И не забываем кликать по топам!
№1 За процветание!
Сообщений 451 страница 480 из 986
Поделиться4522014-10-07 22:55:20
Blass, надо срочно узнать его точный состав! И исследовать его влияние на организмы других существ.++
Будете добровольцем, милейший?
Поделиться4532014-10-07 22:55:58
Вы, что-то имеет против чая и шоколадки?
Нет-нет, что вы. Даже наоборот. Потому и интересуюсь.
Поделиться4542014-10-07 22:56:53
Meave Ashurei, я бы с радостью уточнил вам его состав, если бы его составом не было примерно то же, что у, скажем, железа. Состав железа - железо! *явно близок к науке))* Где именно вы будете меня трогать, как добровольца?) Покажите на кукле!)
Поделиться4552014-10-07 22:59:06
Meave Ashurei
Чаю, шоколада?
Поделиться4562014-10-07 23:01:18
Чаю, шоколада?
Meave Ashurei, вам родители говорили про подозрительных Диких Акума, предлагающих молоденьким девушкам конфетки? *обеспокоенно)*
Поделиться4572014-10-07 23:03:04
я бы с радостью уточнил вам его состав, если бы его составом не было примерно то же, что у, скажем, железа. Состав железа - железо! *явно близок к науке))* Где именно вы будете меня трогать, как добровольца?) Покажите на кукле!)
Но-но-но! А вдруг в состав чая входит только лёгкое или сердце? А вдруг там есть немного ромашки? Или яда? А может немного мяса животных тоже имеется. К тому же чай не чай, если из человечинки. Что-то ещё должно быть.++ *хорошая в биологии и некоторых разделах химии, в остальном же чистый гуманитарий* Я вам трогать не буду, вы что! Только опаивать чаем и откармливать шоколадками. Ничего опасного почти.^-^
Чаю, шоколада?
И того, и другого, если можно.
Поделиться4582014-10-07 23:06:03
вам родители говорили про подозрительных Диких Акума, предлагающих молоденьким девушкам конфетки? *обеспокоенно)*
Нет.оо *удивлённо* Я их только боюсь немного, а если близко не подойдут и из рук в руки чай передавать не будут - почему бы и нет? Изучить можно сразу, если выглядеть будет подозрительно. Не буду же я сразу чай пить, если он выглядит не как чай? Но, думаю, Дикие Акума тоже хорошими бывают. Иногда.
Поделиться4592014-10-07 23:07:23
И того, и другого, если можно.
прошу
Meave Ashurei, вам родители говорили про подозрительных Диких Акума, предлагающих молоденьким девушкам конфетки? *обеспокоенно)*
я подозрителен? вам кажется)))
Отредактировано Hades (2014-10-07 23:08:08)
Поделиться4602014-10-07 23:08:11
Но-но-но! А вдруг в состав чая входит только лёгкое или сердце? А вдруг там есть немного ромашки? Или яда? А может немного мяса животных тоже имеется. К тому же чай не чай, если из человечинки. Что-то ещё должно быть.++ *хорошая в биологии и некоторых разделах химии, в остальном же чистый гуманитарий* Я вам трогать не буду, вы что! Только опаивать чаем и откармливать шоколадками. Ничего опасного
почти.^-^
Вы же эспер *прищурился* И должны знать, что человек - это один большой, мгм, пережиток "уходящего мира", а, значит, единообразен в своём недостойном Нового Порядка составе) Нет у него никаких органов, кроме гордыни реваншиста *смех* Вот это план *моргнул удивлённо* Вы будете... хорошей женой! *уважительно покивал)*
Поделиться4612014-10-07 23:08:32
прошу
*берёт лакомство и чай и, после внимательно близкого рассмотрения, пробует на вкус* Благодарю.:з
Поделиться4622014-10-07 23:11:10
я подозрителен? вам кажется)))
Ну не знаю, я, едва завидел ваш "титул" - "Я - ангар", сразу что-то стал вас подозревать...)))
Но, думаю, Дикие Акума тоже хорошими бывают. Иногда.
