Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!

№1 За процветание!

Сообщений 481 страница 510 из 986

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-09/29/thl9sihrv1li.gif

И не забываем кликать по топам!

0

481

Blass написал(а):

Ни один крот бы не стал жаловаться на вас в стиле, как на Дюймовочку: "Ползёрнышка - но не забудет скушать" *смех*

Вы правы. *улыбнулась* Зато можно здорово сэкономить на этом. К слову, вы, кажется, хорошо знаете сказки?

Blass написал(а):

Тэкума Сити - не цирк же Когда командующий не даёт интервью *охотно с ней соглашается)* Вы... *прижал обе ладони к груди, пытаясь успокоить сердце* Вы так хорошо меня понимаете! *хохочет в голос* Люди-то? Люди, конечно, должны быть. И - есть, полагаю. Религии у нас толковой нет, так что Рай в Тэкума строим исключительно по уголовному кодексу, и, как следствие, имеем все проблемы с тем, что есть "недостаточно добропорядочные граждане") Только их ловят. И, раз у нас не Рай, поступают не по-доброму *вздохнул* Само собой, я ведь немного занятой эспер, у меня нет времени бороться с тараканами масштабов Годзилл взрослых дамочек *развёл руками)* Тем более, у меня вон какая татуировка на носу. Я могу прикидываться рок-звездой, чтобы не смущать вас своей работой настоящей. Или выживу единственный в апокалипсисе)

Истинно так! Иногда это действительно бывает забавным. *хихикнула* О, это, несомненно, радует! *старательно запоминает информацию* Это, безусловно, огорчает. К слову, во что верите вы? *даже не скрывает радости* Тогда всё отлично! А роботой своей вы меня смутите нисколько, поверьте. На случай, если одному вам станет скучно, я выживу за компанию.хд Способы найдутся точно.

Blass написал(а):

Святые Небеса, я забыл, что в вас спит и видит хорошие сны об экспериментах (звучит странно), манипулятор! *озарён)* Для 18-ти лет вы умеете отшивать крайне безапелляционно)) *оценил* С учётом, что вы настроены ради научных истин рушить миропорядок, наверное, забывать, что именно нужно рушить - действительно не стоит *согласился неохотно)* А их мнения о вас? *вдруг*

Что вы! Какой из меня манипулятор! *смеётся* Талант! *гордо* Вот видите. К тому же кто, если не я? *скромности не занимать* А я не узнаю их мнение обо мне.  Но хотелось бы слышать правду. *задумалась*

0

482

Meave Ashurei написал(а):

Вы правы. *улыбнулась* Зато можно здорово сэкономить на этом. К слову, вы, кажется, хорошо знаете сказки?

Я? Хорошо знаю сказки? *отмотнул головой* Просто вдруг вспомнилось) Я знаю их по принципу современных "авторов чего-либо": "Что? "Мастер и Маргарита"? Не знаю, не читал, но могу второй том написать".

Истинно так! Иногда это действительно бывает забавным. *хихикнула* О, это, несомненно, радует! *старательно запоминает информацию* Это, безусловно, огорчает. К слову, во что верите вы? *даже не скрывает радости* Тогда всё отлично! А роботой своей вы меня смутите нисколько, поверьте. На случай, если одному вам станет скучно, я выживу за компанию.хд Способы найдутся точно.

Ну, в моих профессиональных обязанностях нет такой, которая бы обязывала "к недостоверности". Никакой чёрной бухгалтерии! Фантомы, нападающие на командующего - вот это статья! А не его личная жизнь... Хотя из-за того, что он не появляется в обществе женщин, по принципу тирании, никто не может из приличных людей "гулять просто с подругами" перед камерами, всем надо жениться в государстве =// Плохо, когда руководит не политик, а пламенный революционер, не понимающий в трясине бюрократии и номенклатуры :о) *кидает бумаги в огонь)* Во что верю? *даже как-то растерялся от такого вопроса* В то же, во что остальные взрослые: "Поздно защищать то, что защищать - поздно") *вздохнул* Ещё как... отлично *прикрыл правой ладонью рот, чтобы не показывать НЦ-21 улыбки, как на аватарке)* Что ж, и поверю. Но работа во мне не главное. У меня есть и интересные хобби *срочно пытается придумать, что может быть интересно восемнадцатилетнему алхимику* Я... Эм... Увлекаюсь... *потёр лоб* Житием полной жизнью! *откашлялся* И способы, и свободные места)

