И не забываем кликать по топам!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!

И не забываем кликать по топам!
Ни один крот бы не стал жаловаться на вас в стиле, как на Дюймовочку: "Ползёрнышка - но не забудет скушать" *смех*
Вы правы. *улыбнулась* Зато можно здорово сэкономить на этом. К слову, вы, кажется, хорошо знаете сказки?
Тэкума Сити - не цирк же
Когда командующий не даёт интервью*охотно с ней соглашается)* Вы... *прижал обе ладони к груди, пытаясь успокоить сердце* Вы так хорошо меня понимаете! *хохочет в голос* Люди-то? Люди, конечно, должны быть. И - есть, полагаю. Религии у нас толковой нет, так что Рай в Тэкума строим исключительно по уголовному кодексу, и, как следствие, имеем все проблемы с тем, что есть "недостаточно добропорядочные граждане") Только их ловят. И, раз у нас не Рай, поступают не по-доброму *вздохнул* Само собой, я ведь немного занятой эспер, у меня нет времени бороться с тараканами масштабов Годзилл взрослых дамочек *развёл руками)* Тем более, у меня вон какая татуировка на носу. Я могу прикидываться рок-звездой, чтобы не смущать вас своей работой настоящей.Или выживу единственный в апокалипсисе)
Истинно так! Иногда это действительно бывает забавным. *хихикнула* О, это, несомненно, радует! *старательно запоминает информацию* Это, безусловно, огорчает. К слову, во что верите вы? *даже не скрывает радости* Тогда всё отлично! А роботой своей вы меня смутите нисколько, поверьте. На случай, если одному вам станет скучно, я выживу за компанию.хд Способы найдутся точно.
Святые Небеса, я забыл, что в вас спит и видит хорошие сны об экспериментах (звучит странно), манипулятор! *озарён)* Для 18-ти лет вы умеете отшивать крайне безапелляционно)) *оценил* С учётом, что вы настроены ради научных истин рушить миропорядок, наверное, забывать, что именно нужно рушить - действительно не стоит *согласился неохотно)* А их мнения о вас? *вдруг*
Что вы! Какой из меня манипулятор! *смеётся* Талант! *гордо* Вот видите. К тому же кто, если не я? *скромности не занимать* А я не узнаю их мнение обо мне. Но хотелось бы слышать правду. *задумалась*
Вы правы. *улыбнулась* Зато можно здорово сэкономить на этом. К слову, вы, кажется, хорошо знаете сказки?
Я? Хорошо знаю сказки? *отмотнул головой* Просто вдруг вспомнилось) Я знаю их по принципу современных "авторов чего-либо": "Что? "Мастер и Маргарита"? Не знаю, не читал, но могу второй том написать".
Истинно так!
Иногда это действительно бывает забавным.*хихикнула* О, это, несомненно, радует! *старательно запоминает информацию* Это, безусловно, огорчает. К слову, во что верите вы? *даже не скрывает радости* Тогда всё отлично! А роботой своей вы меня смутите нисколько, поверьте.На случай, если одному вам станет скучно, я выживу за компанию.хдСпособы найдутся точно.
Ну, в моих профессиональных обязанностях нет такой, которая бы обязывала "к недостоверности". Никакой чёрной бухгалтерии! Фантомы, нападающие на командующего - вот это статья! А не его личная жизнь... Хотя из-за того, что он не появляется в обществе женщин, по принципу тирании, никто не может из приличных людей "гулять просто с подругами" перед камерами, всем надо жениться в государстве =// Плохо, когда руководит не политик, а пламенный революционер, не понимающий в трясине бюрократии и номенклатуры :о) *кидает бумаги в огонь)* Во что верю? *даже как-то растерялся от такого вопроса* В то же, во что остальные взрослые: "Поздно защищать то, что защищать - поздно") *вздохнул* Ещё как... отлично *прикрыл правой ладонью рот, чтобы не показывать НЦ-21 улыбки, как на аватарке)* Что ж, и поверю. Но работа во мне не главное. У меня есть и интересные хобби *срочно пытается придумать, что может быть интересно восемнадцатилетнему алхимику* Я... Эм... Увлекаюсь... *потёр лоб* Житием полной жизнью! *откашлялся* И способы, и свободные места)
Что вы! Какой из меня манипулятор! *смеётся* Талант! *гордо* Вот видите. К тому же кто, если не я? *скромности не занимать* А я не узнаю их мнение обо мне. Но хотелось бы слышать правду. *задумалась*
Вы же сами говорили. Миленький? *уточнил)* Талант, конечно *промолчал, что девичьи шорты не хуже юбок, в целом, п.ч. ноги есть ноги)* Ну как - кто. Вон тут голодный Дикий Акума бродит. Потом Дикий Акума репортёр. Они все - естественные враги Бюро, по идее. Им и мандаты писать и броневики седлать)) Так-то я думал о том, насаждаете ли вы другим против их воли мнение о самой себе, при этом не соответствующее правде. Но, похоже, нет)
И - хорошей вам ночки)
Отредактировано Blass (2014-10-08 01:21:22)
Blass, и вам доброй ночи и приятных снов.:зКлятвенно обещаюсь на всё ответить завтра уже с компьютера~.
Клятвенно обещаюсь на всё ответить завтра уже с компьютера~.
