он говорит сам с собой *шепотом* это не считается
Считается. Это флуд. Нету правила. Плюс, я не сам с собой. Нас - много.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"
*полистала первые 8 страниц флуда* Действительно) Что ж, каждый развлекается фармит, как может)
Пиши, пиши)
*Взгляд "ну кому ты лечишь"* По сравнению с тобой остальные просто не котируются)
... Нину это правда.))) Я в каждом флуде дополнительно свои 200-300 сообщений, но и только.)))
Пиши, пиши)
вот ведь взялись на пару хд
*полистала первые 8 страниц флуда* Действительно) Что ж, каждый развлекается фармит, как может)
Нас много! Шизофрения меня оправдывает.)))
вот ведь взялись на пару хд
Ты нас обоих просто держишь.))) Еще Лисель подойдет и она примется.)))
ты научился себя клонировать? или разрезать пространство между параллельными мирами? или... ты кинул кубик? ты правда кинул кубик?
ты научился себя клонировать? или разрезать пространство между параллельными мирами? или... ты кинул кубик? ты правда кинул кубик?
Да.))) У меня было три варианты.)))
А вообще, у меня просто куча личностей.)))
Ты нас обоих просто держишь.))) Еще Лисель подойдет и она примется.)))
Я не очень люблю фоткаться.))) Плюс, там солнце.))) а вообще.)))
Я шикарен.))) Очки не мои.))) Одногрупницы стебались.)))
Вылитый учитель)) Указки не хватает))
Coronis, Муа ха ха.))) Твоя жизнь в наших руках.)
Вылитый учитель)) Указки не хватает))
Хех.) хоть очки без диоптрий заводи.))) Хотя учитывая паутину у меня на глазах, я через некоторое время действительно буду вынужден в очках ходить, вполне возможно.)))
... Нину это правда.))) Я в каждом флуде дополнительно свои 200-300 сообщений, но и только.)))
*"кому ты лечишь"* (2)
Coronis,
Нас много! Шизофрения меня оправдывает.)))
Если бы это был диалог, то да) Но так то это супер-монолог, длинною в жизнь XD
*"кому ты лечишь"* (2)
Coronis,
Если бы это был диалог, то да) Но так то это супер-монолог, длинною в жизнь XD
Но это - правда!)))
Мы друг за другом договариваем просто .)))
Хех.) хоть очки без диоптрий заводи.))) Хотя учитывая паутину у меня на глазах, я через некоторое время действительно буду вынужден в очках ходить, вполне возможно.)))
*протирает свои* Когда надеваю строгий костюм, стебу одногруппников) Ибо нефиг лениться! Училка вышла на охоту XD
*протирает свои* Когда надеваю строгий костюм, стебу одногруппников) Ибо нефиг лениться! Училка вышла на охоту XD
Ммм.))) Еще и строгий костюм.))) Готов поспорить, что вы выглядите просто великолепно.))) classy!)))
Но это - правда!)))
Мы друг за другом договариваем просто .)))
Ладно, ладно) *обнимает*
Ммм.))) Еще и строгий костюм.))) Готов поспорить, что вы выглядите просто великолепно.))) classy!)))
Мэй би)
Ладно, ладно) *обнимает*
Идеальный способ успокоить шизофреника?))) Это - Ваш вариант "колыбельной"?)))
Идеальный способ успокоить шизофреника?))) Это - Ваш вариант "колыбельной"?)))
*поцеловала*
Мэй би)
Это ответ, который говорит, что ты можешь попробовать попросить, но чудо маловероятно.))) *поцеловал* А ведь я с Вами так не поступаю.))) *заобнимал* А вообще, никакого Мей би.))) Это так. Я знаю.))))
*поцеловала*
Мне нравится.) * поцеловал*
Это ответ, который говорит, что ты можешь попробовать попросить, но чудо маловероятно.))) *поцеловал* А ведь я с Вами так не поступаю.))) *заобнимал* А вообще, никакого Мей би.))) Это так. Я знаю.))))
В - Эллис XD
Да.))) У меня было три варианты.)))
какой ужас *паника-паника* срочно готовимся к приходу темного мэнни в эспаньолке из войлока
В - Эллис XD
Расшифруете? а то я не совсем понимаю.)))
Твоя жизнь в наших руках.)
я вам не дамся!
какой ужас *паника-паника* срочно готовимся к приходу темного мэнни в эспаньолке из войлока
Что?)))
я вам не дамся!
А кто тебе даст варианты?)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31-1 "Мозговзрыв"