Что вы! Какой из меня манипулятор! *смеётся* Талант! *гордо* Вот видите. К тому же кто, если не я? *скромности не занимать* А я не узнаю их мнение обо мне.  Но хотелось бы слышать правду. *задумалась*

Вы же сами говорили. Миленький? *уточнил)* Талант, конечно *промолчал, что девичьи шорты не хуже юбок, в целом, п.ч. ноги есть ноги)* Ну как - кто. Вон тут голодный Дикий Акума бродит. Потом Дикий Акума репортёр. Они все - естественные враги Бюро, по идее. Им и мандаты писать и броневики седлать)) Так-то я думал о том, насаждаете ли вы другим против их воли мнение о самой себе, при этом не соответствующее правде. Но, похоже, нет)

И - хорошей вам ночки)

Отредактировано Blass (2014-10-08 01:21:22)

0

483

Blass, и вам доброй ночи и приятных снов.:з
    Клятвенно обещаюсь на всё ответить завтра уже с компьютера~.

0

484

Клятвенно обещаюсь на всё ответить завтра уже с компьютера~.

Забудьте о сегодня :о) Завтра мы будем обсуждать, как познакомились *весело* И как давно *чувствует, что ворует старшеклассниц в качестве хобби в виде "жития полной жизнью"*

0

485

Blass написал(а):

Забудьте о сегодня :о) Завтра мы будем обсуждать, как познакомились *весело* И как давно *чувствует, что ворует старшеклассниц в качестве хобби в виде "жития полной жизнью"*

Да ни за что в жизни!хд  *подумав, исправилась* Моя память и привычка отвечать не позволят забыть. Но это не отменяет возможности обсуждения и знакомства. *усмешка* Думаю, не очень давно. *соглашается с вышеописанным*
    И всё же надо бы поспать, а беседы с вами заснуть не дадут.хд

0

486

Доброутречка всем.:з

Blass написал(а):

Я? Хорошо знаю сказки? *отмотнул головой* Просто вдруг вспомнилось) Я знаю их по принципу современных "авторов чего-либо": "Что? "Мастер и Маргарита"? Не знаю, не читал, но могу второй том написать".

Хорошо вспомнилось, значит.:з Я бы убрала оттуда Маргариту или её желание. Но спасибо за информацию.

Blass написал(а):

Ну, в моих профессиональных обязанностях нет такой, которая бы обязывала "к недостоверности". Никакой чёрной бухгалтерии! Фантомы, нападающие на командующего - вот это статья! А не его личная жизнь... Хотя из-за того, что он не появляется в обществе женщин, по принципу тирании, никто не может из приличных людей "гулять просто с подругами" перед камерами, всем надо жениться в государстве =// Плохо, когда руководит не политик, а пламенный революционер, не понимающий в трясине бюрократии и номенклатуры :о) *кидает бумаги в огонь)* Во что верю? *даже как-то растерялся от такого вопроса* В то же, во что остальные взрослые: "Поздно защищать то, что защищать - поздно") *вздохнул* Ещё как... отлично *прикрыл правой ладонью рот, чтобы не показывать НЦ-21 улыбки, как на аватарке)* Что ж, и поверю. Но работа во мне не главное. У меня есть и интересные хобби *срочно пытается придумать, что может быть интересно восемнадцатилетнему алхимику* Я... Эм... Увлекаюсь... *потёр лоб* Житием полной жизнью! *откашлялся* И способы, и свободные места)