Это совершенно не вяжется с политикой Бюро *потёр щёку* Нельзя так просто перечить линии партии, если вы симпотяжка, знаете ли *смех* Сейчас узнаем, что там с вашими родителями *читает её анкету потихоньку)*
Поделиться4642014-10-07 23:13:25
Вы же эспер *прищурился* И должны знать, что человек - это один большой, мгм, пережиток "уходящего мира", а, значит, единообразен в своём недостойном Нового Порядка составе) Нет у него никаких органов, кроме гордыни реваншиста *смех* Вот это план *моргнул удивлённо* Вы будете... хорошей женой! *уважительно покивал)*
Недоэспер. *поправила* В школе меня учили иному, к тому же, людям можно добавить пару генов или изменить их, вызвав мутацию. Их тоже можно улучшить и поставить на уровень с нами, разве нет? Кроме того, они сами добивались многого из того, чего мы можем добиться при помощи способностей. *истинно детская наивность* Я же учёный! Будущий, правда, но это поправимо. *рассмеялась* Я замужем за ремеслом, а мать моя - наука! Так что вряд ли.
Поделиться4652014-10-07 23:13:35
Поделиться4662014-10-07 23:15:41
Недоэспер. *поправила* В школе меня учили иному, к тому же, людям можно добавить пару генов или изменить их, вызвав мутацию. Их тоже можно улучшить и поставить на уровень с нами, разве нет? Кроме того, они сами добивались многого из того, чего мы можем добиться при помощи способностей. *истинно детская наивность* Я же учёный! Будущий, правда, но это поправимо. *рассмеялась* Я замужем за ремеслом, а мать моя - наука! Так что вряд ли.
Переэспер у нас один *указующе ткнул пальцем в небо* Глава Бюро. Все остальные, конечно, недо, но, всё же, эсперы)) Это потому что вы ещё застали "школу старого режима" *вдруг понял* Бюро же всего-ничего лет) И кто будет оплачивать "улучшение половины населения"?! *вдруг* Проклятье, этому парню со странным именем - ремесло, очень повезло)) Хотя и звучит так, будто бы вы алхимик, а не учёный)
Поделиться4672014-10-07 23:17:14
Это совершенно не вяжется с политикой Бюро *потёр щёку* Нельзя так просто перечить линии партии, если вы симпотяжка, знаете ли *смех* Сейчас узнаем, что там с вашими родителями *читает её анкету потихоньку)*
А я не часть Бюро, мне можно. К тому же, разве у нас не свобода слова? *ещё большее удивление* Скорее ребёнок. Или милашка, тогда уж. *сама скромность* Узнавайте, о них там немного всё равно. *наготове дрожать, ибо самой анкета не очень по душе*
Поделиться4682014-10-07 23:21:07
А я не часть Бюро, мне можно. К тому же, разве у нас не свобода слова? *ещё большее удивление* Скорее ребёнок. Или милашка, тогда уж. *сама скромность* Узнавайте, о них там немного всё равно. *наготове дрожать, ибо самой анкета не очень по душе*
Как это - вы не часть Бюро? Вам гражданство-то Бюро выдавало. И много чего ещё Бюро вам присвоит для облегчения "слежки")) *печально* Ребёнок в 18-ть лет звучит странно. Почти преступно для меня, учитывая тон слова "симпотяжка" *растерялся)*Да, не много *кивнул*
Поделиться4692014-10-07 23:21:21
Переэспер у нас один *указующе ткнул пальцем в небо* Глава Бюро. Все остальные, конечно, недо, но, всё же, эсперы)) Это потому что вы ещё застали "школу старого режима" *вдруг понял* Бюро же всего-ничего лет) И кто будет оплачивать "улучшение половины населения"?! *вдруг* Проклятье, этому парню со странным именем - ремесло, очень повезло)) Хотя и звучит так, будто бы вы алхимик, а не учёный)
Это исправимо. *говорит так, будто действительно верит, что ещё один переэспер может появиться хоть завтра* Правда? О наука! Может, я ещё какие-то знания не поучила важные? *готовится записывать* Конечно, правительство! Или сама как-нибудь. А может подпольные организации. Я спонсора любого приму.:з *посмеивается* Ну, ещё всё можно исправить, на самом деле.х) Пока полноценный только почти алхимик-ремесленник, а на учёного ещё доучиться надо. Так что пока можно сказать, так и есть.