Забудьте о сегодня :о) Завтра мы будем обсуждать, как познакомились *весело* И как давно *чувствует, что ворует старшеклассниц в качестве хобби в виде "жития полной жизнью"*
Забудьте о сегодня :о) Завтра мы будем обсуждать, как познакомились *весело* И как давно *чувствует, что ворует старшеклассниц в качестве хобби в виде "жития полной жизнью"*
Да ни за что в жизни!хд *подумав, исправилась* Моя память и привычка отвечать не позволят забыть. Но это не отменяет возможности обсуждения и знакомства. *усмешка* Думаю, не очень давно. *соглашается с вышеописанным*
И всё же надо бы поспать, а беседы с вами заснуть не дадут.хд
Доброутречка всем.:з
Я? Хорошо знаю сказки? *отмотнул головой* Просто вдруг вспомнилось) Я знаю их по принципу современных "авторов чего-либо": "Что? "Мастер и Маргарита"? Не знаю, не читал, но могу второй том написать".
Хорошо вспомнилось, значит.:з Я бы убрала оттуда Маргариту или её желание. Но спасибо за информацию.
Ну, в моих профессиональных обязанностях нет такой, которая бы обязывала "к недостоверности". Никакой чёрной бухгалтерии!
Фантомы, нападающие на командующего - вот это статья! А не его личная жизнь... Хотя из-за того, что он не появляется в обществе женщин, по принципу тирании, никто не может из приличных людей "гулять просто с подругами" перед камерами, всем надо жениться в государстве =// Плохо, когда руководит не политик, а пламенный революционер, не понимающий в трясине бюрократии и номенклатуры :о)*кидает бумаги в огонь)* Во что верю? *даже как-то растерялся от такого вопроса* В то же, во что остальные взрослые: "Поздно защищать то, что защищать - поздно") *вздохнул* Ещё как... отлично *прикрыл правой ладонью рот, чтобы не показывать НЦ-21 улыбки, как на аватарке)* Что ж, и поверю. Но работа во мне не главное. У меня есть и интересные хобби *срочно пытается придумать, что может быть интересно восемнадцатилетнему алхимику* Я... Эм... Увлекаюсь... *потёр лоб* Житием полной жизнью! *откашлялся*И способы, и свободные места)
Мало ли. *прищурилась* Впрочем, я вам верю. Определённой части населения, полагаю, интересно как раз второе, а не нападение Фантомов и командующий во время боя. *послушно кивает головой на всё остальное, понимая, что ничего путного не ответит* А как же вера в себя, скажем? В науку, в будущее, в завтрашний день или информацию? Если, конечно, можно вашу веру так конкретизировать. *задумалась* Хм-м. *пристальный взгляд* Разумеется. А хобби весьма занятно. Интересно, в чём конкретно оно выражается, это "житие полной жизнью". *тихо беззлобно посмеивается* Ещё лучше.:з
Вы же сами говорили. Миленький? *уточнил)* Талант, конечно *промолчал, что девичьи шорты не хуже юбок, в целом, п.ч. ноги есть ноги)* Ну как - кто. Вон тут голодный Дикий Акума бродит. Потом Дикий Акума репортёр. Они все - естественные враги Бюро, по идее. Им и мандаты писать и броневики седлать)) Так-то я думал о том, насаждаете ли вы другим против их воли мнение о самой себе, при этом не соответствующее правде. Но, похоже, нет)
Хм, видно к ночи мой мозг хуже соображает. Но насчёт миленького манипулятора, полагаю, вы правы. *улыбнулась* Но они выступают против Бюро, а люди из-за этого могут бояться их. Соответственно, чтобы люди тоже видели правду, а не страх и панику, нужен кто-то с их стороны. Так что я просто обязана этим заняться! И ещё неизвестно, что там моя сестра натворит. *вздох* Нет, конечно! Не вижу в этом никакого смысла. К тому же куда интереснее узнавать от самого человека, что он думает о тебе. Можно узнать иногда много нового.:з
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-08 10:19:20)
Всем утра)
Seta
*шепотом* утрааа ~
Hades, как настроение? *сел за пост*
Seta
Лекционое *сидит на лекции нагло флудясь на форуме*
Hades, и что за лекция сейчас?)
Seta
Прокурорский надзор)) и да я наглый *trollface*
Hades, интересный предмет хотя бы? оО
Seta
Семинаров еще не было)) как постж, Аквирибэл уже готова мне по щи дать с разворота? хD
Hades, ясно) а у меня пока в аспирантуре вообще расписания нет...до сих пор! XD
Нууу, увидишь xD
Seta
У нас вообще беда... 4 курс все вместе госы, диплом и еще учимся! Комбо вомбо х 10
Hades, у нас это было на 5 курсе XD Госы не такое страшное, на самом деле, как оказалось оО
Seta
Мой эфирный поток просто сжимается от госов тт
Hades, не пугайся так этому)
Seta
Ну окай жду поста
интересный предмет хотя бы? оО
В юриспруденции нет интересных предметов *яо*
Hades, я там сразу мысли уже прочитаю, чтобы не тянут время) А то все веселье еще впереди)
Seta
Хехе окай нам нужно больше веселья 
Hades, по итогу эпизода, боюсь, всем остальным в итоге будет больно xD
Seta
Боль! Боль всем бесплатно ХД
Hades, XD
Что-то фаерпик странные вещи выдает оО пишет, что заблокирован показ изображений из-за нарушений правил (учитывая, что ничего вроде не нарушалось), но залил снова изображение и все открывается...странно xD
Seta, доброе утро.с:
Hades, и вам... доброй лекции?хд
Meave Ashurei, как настроение?)
Seta
Могу я написать, что меня вылечили сразу и я рванулся в бой?
как настроение?)
Замечательное, а у вас?:з
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!