но...но...можно я поработаю для форума, пожаааааааалуйста
я ведь мстить умею -_-
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"
но...но...можно я поработаю для форума, пожаааааааалуйста
я ведь мстить умею -_-
Джейкобс, это знакомое что-то... Это случаем не такая торговая марка или типо того?
Ну скорость мне ник чему, там Вова прикроет мою...спину)
Почему не брать? Оо
Потому что Гепирион самая отвратительная марка по части снайперок. Низкий урон, низкая начальная точность. (Особая функция этого бренда в обратной отдаче, она уменьшается по мере стрельбы, но она начальная очень большая в сравнении с другими снайперками.
И да. Автоматы - бесполезны. У них сломанный множитель критического урона. Лучше берите пистолет пулемет.)
А Джейкобс, он и в первой бордере был просто.))) Дал по логике тоже.)))
я ведь мстить умею -_-
Ну немного, хотя бы? *__*
*рука выпускает эфир и рассеивает воздействие* XD
Sera, но...но...можно я поработаю для форума, пожаааааааалуйста
*Запирает руку в шар и скидывает руку в подпространство.* Рассеиваейтам. Добро пожаловать в пустоту.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-07 11:12:37)
*Запирает руку в шар и скидывает руку в подпространство.* Рассеиваейтам. Добро пожаловать в пустоту.)))
оО ну ладно *пожал плечами и покидал мечи Арко в него* XD
Джейкобс, это знакомое что-то... Это случаем не такая торговая марка или типо того?
Ну скорость мне ник чему, там Вова прикроет мою...спину)
Почему не брать? Оо
Ну да, это торговые марки в игре. Джейкобс, Дал, Гепирион, Торг, маливан, Бандит (если есть алтернатива - не бери это, большой магазин, но толку - ноль)
Урона вне ПвП системы нет, не забывай)
а... кхм... бывает XD Так давно в арене не сражался забыл уже =-=
Этот бросок будет в ситуации: тебя пытаются сбить с ног, тебе кидают бросок на стойкость и добавляют +1. Допустим на то, чтоб сбить кинули 5, у тебя получилось 5+1=6 => тебя не сбивают с ног и ГМ так это и описывает)
Вот теперь понял. Спасибо за разъяснения.
а про аватар так никто и не высказался =-=
а про аватар так никто и не высказался =-=
Да, меняй оО
оО ну ладно *пожал плечами и покидал мечи Арко в него* XD
*Исказил пространство* Ты слишком много тратишь времени для того, у кого его немного.))) Муа-ха-ха.)))
Ну немного, хотя бы? *__*
Пост!!!
Потому что Гепирион самая отвратительная марка по части снайперок. Низкий урон, низкая начальная точность. (Особая функция этого бренда в обратной отдаче, она уменьшается по мере стрельбы, но она начальная очень большая в сравнении с другими снайперками.
И да. Автоматы - бесполезны. У них сломанный множитель критического урона. Лучше берите пистолет пулемет.)
А Джейкобс, он и в первой бордере был просто.))) Дал по логике тоже.)))
Окей) Я учту)
"Дамский пальчик" XD
Джейкобса я помню, как раз от него с винтовкой ходила. А Дала пока не видела Оо
Да, меняй оО
*_* спасибо за ответ.
Пост!!!
окай, скоро отпишу Т__Т
Окей) Я учту)
"Дамский пальчик" XD
Джейкобса я помню, как раз от него с винтовкой ходила. А Дала пока не видела Оо
*поцеловал и обнял* Я мог бы передать Вам столько мудрости связанной с этой игрой.) Но Вам будет веселее со всем этим столкнуться.)))
Дал тяжелее. К снайперки нужно серьезно привыкать. Ибо у берста хоть и слабее отдача, но при выстреле из снайперки она ощутима.)))
эх... жалко я не мочь в фотошоп =-=
Тема есть же.))))
окай, скоро отпишу Т__Т
Если ты этого не сделаешь, я пойду читать чужой отыгрыш, где вообще кэтфайт с элементами бдсм и бог весть чего
И не вернусь
И не надо. Это ужасная вещь
Если ты этого не сделаешь, я пойду читать чужой отыгрыш, где вообще кэтфайт с элементами бдсм и бог весть чего
И не вернусь
О___О"
*поцеловал и обнял* Я мог бы передать Вам столько мудрости связанной с этой игрой.) Но Вам будет веселее со всем этим столкнуться.)))
Дал тяжелее. К снайперки нужно серьезно привыкать. Ибо у берста хоть и слабее отдача, но при выстреле из снайперки она ощутима.)))
*обнимает* Да, я тоже так думаю)
Без автоприцела тяжеловато, это да, особенно с джостиком, но я буду стараться XD
О___О"
Ну...
Строго говоря, я его как ГМ и так читаю, но бурный мой восторг не позволяет мне этого сделать до конца.
Ну...
Строго говоря, я его как ГМ и так читаю, но бурный мой восторг не позволяет мне этого сделать до конца.
Боже мой оО
Тем временем...цитатник:
Seta: так какое будет условие? Перепрыгнуть 10 мифических Акума?
Эллис: не, давай обычных.
Seta: но там же написано мифические оО
Эллис: да, мифические, они у нас на дороге валяются же!
Seta: а что, вот идет по дороге Шумкару. Ему так "Эй, Шумкару!" и прыгаешь через него. А он берет, ловит тебя в воздухе и проводит RKO из неоткуда!
Тема есть же.))))
кхм... я пока нахапал 5 вариантов.
из них три отличаются от стандартной ( противогаз на пол лица и вообще красный спорткостюм)
Одна более-менее.
И ещё одна просто ад для редактирования XD ( да и есть мелочь одна там)
Так что мне нужно сейчас хоть чуть-чуть в порядок привести =-= а я не мочь в фотошоп XD
И не надо. Это ужасная вещь
Зато полезная == самому себе аватарки клепать можно.
Тем временем...цитатник:
О_О вы там вообще работаете или сообщения в цитатник делаете? XD
Боже мой оО
Тем временем...цитатник:
/вздохнула/ Ну, они милые.
Надо проверить, не вышли ли за рамки матчасти.
*увидел кое-что в теме Объявления и побежал искать изображение мечей и пистолета*
Зато полезная == самому себе аватарки клепать можно.
/нервно ржёт/
RKO из неоткуда!
RKO?! Кто сказал RKO?!
Срочно кидать это видео при упоминании RKO!
Отредактировано Хайнц (2015-05-07 11:43:24)
*обнимает* Да, я тоже так думаю)
Без автоприцела тяжеловато, это да, особенно с джостиком, но я буду стараться XD
У тебя все получится, моя королева.))) Я знаю.)
Срочно кидать это видео при упоминании RKO!
О да XD В итоге Шумкару теперь эволюция Рэнди Ортона XD
/вздохнула/ Ну, они милые.
Надо проверить, не вышли ли за рамки матчасти.
Оо все равно странно Оо
ладно, пооооост @__@
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"