Поделиться4702014-10-07 23:24:46
Как это - вы не часть Бюро? Вам гражданство-то Бюро выдавало. И много чего ещё Бюро вам присвоит для облегчения "слежки")) *печально* Ребёнок в 18-ть лет звучит странно. Почти преступно для меня, учитывая тон слова "симпотяжка" *растерялся)*Да, не много *кивнул*
Я имела в виду, что не состою в нём как сотрудник. *пристальный взгляд* Откуда вам это известно? А может, знаете способ этого избежать? *задумалась* Ну, с виду-то вроде бы ребёнок. Охохо, так вот вы какой.х) *вздох* Но о них и не должно быть много. В крайнем случае, можно найти и они сами всё расскажут о своих прекрасных детях.
Поделиться4712014-10-07 23:25:58
Это исправимо. *говорит так, будто действительно верит, что ещё один переэспер может появиться хоть завтра*
Кушайте шоколадку *смех)*
Правда? О наука! Может, я ещё какие-то знания не поучила важные? *готовится записывать* Конечно, правительство! Или сама как-нибудь. А может подпольные организации. Я спонсора любого приму.:з *посмеивается* Ну, ещё всё можно исправить, на самом деле.х) Пока полноценный только почти алхимик-ремесленник, а на учёного ещё доучиться надо. Так что пока можно сказать, так и есть.
Ну, я к новой школьной программе никакого отношения не имею, но, уверен, что там проходят "уроки дискриминации по расовому признаку", хотя бы под видом "истории эсперов" или "физики Эфира" *почесал в затылке* Вот это... заявление *в шоке* И чай, чай пейте! *пытается не выяснять дальше, насколько она революционна)* Учёный - это ведь... место работы, а не образование) Наверное)
Поделиться4722014-10-07 23:28:30
Я имела в виду, что не состою в нём как сотрудник. *пристальный взгляд* Откуда вам это известно? А может, знаете способ этого избежать? *задумалась* Ну, с виду-то вроде бы ребёнок. Охохо, так вот вы какой.х) *вздох* Но о них и не должно быть много. В крайнем случае, можно найти и они сами всё расскажут о своих прекрасных детях.
Вы в нём состоите, как "верноподданный" *пояснил свою позицию по поводу тоталитарной секты древних родов, называемой Бюро)* Откуда известно? *откашлялся* Я вот допишу пробный пост, и буду ответственным за налогообложение "всея планеты" *вздохнул, будто бы это "тяжкое бремя")* Так что я много чего знаю о том, как найти нужного человека/эспера, кто не платит налогов подоходных или на недвижимость) *покивал сам себе сочувственно)* В принципе, понимаю вас. Не о них же анкета. И, да, я - такой. Именно такой, каким вам показался *хохочет*
Отредактировано Blass (2014-10-07 23:28:58)
Поделиться4732014-10-07 23:32:01
Кушайте шоколадку *смех)*
Шоколадку съесть всегда успеется! *тем не менее, откусывает по кусочку*
Ну, я к новой школьной программе никакого отношения не имею, но, уверен, что там проходят "уроки дискриминации по расовому признаку", хотя бы под видом "истории эсперов" или "физики Эфира" *почесал в затылке* Вот это... заявление *в шоке* И чай, чай пейте! *пытается не выяснять дальше, насколько она революционна)* Учёный - это ведь... место работы, а не образование) Наверное)
Хм-м, вот оно что. Тогда ничего особенного я не упустила. *огорчённо вздохнула* Вы ещё от меня и не такое услышать можете. *смеётся* Либо чай, либо шоколадка. По очереди. *подумав, протянула ещё кружку чая, созданную при помощи эфира и чайных листьев* А вы не хотите к чаепитию присоединиться? *задумалась* Тогда тем более далеко до этого. Но можно и по-другому на это смотреть. Можно учиться мыслить как учёный, а, значит, учиться быть учёным, разве нет?