Мало ли. *прищурилась* Впрочем, я вам верю. Определённой части населения, полагаю, интересно как раз второе, а не нападение Фантомов и командующий во время боя. *послушно кивает головой на всё остальное, понимая, что ничего путного не ответит* А как же вера в себя, скажем? В науку, в будущее, в завтрашний день или информацию? Если, конечно, можно вашу веру так конкретизировать. *задумалась* Хм-м. *пристальный взгляд* Разумеется. А хобби весьма занятно. Интересно, в чём конкретно оно выражается, это "житие полной жизнью". *тихо беззлобно посмеивается* Ещё лучше.:з

Blass написал(а):

Вы же сами говорили. Миленький? *уточнил)* Талант, конечно *промолчал, что девичьи шорты не хуже юбок, в целом, п.ч. ноги есть ноги)* Ну как - кто. Вон тут голодный Дикий Акума бродит. Потом Дикий Акума репортёр. Они все - естественные враги Бюро, по идее. Им и мандаты писать и броневики седлать)) Так-то я думал о том, насаждаете ли вы другим против их воли мнение о самой себе, при этом не соответствующее правде. Но, похоже, нет)

Хм, видно к ночи мой мозг хуже соображает. Но насчёт миленького манипулятора, полагаю, вы правы. *улыбнулась* Но они выступают против Бюро, а люди из-за этого могут бояться их. Соответственно, чтобы люди тоже видели правду, а не страх и панику, нужен кто-то с их стороны. Так что я просто обязана этим заняться! И ещё неизвестно, что там моя сестра натворит. *вздох* Нет, конечно! Не вижу в этом никакого смысла. К тому же куда интереснее узнавать от самого человека, что он думает о тебе. Можно узнать иногда много нового.:з

Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-08 10:19:20)

0

487

Всем утра)

0

488

Seta
    *шепотом* утрааа ~

0

489

Hades, как настроение? *сел за пост*

0

490

Seta
    Лекционое *сидит на лекции нагло флудясь на форуме*

0

491

Hades, и что за лекция сейчас?)

0

492

Seta
    Прокурорский надзор)) и да я наглый *trollface*

0

493

Hades, интересный предмет хотя бы? оО

0

494

Seta
    Семинаров еще не было)) как постж, Аквирибэл уже готова мне по щи дать с разворота? хD

0

495

Hades, ясно) а у меня пока в аспирантуре вообще расписания нет...до сих пор! XD
    Нууу, увидишь xD

0

496

Seta
    У нас вообще беда... 4 курс все вместе госы, диплом и еще учимся! Комбо вомбо х 10

0

497

Hades, у нас это было на 5 курсе XD Госы не такое страшное, на самом деле, как оказалось оО

0

498

Seta
    Мой эфирный поток просто сжимается от госов тт

+1

499

Hades, не пугайся так этому)

0

500

Seta
    Ну окай жду поста

0

501

Seta написал(а):

интересный предмет хотя бы? оО

В юриспруденции нет интересных предметов *яо*

0

502

Hades, я там сразу мысли уже прочитаю, чтобы не тянут время) А то все веселье еще впереди)

0

503

Seta
    Хехе окай нам нужно больше веселья  :yep:

0

504

Hades, по итогу эпизода, боюсь, всем остальным в итоге будет больно xD

0

505

Seta
    Боль! Боль всем бесплатно ХД

0

506

Hades, XD
    Что-то фаерпик странные вещи выдает оО пишет, что заблокирован показ изображений из-за нарушений правил (учитывая, что ничего вроде не нарушалось), но залил снова изображение и все открывается...странно xD

0

507

Seta, доброе утро.с:
    Hades, и вам... доброй лекции?хд

0

508

Meave Ashurei, как настроение?)

0

509

Seta
    Могу я написать, что меня вылечили сразу и я рванулся в бой?

0

510

Seta написал(а):

как настроение?)

Замечательное, а у вас?:з

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!