Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!

№1 За процветание!

Сообщений 301 страница 330 из 986

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/29/thl9sihrv1li.gif

И не забываем кликать по топам!

0

301

Seta написал(а):

У меня у одного сейчас так? оО

нет

0

302

Lisel написал(а):

нет

И у меня слетела часть поста *пишет заново* и как эти баги править? оО

Lisel написал(а):

нет

И у меня слетела часть поста *пишет заново* и как эти баги править? оО

Отредактировано Seta (2014-10-04 18:00:51)

0

303

Seta написал(а):

Нет, не часто XD

Не может не радовать сей факт.х)

Seta написал(а):

^__^
    Да, но я все время отвыкаю обратно xD
    Выздоравливайте скорее!) И вдохновения на пост заранее!)

Как так?хд
    Дважды благодарю.с:

Seta написал(а):

Опять форумы лагают >.> и, из-за этого, кажется, темы на главной ломаются >.>

Скорее бы с этими лагами разобрались, а то и не напишешь нормально ничего. ._.

Seta написал(а):

Нет, не у одного.

Seta написал(а):

Нет, не часто XD

Не может не радовать сей факт.х)

Seta написал(а):

^__^
    Да, но я все время отвыкаю обратно xD
    Выздоравливайте скорее!) И вдохновения на пост заранее!)

Как так?хд
    Дважды благодарю.с:

Seta написал(а):

Опять форумы лагают >.> и, из-за этого, кажется, темы на главной ломаются >.>

Скорее бы с этими лагами разобрались, а то и не напишешь нормально ничего. ._.

Seta написал(а):

Нет, не у одного.

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 18:01:27)

0

304

Seta написал(а):

у меня слетела часть поста *пишет заново* и как эти баги править? оО

думаю сами поправятся когда глюк форума пройдет \злая на форум\

0

305

типо снова работает

0

306

Похоже, так будет до самого понедельника.:о

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 18:16:07)

0

307

Meave Ashurei написал(а):

не пугайте так т.т

0

308

Lisel написал(а):

не пугайте так т.т

Но это не мои слова, почтенная.:о

Тык

К сожалению возникли проблемы с железом, отчего сервер периодически ребутается. В понедельник постараемся заменить по гарантии.

Отсюда: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … =4#p843397

Lisel написал(а):

не пугайте так т.т

Тык

К сожалению возникли проблемы с железом, отчего сервер периодически ребутается. В понедельник постараемся заменить по гарантии.

Отсюда: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … =4#p843397

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 18:30:14)

0

309

печальная новость, но спасибо, что сообщили =(

0

310

Lisel написал(а):

печальная новость, но спасибо, что сообщили =(

Да не за что. Хотя лучше бы новости были хорошие.
    Но ничего, переживём. Так ведь? К слову, как ваше настроение?

0

311

Да не за что. Хотя лучше бы новости были хорошие.
    Но ничего, переживём. Так ведь? К слову, как ваше настроение?

Согласна с вами, хорошие новости куда желательнее.
    Мое нормальное, ваше как? Рады видеть новые лица)

0

312

В понедельник постараемся заменить по гарантии.

@____@ ад!

В понедельник постараемся заменить по гарантии.

@____@ ад!

Отредактировано Seta (2014-10-04 18:51:11)

0

313

Seta написал(а):

@____@ ад!

Персональный ад на выезде.

0

314

Lisel написал(а):

Будем надеяться, что если не в воскресенье, то в понедельник они точно будут.
    Это хорошо.^ ^ Неплохо, в целом. Рада видеть новых потенциальных знакомых.:з

Seta написал(а):

@____@ ад!

Ад ролевиков. В частности тех, кому повезло меньше. Некоторые форумы работают более-менее нормально.

Lisel написал(а):

Seta написал(а):

@____@ ад!

Ад ролевиков. В частности тех, кому повезло меньше. Некоторые форумы работают более-менее нормально.

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 19:00:01)

0

315

Иначе устроим им бунт)
    Как печально, все игроки подаются в эсперы =( Чем занимаетесь?

0

316

Lisel написал(а):

все игроки подаются в эсперы

согласен

Lisel написал(а):

все игроки подаются в эсперы

согласен

Отредактировано Hades (2014-10-04 19:11:10)

0

317

Hades написал(а):

согласен

и вам добрый вечер, голодный акума) хотя эсперы для вас тоже что и еда)

0

318

Lisel
    Но иногда интереснее просто потолковать с кем-то)) Или найти кого-то по схожим интересам ~~

Lisel
    Но иногда интереснее просто потолковать с кем-то)) Или найти кого-то по схожим интересам ~~

Отредактировано Hades (2014-10-04 19:13:48)

0

319

Lisel написал(а):

Иначе устроим им бунт)

Да-а, бунт на корабле!*О* Нашествие хакеров, безумных учёных, монстров и прочей живности.хд
    Когда я к гостевой спрашивала об Акума и эсперах, мне сказали, что последние были бы предпочтительнее, потому и они.:з Хотя подруге я предлагала стать Диким Акума, но две сестры-эсперы ей были милее. Хотя есть акция поисковая, где всегда можно оставить заявочку-другую на любой вкус. .з *любит акции* Собираюсь с силами написать четыре поста, жую булочку и пью чай. А вы?