Поделиться4742014-10-07 23:37:15
Вы в нём состоите, как "верноподданный" *пояснил свою позицию по поводу тоталитарной секты древних родов, называемой Бюро)* Откуда известно? *откашлялся* Я вот допишу пробный пост, и буду ответственным за налогообложение "всея планеты" *вздохнул, будто бы это "тяжкое бремя")* Так что я много чего знаю о том, как найти нужного человека/эспера, кто не платит налогов подоходных или на недвижимость) *покивал сам себе сочувственно)* В принципе, понимаю вас. Не о них же анкета. И, да, я - такой. Именно такой, каким вам показался *хохочет*
Какой поворот, однако. *подумывает о чём-то явно не полезном* Какая важная и обременяющая должность. *с искренним видом сочувствует* Вы только мне об этом не напоминайте, а то я же параноиком стать могу. *усмехнулась* Интересный собеседник?х)
Поделиться4752014-10-07 23:40:55
Шоколадку съесть всегда успеется! *тем не менее, откусывает по кусочку*
Смотря на время, я бы сказал, что "всегда" - большое нарушение принципа "после шести не кушать"))
Хм-м, вот оно что. Тогда ничего особенного я не упустила. *огорчённо вздохнула* Вы ещё от меня и не такое услышать можете. *смеётся* Либо чай, либо шоколадка. По очереди. *подумав, протянула ещё кружку чая, созданную при помощи эфира и чайных листьев* А вы не хотите к чаепитию присоединиться? *задумалась* Тогда тем более далеко до этого. Но можно и по-другому на это смотреть. Можно учиться мыслить как учёный, а, значит, учиться быть учёным, разве нет?
Вообще-то, мотивационная аналитика - это тоже почти наука *философски)* Ладно я, я - хороший эспер *без ложной скромности* Но ведь мало ли кто ещё слушает!) М... *растерялся от "приглашения"* Забавно, что у нас похожие способности. Я вот могу оживить всё, что захочу)) *забрал кружку* Вам детство не нужно? *вдруг* Ну, в смысле, не детство уже, а счастливая юность?)
Поделиться4762014-10-07 23:43:53
Какой поворот, однако. *подумывает о чём-то явно не полезном* Какая важная и
обременяющаядолжность. *с искренним видом сочувствует* Вы только мне об этом не напоминайте, а то я же параноиком стать могу. *усмехнулась* Интересный собеседник?х)
Так и становишься взрослым *потёр поясницу, мол - ломит)* И, что самое главное, совершенно не публичная. Люди за налоги правительство не любят, а не тех, кто их собирает, по большому счёту *попытался было продолжить жаловаться, но как-то автоматически занялся "ключевой эмоцией - нарциссизмом")* Мудрость сомнительных телепередач по сомнительным телеканалам гласит - что за всеми наблюдает, так что...)) *впрочем, кивнул, мол - не будет напоминать* Ах, лесть! Что может быть лучше! *доволен))*
Поделиться4772014-10-07 23:55:41
Смотря на время, я бы сказал, что "всегда" - большое нарушение принципа "после шести не кушать"))
Да кому это нужно вообще? *отмахивается* Я, благо, не толстею, и за это природе благодарна.
Вообще-то, мотивационная аналитика - это тоже почти наука *философски)* Ладно я, я - хороший эспер *без ложной скромности* Но ведь мало ли кто ещё слушает!) М... *растерялся от "приглашения"* Забавно, что у нас похожие способности. Я вот могу оживить всё, что захочу)) *забрал кружку* Вам детство не нужно? *вдруг* Ну, в смысле, не детство уже, а счастливая юность?)
