И не забываем кликать по топам!
№1 За процветание!
Сообщений 481 страница 510 из 986
Поделиться4812014-10-08 01:08:04
Ни один крот бы не стал жаловаться на вас в стиле, как на Дюймовочку: "Ползёрнышка - но не забудет скушать" *смех*
Вы правы. *улыбнулась* Зато можно здорово сэкономить на этом. К слову, вы, кажется, хорошо знаете сказки?
Тэкума Сити - не цирк же
Когда командующий не даёт интервью*охотно с ней соглашается)* Вы... *прижал обе ладони к груди, пытаясь успокоить сердце* Вы так хорошо меня понимаете! *хохочет в голос* Люди-то? Люди, конечно, должны быть. И - есть, полагаю. Религии у нас толковой нет, так что Рай в Тэкума строим исключительно по уголовному кодексу, и, как следствие, имеем все проблемы с тем, что есть "недостаточно добропорядочные граждане") Только их ловят. И, раз у нас не Рай, поступают не по-доброму *вздохнул* Само собой, я ведь немного занятой эспер, у меня нет времени бороться с тараканами масштабов Годзилл взрослых дамочек *развёл руками)* Тем более, у меня вон какая татуировка на носу. Я могу прикидываться рок-звездой, чтобы не смущать вас своей работой настоящей.Или выживу единственный в апокалипсисе)
Истинно так! Иногда это действительно бывает забавным. *хихикнула* О, это, несомненно, радует! *старательно запоминает информацию* Это, безусловно, огорчает. К слову, во что верите вы? *даже не скрывает радости* Тогда всё отлично! А роботой своей вы меня смутите нисколько, поверьте. На случай, если одному вам станет скучно, я выживу за компанию.хд Способы найдутся точно.
Святые Небеса, я забыл, что в вас спит и видит хорошие сны об экспериментах (звучит странно), манипулятор! *озарён)* Для 18-ти лет вы умеете отшивать крайне безапелляционно)) *оценил* С учётом, что вы настроены ради научных истин рушить миропорядок, наверное, забывать, что именно нужно рушить - действительно не стоит *согласился неохотно)* А их мнения о вас? *вдруг*
Что вы! Какой из меня манипулятор! *смеётся* Талант! *гордо* Вот видите. К тому же кто, если не я? *скромности не занимать* А я не узнаю их мнение обо мне. Но хотелось бы слышать правду. *задумалась*
Поделиться4822014-10-08 01:19:56
Вы правы. *улыбнулась* Зато можно здорово сэкономить на этом. К слову, вы, кажется, хорошо знаете сказки?
Я? Хорошо знаю сказки? *отмотнул головой* Просто вдруг вспомнилось) Я знаю их по принципу современных "авторов чего-либо": "Что? "Мастер и Маргарита"? Не знаю, не читал, но могу второй том написать".
Истинно так!
Иногда это действительно бывает забавным.*хихикнула* О, это, несомненно, радует! *старательно запоминает информацию* Это, безусловно, огорчает. К слову, во что верите вы? *даже не скрывает радости* Тогда всё отлично! А роботой своей вы меня смутите нисколько, поверьте.На случай, если одному вам станет скучно, я выживу за компанию.хдСпособы найдутся точно.