Lisel написал(а):

Иначе устроим им бунт)

Да-а, бунт на корабле!*О* Нашествие хакеров, безумных учёных, монстров и прочей живности.хд
    Когда я к гостевой спрашивала об Акума и эсперах, мне сказали, что последние были бы предпочтительнее, потому и они.:з Хотя подруге я предлагала стать Диким Акума, но две сестры-эсперы ей были милее. Хотя есть акция поисковая, где всегда можно оставить заявочку-другую на любой вкус. .з *любит акции* Собираюсь с силами написать четыре поста, жую булочку и пью чай. А вы?

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 19:14:55)

0

320

Hades, Я бы рада с вами потолковать в игре, но немного побаиваюсь вашего персонажа)

0

321

Lisel
    Это логично и оправданно = D Тем более Аид далек от понятие "Джентльмен стайл" ~~

Lisel
    Это логично и оправданно = D Тем более Аид далек от понятие "Джентльмен стайл" ~~

Отредактировано Hades (2014-10-04 19:19:22)

0

322

У админов сервера случится разрыв сердца от умиления xD \немного маньяная улыбка\ О, значит мне нужно нашего кавайного админа немного помучить за такое) 4 Поста? Тяжко наверное... Приятного аппетита) Я трачу свои нервы на поиск серии интересного сериала =(

Hades написал(а):

Хотя небольшую стычку всегда будет интересно устроить)

0

323

Lisel написал(а):

У админов сервера случится разрыв сердца от умиления xD \немного маньяная улыбка\ О, значит мне нужно нашего кавайного админа немного помучить за такое) 4 Поста? Тяжко наверное... Приятного аппетита) Я трачу свои нервы на поиск серии интересного сериала =(

Ну, если что, мы можем провести ряд опытов и оживить, а потом заставить работать нормально.хд *смех типичного безумного учёного* Что же так?хд В принципе, как пост будет написан, а анкета принята, я буду писать заявки в поиск на трёх персонажей, двоих могу сделать Дикими Акума.хд Или поискать ещё друзей. Справимся, главное - не думать много о том, что я пишу, а включить музыку и чувства~. Благодарю, было вкусно.с: Что за сериал? Может смогу помочь с поисками?

Lisel написал(а):

Ну, если что, мы можем провести ряд опытов и оживить, а потом заставить работать нормально.хд *смех типичного безумного учёного* Что же так?хд В принципе, как пост будет написан, а анкета принята, я буду писать заявки в поиск на трёх персонажей, двоих могу сделать Дикими Акума.хд Или поискать ещё друзей. Справимся, главное - не думать много о том, что я пишу, а включить музыку и чувства~. Благодарю, было вкусно.с: Что за сериал? Может смогу помочь с поисками?

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 19:31:11)

0

324

О, а можно за опыты понаблюдать? Участвовать не буду, просто как сторонний наблюдатель) О, это будет просто чудненько ** От друзей тоже не откажемся, если таковые будут xD Тогда успехов в работе с постами) Я ищу новые серии 3 сезона Подозреваемого, но т.к. сериал только начал выходить, его серии из Вк изъяли. =(

0

325

мда суперские лаги Оо

мда суперские лаги Оо

Отредактировано Hades (2014-10-04 19:36:55)

0

326

Lisel написал(а):

О, а можно за опыты понаблюдать? Участвовать не буду, просто как сторонний наблюдатель) О, это будет просто чудненько ** От друзей тоже не откажемся, если таковые будут xD Тогда успехов в работе с постами) Я ищу новые серии 3 сезона Подозреваемого, но т.к. сериал только начал выходить, его серии из Вк изъяли. =(

Конечно можно.:з Главное, близко не подходите, а то задеть может.хд Хорошо, как минимум один будет Акума, потом даже могу на выбор предложить, кому из трёх ими быть.хд Постараемся найти и пинком прислать уговорить придти.:з Благодарю. Хорошо, поищем! Только какие именно серии нужны, скажите.хд

Lisel написал(а):

Конечно можно.:з Главное, близко не подходите, а то задеть может.хд Хорошо, как минимум один будет Акума, потом даже могу на выбор предложить, кому из трёх ими быть.хд Постараемся найти и пинком прислать уговорить придти.:з Благодарю. Хорошо, поищем! Только какие именно серии нужны, скажите.хд

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 19:38:48)

0

327

Эти лаги @___@

Или поискать ещё друзей.

Было бы здорово! *__*

Эти лаги @___@

Или поискать ещё друзей.

Было бы здорово! *__*

Отредактировано Seta (2014-10-04 19:41:02)

0

328

просто сегодня ОПА ЛАГИ СТАЙЛ *врубил музон*

просто сегодня ОПА ЛАГИ СТАЙЛ *врубил музон*

Отредактировано Hades (2014-10-04 20:18:11)

0

329

Hades написал(а):

мда суперские лаги Оо

Это точно, учитывая невозможность даже сообщение редактировать.D:

Seta написал(а):

Эти лаги @___@

Пропади они пропадом.:с

Seta написал(а):

Было бы здорово! *__*

Сделаю всё, что в моих силах!++

Hades написал(а):

мда суперские лаги Оо

Это точно, учитывая невозможность даже сообщение редактировать.D:

Seta написал(а):

Эти лаги @___@

Пропади они пропадом.:с

Seta написал(а):

Было бы здорово! *__*

Сделаю всё, что в моих силах!++

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-04 20:25:08)

0

330

Я учту) Интересно было бы потом в игре пересечься) Уже помогли найти, спасибо)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!