Может быть. Но я пока останусь при своём мнении. *мысленно обещает об этом подумать вот прямо после следующей гениальной идеи* А можно увидеть вас в деле, раз так? Чтобы лишний раз удостовериться в вашем таланте. *ангельская улыбка* ... теперь я знаю, что мне придётся бежать, если я решу проводить эксперименты и получать деньги и материал от подпольных организаций. *старательно распространяет ауру доброжелательности* И правда занятно.:з *не колеблясь* А оно не прошло разве? *почти не думая даже* А кто будет совершать открытия? Кто будет создавать прекрасные реликвии? Да и кто эту счастливую юность скрасит-то. *рассмеялась*
Так и становишься взрослым *потёр поясницу, мол - ломит)* И, что самое главное, совершенно не публичная. Люди за налоги правительство не любят, а не тех, кто их собирает, по большому счёту *попытался было продолжить жаловаться, но как-то автоматически занялся "ключевой эмоцией - нарциссизмом")* Мудрость
сомнительных телепередач по сомнительным телеканаламгласит - что за всеми наблюдает, так что...)) *впрочем, кивнул, мол - не будет напоминать* Ах, лесть! Что может быть лучше! *доволен))*
В детство всегда можно вернуться! *незамедлительно берёт скакалку для доказательства* Пожалуй, правда ваша. А вот это уже напрягает. Не хочу даже думать об этом. *зажмурилась и покачала головой* Это не лесть вовсе! Я и правда так думаю. *всем своим видом показывает, как она хорошая и честная*
Поделиться4782014-10-08 00:05:55
Да кому это нужно вообще? *отмахивается* Я, благо, не толстею, и за это природе благодарна.
Видимо, вы питаетесь исключительно неблагонадёжными продуктами, раздаваемым Дикими Акума? *выстроил теорию))*
Может быть. Но я пока останусь при своём мнении. *мысленно обещает об этом подумать вот прямо после следующей гениальной идеи* А можно увидеть вас в деле, раз так? Чтобы лишний раз удостовериться в вашем таланте. *ангельская улыбка* ... теперь я знаю, что мне придётся бежать, если я решу проводить эксперименты и получать деньги и материал от подпольных организаций. *старательно распространяет ауру доброжелательности* И правда занятно.:з *не колеблясь* А оно не прошло разве? *почти не думая даже* А кто будет совершать открытия? Кто будет создавать прекрасные реликвии? Да и кто эту счастливую юность скрасит-то. *рассмеялась*
Конечно, оставайтесь, эсперы без заблуждений - это только цель будущего *весело)* Под хорошим я имел в виду моральные качества *ищет в полночь старушку, чтобы перевести через дорогу))* Учитывая, что в Тэкума сити 1.5 миллиард населения, и ещё появился "отряд Химера" (вроде так в арке), которых должно быть *подсчитывает в уме* 15 миллионов "новой военнизированной полиции", а заодно то, что Эгида "мониторит эсперов", а среди эсперов наверняка есть те, чьи Акума позволяют "рыться в мыслях"... Я бы сказал, что "подпольные организации" - затруднительный инвестор, т.к. слабосуществующий) *моргнул* Вижу, что детство вам не нужно *одобрительно смотрит)* Ну как, у нас, конечно, разница 10 лет, но это - мелочи и пройдёт со временем Т.к. я всё равно буду жить вечно))
В детство всегда можно вернуться! *незамедлительно берёт скакалку для доказательства* Пожалуй, правда ваша. А вот это уже напрягает. Не хочу даже думать об этом. *зажмурилась и покачала головой* Это не лесть вовсе! Я и правда так думаю. *всем своим видом показывает, как она хорошая и честная*
Очень неожиданно после предыдущего утверждения! *шокирован последовательностью её мыслей* Вы в юбке будете прыгать? *уточнил)* Не думайте, забудьте, это гос.тайна! *пытается придать значительности озвученным общедоступным фактам)* Я... легко ведусь на разводы *покорно верит)*
Поделиться4792014-10-08 00:21:15
Видимо, вы питаетесь исключительно неблагонадёжными продуктами, раздаваемым Дикими Акума? *выстроил теорию))*
Нет, конечно! Я ем и обычную пищу, если не забываю поесть.
