для нашего сумасшедшего флуда.))). Мозги у народа слишком разные, хотя может в этом как раз будет весь прикол.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"