Ну, в моих профессиональных обязанностях нет такой, которая бы обязывала "к недостоверности". Никакой чёрной бухгалтерии! Фантомы, нападающие на командующего - вот это статья! А не его личная жизнь... Хотя из-за того, что он не появляется в обществе женщин, по принципу тирании, никто не может из приличных людей "гулять просто с подругами" перед камерами, всем надо жениться в государстве =// Плохо, когда руководит не политик, а пламенный революционер, не понимающий в трясине бюрократии и номенклатуры :о) *кидает бумаги в огонь)* Во что верю? *даже как-то растерялся от такого вопроса* В то же, во что остальные взрослые: "Поздно защищать то, что защищать - поздно") *вздохнул* Ещё как... отлично *прикрыл правой ладонью рот, чтобы не показывать НЦ-21 улыбки, как на аватарке)* Что ж, и поверю. Но работа во мне не главное. У меня есть и интересные хобби *срочно пытается придумать, что может быть интересно восемнадцатилетнему алхимику* Я... Эм... Увлекаюсь... *потёр лоб* Житием полной жизнью! *откашлялся* И способы, и свободные места)
Что вы! Какой из меня манипулятор! *смеётся* Талант! *гордо* Вот видите. К тому же кто, если не я? *скромности не занимать* А я не узнаю их мнение обо мне. Но хотелось бы слышать правду. *задумалась*
Вы же сами говорили. Миленький? *уточнил)* Талант, конечно *промолчал, что девичьи шорты не хуже юбок, в целом, п.ч. ноги есть ноги)* Ну как - кто. Вон тут голодный Дикий Акума бродит. Потом Дикий Акума репортёр. Они все - естественные враги Бюро, по идее. Им и мандаты писать и броневики седлать)) Так-то я думал о том, насаждаете ли вы другим против их воли мнение о самой себе, при этом не соответствующее правде. Но, похоже, нет)
И - хорошей вам ночки)
Отредактировано Blass (2014-10-08 01:21:22)
Поделиться4832014-10-08 01:26:00
Blass, и вам доброй ночи и приятных снов.:зКлятвенно обещаюсь на всё ответить завтра уже с компьютера~.
Поделиться4842014-10-08 01:27:01
Клятвенно обещаюсь на всё ответить завтра уже с компьютера~.
Забудьте о сегодня :о) Завтра мы будем обсуждать, как познакомились *весело* И как давно *чувствует, что ворует старшеклассниц в качестве хобби в виде "жития полной жизнью"*
Поделиться4852014-10-08 01:33:17
Забудьте о сегодня :о) Завтра мы будем обсуждать, как познакомились *весело* И как давно *чувствует, что ворует старшеклассниц в качестве хобби в виде "жития полной жизнью"*
Да ни за что в жизни!хд *подумав, исправилась* Моя память и привычка отвечать не позволят забыть. Но это не отменяет возможности обсуждения и знакомства. *усмешка* Думаю, не очень давно. *соглашается с вышеописанным*
И всё же надо бы поспать, а беседы с вами заснуть не дадут.хд
Поделиться4862014-10-08 10:18:17
Доброутречка всем.:з
Я? Хорошо знаю сказки? *отмотнул головой* Просто вдруг вспомнилось) Я знаю их по принципу современных "авторов чего-либо": "Что? "Мастер и Маргарита"? Не знаю, не читал, но могу второй том написать".
Хорошо вспомнилось, значит.:з Я бы убрала оттуда Маргариту или её желание. Но спасибо за информацию.
Ну, в моих профессиональных обязанностях нет такой, которая бы обязывала "к недостоверности". Никакой чёрной бухгалтерии!
Фантомы, нападающие на командующего - вот это статья! А не его личная жизнь... Хотя из-за того, что он не появляется в обществе женщин, по принципу тирании, никто не может из приличных людей "гулять просто с подругами" перед камерами, всем надо жениться в государстве =// Плохо, когда руководит не политик, а пламенный революционер, не понимающий в трясине бюрократии и номенклатуры :о)*кидает бумаги в огонь)* Во что верю? *даже как-то растерялся от такого вопроса* В то же, во что остальные взрослые: "Поздно защищать то, что защищать - поздно") *вздохнул* Ещё как... отлично *прикрыл правой ладонью рот, чтобы не показывать НЦ-21 улыбки, как на аватарке)* Что ж, и поверю. Но работа во мне не главное. У меня есть и интересные хобби *срочно пытается придумать, что может быть интересно восемнадцатилетнему алхимику* Я... Эм... Увлекаюсь... *потёр лоб* Житием полной жизнью! *откашлялся*И способы, и свободные места)