Конечно, оставайтесь, эсперы без заблуждений - это только цель будущего *весело)* Под хорошим я имел в виду моральные качества *ищет в полночь старушку, чтобы перевести через дорогу))* Учитывая, что в Тэкума сити 1.5 миллиард населения, и ещё появился "отряд Химера" (вроде так в арке), которых должно быть *подсчитывает в уме* 15 миллионов "новой военнизированной полиции", а заодно то, что Эгида "мониторит эсперов", а среди эсперов наверняка есть те, чьи Акума позволяют "рыться в мыслях"... Я бы сказал, что "подпольные организации" - затруднительный инвестор, т.к. слабосуществующий) *моргнул* Вижу, что детство вам не нужно *одобрительно смотрит)* Ну как, у нас, конечно, разница 10 лет, но это - мелочи и пройдёт со временем
Т.к. я всё равно буду жить вечно))
Звучит совсем не весело. *о чём-то на миг задумалась* А, вот оно что. Но всё равно ещё раз увидеть вашу прекрасную и светлую душу в действиях я бы не отказалась. *записывает в виде конспекта, периодически кивая и выражая согласие со словами* Но, в любом случае, должны быть люди, заинтересованные в этом деле. *улыбнулась* Уже давно. *рассматривает кандидата поближе* Хотите сказать, вас все тараканы устроят и вы готовы скрасить мои юные годы? Изобретёте элексир бессмертия?х)
Очень неожиданно после предыдущего утверждения! *шокирован последовательностью её мыслей* Вы в юбке будете прыгать? *уточнил)* Не думайте, забудьте, это гос.тайна! *пытается придать значительности озвученным общедоступным фактам)* Я... легко ведусь на разводы *покорно верит)*
Но я ведь не про себя говорила сейчас. А доказывать-то больше на ком. *удивлённо* Нет, конечно. Только в шортах или штанах. *смеётся* Нет-нет, что вы, как я могу забыть! Это слишком сложно! *лучезарно улыбнулась* Я не имею привычки обманывать людей. По крайней мере, в плане моего мнения о них.
Поделиться4802014-10-08 00:31:48
Нет, конечно! Я ем и обычную пищу, если не забываю поесть.
Ни один крот бы не стал жаловаться на вас в стиле, как на Дюймовочку: "Ползёрнышка - но не забудет скушать" *смех*
Звучит совсем не весело. *о чём-то на миг задумалась* А, вот оно что. Но всё равно ещё раз увидеть вашу прекрасную и светлую душу в действиях я бы не отказалась. *записывает в виде конспекта, периодически кивая и выражая согласие со словами* Но, в любом случае, должны быть люди, заинтересованные в этом деле. *улыбнулась* Уже давно. *рассматривает кандидата поближе* Хотите сказать, вас все тараканы устроят и вы готовы скрасить мои юные годы? Изобретёте элексир бессмертия?х)
Тэкума Сити - не цирк же Когда командующий не даёт интервью *охотно с ней соглашается)* Вы... *прижал обе ладони к груди, пытаясь успокоить сердце* Вы так хорошо меня понимаете! *хохочет в голос* Люди-то? Люди, конечно, должны быть. И - есть, полагаю. Религии у нас толковой нет, так что Рай в Тэкума строим исключительно по уголовному кодексу, и, как следствие, имеем все проблемы с тем, что есть "недостаточно добропорядочные граждане") Только их ловят. И, раз у нас не Рай, поступают не по-доброму *вздохнул* Само собой, я ведь немного занятой эспер, у меня нет времени бороться с тараканами масштабов Годзилл взрослых дамочек *развёл руками)* Тем более, у меня вон какая татуировка на носу. Я могу прикидываться рок-звездой, чтобы не смущать вас своей работой настоящей. Или выживу единственный в апокалипсисе))
Но я ведь не про себя говорила сейчас. А доказывать-то больше на ком. *удивлённо* Нет, конечно. Только в шортах или штанах. *смеётся* Нет-нет, что вы, как я могу забыть! Это слишком сложно! *лучезарно улыбнулась* Я не имею привычки обманывать людей. По крайней мере, в плане моего мнения о них.
Святые Небеса, я забыл, что в вас спит и видит хорошие сны об экспериментах (звучит странно), манипулятор! *озарён)* Для 18-ти лет вы умеете отшивать крайне безапелляционно)) *оценил* С учётом, что вы настроены ради научных истин рушить миропорядок, наверное, забывать, что именно нужно рушить - действительно не стоит *согласился неохотно)* А их мнения о вас? *вдруг*
Отредактировано Blass (2014-10-08 00:32:53)