И не забываем кликать по топам!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!

И не забываем кликать по топам!
Coronis, бывают в жизни такие моменты. Но на следующий день есть возможность все исправить) Ваш персонаж будет отрицательным? \любопытство\
Lisel
сомнительно. следующий день будет проведен так же.. задрот mode on
ну.. да, мой персонаж определенно не будет доброжелательным)
да, мой персонаж определенно не будет доброжелательным)
Видишь Обаа-сан, психопатов в нашем полку все прибывает и прибывает)
Всем привет и пока - хотел бы посидеть тут, но нужно бежать. Как-нибудь выкрою время и зависну полноценно во флуде)
Видишь Обаа-сан, психопатов в нашем полку все прибывает и прибывает)
*хихикает* все зависит от того, что вы подразумеваете под "психопатом")
Coronis, игры имеют свойство затягивать)
Видишь Обаа-сан
Я вижу лишь невоспитанного мальчишку. =р
Lisel
ну естественно. учитывая что я могу на них тратить лишь два дня в неделю хх
Coronis, тогда этого времени слишком мало, чтобы именовать себя задротом)
Meave Ashurei, добрый вечер, молчаливая леди)
Lisel
ничего, я справлюсь с этой не состыковкой. вот только выйду в отпуск хд
Coronis, во что хоть играете?)
добрый вечер, молчаливая леди)
Добрый вечер, почтенная.:з
И вовсе не молчаливая, просто пытаюсь пост дописать.хд
Как ваши дела?
Coronis, и вам времени суток.:з
Meave Ashurei, мои дела просыпаются к ночи и начинают жить своей жизнью) Задам ответный вопрос, Ваши как?)
Процесс дописывания продвигается успешно?)
мои дела просыпаются к ночи и начинают жить своей жизнью) Задам ответный вопрос, Ваши как?)
Процесс дописывания продвигается успешно?)
Совушка?:з Неплохо. Подруга поднимала настроение беседой в течении двух часов.;з Человеку мозг вынесли. *смеётся* Сказала, что может к нам присоединиться.
Периодически.хд
Совушка?:з Неплохо. Подруга поднимала настроение беседой в течении двух часов.;з Человеку мозг вынесли. *смеётся* Сказала, что может к нам присоединиться.
Периодически.хд
Она самая) Хорошая у вас подруга) Будем рады видеть новые лица)
Lisel
на данный момент в вестленд второй.. слабость у меня к подобным рпг)
Meave Ashurei
вечера) как день провели?)
Она самая) Хорошая у вас подруга) Будем рады видеть новые лица)
И как живётся совушкой, если не секрет?:з Очень, завтра тоже обещала позвонить, раз никто не навещает. Пока можно только надеяться, что форум её заинтересует.;з
Coronis, увы, название не знакомое) Чем сейчас время коротаете?
вечера) как день провели?)
По большей части бесполезно, но вечер начался хорошо и пока так и продолжается.*О*
А вы?:з
И как живётся совушкой, если не секрет?:з Очень, завтра тоже обещала позвонить, раз никто не навещает. Пока можно только надеяться, что форум её заинтересует.;з
Не очень, днем спать хочется состояние не стояние, а к ночи когда нужно спать, энергия так и бурлит) Сами пригласите в гости, может тогда придут) Будем надеется, что все таки заинтересует)
Не очень, днем спать хочется состояние не стояние, а к ночи когда нужно спать, энергия так и бурлит) Сами пригласите в гости, может тогда придут) Будем надеется, что все таки заинтересует)
А превратиться в жаворонка не получается?) У всех дела, не могут.хд А некоторые не хотят заразу больной в дом нести. А ещё одни за компанию на больничном.хд Будем.:з И надо ещё одной написать и спросить, как там дела с анкетой.
А превратиться в жаворонка не получается?) У всех дела, не могут.хд А некоторые не хотят заразу больной в дом нести. А ещё одни за компанию на больничном.хд Будем.:з И надо ещё одной написать и спросить, как там дела с анкетой.
ну тут 50 на 50, когда как получится) Все настолько плохо, или люди испугались обычной простуды? оО Осень наступает и все начинают болеть, самый сложный период. Спросите, подтолкните ^_~
Lisel
не удивительно)
пишу анкету, долго и мучительно *посмеивается*
Meave Ashurei
со вторником явно что-то не так)
в общем-то не более полезно)
Coronis, ну даже если долго и мучительно, результат все равно будет. так что стисните зубки и работайте над анкетой ^.^
ну тут 50 на 50, когда как получится) Все настолько плохо, или люди испугались обычной простуды? оО Осень наступает и все начинают болеть, самый сложный период. Спросите, подтолкните ^_~
Вот как. А что больше предпочитаете - бытие жаворонком или совой?:з Бронхитик, миленький. Постараемся.:з
со вторником явно что-то не так)
в общем-то не более полезно)
Он проклят, не иначе.хд
Можем пожать друг другу руки, раз и вы, и я так постарались.хд
Вот как. А что больше предпочитаете - бытие жаворонком или совой?:з Бронхитик, миленький. Постараемся.:з
предпочитаю быть нормальным человеком, чтоб без проблем делать свои дела, и не чувствовать себя вялой) Бронхит же на заразен Оо
предпочитаю быть нормальным человеком, чтоб без проблем делать свои дела, и не чувствовать себя вялой) Бронхит же на заразен Оо
Но золотую середину сложно найти, не так ли?) Некоторые считают иначе.
Но золотую середину сложно найти, не так ли?) Некоторые считают иначе.
Очень сложно. Ну и глупо считают, имею представления о вашей болезни, поэтому скорее выздоравливайте)
Очень сложно. Ну и глупо считают, имею представления о вашей болезни, поэтому скорее выздоравливайте)
Но порой так даже интереснее, не согласитесь?
Благодарю.)
*сидит пьет чай с шоколадкой*
Hades, какой чай? А шоколадка? *сверлит взглядом, сидя в кресле напротив с блокнотом в руках* И доброго позднего вечера.с:
Meave Ashurei, человеческий шоколад с человеческим чаем *философски*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!