Мало ли. *прищурилась* Впрочем, я вам верю. Определённой части населения, полагаю, интересно как раз второе, а не нападение Фантомов и командующий во время боя. *послушно кивает головой на всё остальное, понимая, что ничего путного не ответит* А как же вера в себя, скажем? В науку, в будущее, в завтрашний день или информацию? Если, конечно, можно вашу веру так конкретизировать. *задумалась* Хм-м. *пристальный взгляд* Разумеется. А хобби весьма занятно. Интересно, в чём конкретно оно выражается, это "житие полной жизнью". *тихо беззлобно посмеивается* Ещё лучше.:з
Вы же сами говорили. Миленький? *уточнил)* Талант, конечно *промолчал, что девичьи шорты не хуже юбок, в целом, п.ч. ноги есть ноги)* Ну как - кто. Вон тут голодный Дикий Акума бродит. Потом Дикий Акума репортёр. Они все - естественные враги Бюро, по идее. Им и мандаты писать и броневики седлать)) Так-то я думал о том, насаждаете ли вы другим против их воли мнение о самой себе, при этом не соответствующее правде. Но, похоже, нет)
Хм, видно к ночи мой мозг хуже соображает. Но насчёт миленького манипулятора, полагаю, вы правы. *улыбнулась* Но они выступают против Бюро, а люди из-за этого могут бояться их. Соответственно, чтобы люди тоже видели правду, а не страх и панику, нужен кто-то с их стороны. Так что я просто обязана этим заняться! И ещё неизвестно, что там моя сестра натворит. *вздох* Нет, конечно! Не вижу в этом никакого смысла. К тому же куда интереснее узнавать от самого человека, что он думает о тебе. Можно узнать иногда много нового.:з
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-08 10:19:20)
Поделиться4872014-10-08 10:33:58
Всем утра)
Поделиться4882014-10-08 10:49:25
Seta
*шепотом* утрааа ~
Поделиться4892014-10-08 10:51:08
Hades, как настроение? *сел за пост*
Поделиться4902014-10-08 10:53:27
Seta
Лекционое *сидит на лекции нагло флудясь на форуме*
Поделиться4912014-10-08 10:57:16
Hades, и что за лекция сейчас?)
Поделиться4922014-10-08 11:00:09
Seta
Прокурорский надзор)) и да я наглый *trollface*
Поделиться4932014-10-08 11:02:05
Hades, интересный предмет хотя бы? оО
Поделиться4942014-10-08 11:04:44
Seta
Семинаров еще не было)) как постж, Аквирибэл уже готова мне по щи дать с разворота? хD
Поделиться4952014-10-08 11:05:20
Hades, ясно) а у меня пока в аспирантуре вообще расписания нет...до сих пор! XD
Нууу, увидишь xD
Поделиться4962014-10-08 11:06:52
Seta
У нас вообще беда... 4 курс все вместе госы, диплом и еще учимся! Комбо вомбо х 10
Поделиться4972014-10-08 11:08:17
Hades, у нас это было на 5 курсе XD Госы не такое страшное, на самом деле, как оказалось оО
Поделиться4982014-10-08 11:09:21
Seta
Мой эфирный поток просто сжимается от госов тт
Поделиться4992014-10-08 11:11:09
Hades, не пугайся так этому)
Поделиться5002014-10-08 11:12:36
Seta
Ну окай жду поста
Поделиться5012014-10-08 11:16:58
интересный предмет хотя бы? оО
В юриспруденции нет интересных предметов *яо*
Поделиться5022014-10-08 11:17:13
Hades, я там сразу мысли уже прочитаю, чтобы не тянут время) А то все веселье еще впереди)
Поделиться5032014-10-08 11:18:45
Seta
Хехе окай нам нужно больше веселья
Поделиться5042014-10-08 11:20:27
Hades, по итогу эпизода, боюсь, всем остальным в итоге будет больно xD
Поделиться5052014-10-08 11:22:58
Seta
Боль! Боль всем бесплатно ХД
Поделиться5062014-10-08 11:32:57
Hades, XD
Что-то фаерпик странные вещи выдает оО пишет, что заблокирован показ изображений из-за нарушений правил (учитывая, что ничего вроде не нарушалось), но залил снова изображение и все открывается...странно xD
Поделиться5072014-10-08 11:35:52
Seta, доброе утро.с:
Hades, и вам... доброй лекции?хд
Поделиться5082014-10-08 11:39:47
Meave Ashurei, как настроение?)
Поделиться5092014-10-08 11:44:37
Seta
Могу я написать, что меня вылечили сразу и я рванулся в бой?
Поделиться5102014-10-08 11:47:11
как настроение?)
Замечательное, а у вас?:з