И не забываем кликать по топам!
№1 За процветание!
Сообщений 661 страница 690 из 986
Поделиться6612014-10-08 17:52:41
а за флирт он получит /демоническая улыбка/
Поделиться6622014-10-08 17:52:53
It's time to speak English!XD How are you?
*достал финско-английский разговорник* У меня есть масса причин тормозить с ответом теперь! Был бы он ещё эстоно-финско-английский, вообще идеально.
Ah-h-h-h-h-h-h-h-h... *moan* Thx, nothing complain bout =/
Вам лучше знать. *усмехнулась* Размер аватарок со временем исправится.хд
Конечно, я, знаете ли, сертифицированный судья женских... эм... женских! *закончил мысль* Зачем ещё мужчине математика, как не чтобы выставлять девушкам баллы и оценки за внешность? *смех*
XD
Сейчас я дочитаю эти "спец.профессии"))
Отредактировано Blass (2014-10-08 17:55:57)
Поделиться6632014-10-08 17:53:41
И желательно "получит по-английский". Т.е., без предупреждения, как уходят))
Поделиться6642014-10-08 17:53:44
Мы планируем мировое господство над всеми мирами! >.> и я тебе же говорил, присоединяйся к безумию xD
Поделиться6652014-10-08 17:54:37
Так, а вот это был наезд =.= (режим Эда включить что-ли)
Что именно вы расценили как попытку принизить ваши очевидные достоинства, которые даже слепым, не видящим реальность, как милость божья - снятся? *смотрит*
Поделиться6662014-10-08 17:54:54
Вы зачем флиртуете на басурманском, демоны О_о
Мы не флиртуем!D: Да и смысл?
But others can read them and learn our plans! oO
Too much of exams there oO thats radical Oo
Oh... it will be too bad. But... we can draw and write our fake plans!*O*
It's my last year as a schoolgirl. Then there will be my last exams in the school. And then three universities will be waiting for me and two of them needs to pass through exams. /_\ Sometimes I think I'll die from the information and studying all the day (when I'm healthy).
ПУСТИИИИИ! Я верю в Богов всех Пантеонов (начни служить всем Богам разом, что бы после смерти посмотреть, как они будут делить твою душу)
Ага! Вот он виновник того что сестра меня сюда затащила))
Ну... ладно.оо *смилостивилась* Только ты передо мной это зрелище потом разыграй, чтобы я поверила.
:з
Поделиться6672014-10-08 17:57:14
Мы не флиртуем!D: Да и смысл?
Уверенное отрицание вам идёт *покивал ободряюще)* Вы меня спрашиваете о смысле у него или у вас? *уточнил))*
Поделиться6682014-10-08 17:58:13
*достал финско-английский разговорник* У меня есть масса причин тормозить с ответом теперь! Был бы он ещё эстоно-финско-английский, вообще идеально.
Ah-h-h-h-h-h-h-h-h... *moan* Thx, nothing complain bout =/
С вами могу говорить и на русском, мне не сложно.:з А ещё на белорусском и немного на польском, если хотите.хд
You don't like English?:c *tilts her head* Really?
Конечно, я, знаете ли, сертифицированный судья женских... эм... женских! *закончил мысль* Зачем ещё мужчине математика, как не чтобы выставлять девушка баллы и оценки за внешность? *смех*
Достоинств? *подсказывает* В самом деле, зачем же ещё все те тригонометрические формулы. *усмешка*
Поделиться6692014-10-08 17:58:14
It's my last year as a schoolgirl.
Далай-Ламу мне в отцы... *в шоке*
Поделиться6702014-10-08 17:59:15
Oh... it will be too bad. But... we can draw and write our fake plans!*O*
It's my last year as a schoolgirl. Then there will be my last exams in the school. And then three universities will be waiting for me and two of them needs to pass through exams. /_\ Sometimes I think I'll die from the information and studying all the day (when I'm healthy).
That sounds like a plan XD Ok, it'll do)
Still to much...but you'll get through all this with no problem, i'm pretty sure!)
Поделиться6712014-10-08 18:00:26
Уверенное отрицание вам идёт *покивал ободряюще)* Вы меня спрашиваете о смысле у него или у вас? *уточнил))*
Благодарю. *поклонилась* Как вам нравится больше, так и понимайте.:з
Далай-Ламу мне в отцы... *в шоке*
Что вас так шокирует, почтенный? Я думала, что вполне тяну именно на школьницу. *рассмеялась*
Поделиться6722014-10-08 18:02:36
С вами могу говорить и на русском, мне не сложно.:з А ещё на белорусском и немного на польском, если хотите.хд
You don't like English?:c *tilts her head* Really?
Звучит так, будто бы вы меня перевели в категорию "тех русских, у которых инет лагает в играх, т.к. их медведь на ПС4 скачивает фильм из сети" *потёр лоб* О, белорусский совсем не знаю, а польский... *думает* Только общеизвестные ругательства *хохот* Мне сербский нравится - даже не нужно ни на каком другом языке говорит. Совершенно понятно, что они "несут" и так же они тебя понимают. И имена у них смешные))
Frankly speaking i have no need in eng in my life... just 4 reading speedsub in anime. So there's no way 4 me to wright on it without mistakes and so on)
Поделиться6732014-10-08 18:03:42
Что вас так шокирует, почтенный? Я думала, что вполне тяну именно на школьницу. *рассмеялась*
Я контекста, в котором сказана фраза, не прочитал, и не уверен, о чём вы там с самого начала с Ямато говорите, поэтому... *поскрёб в затылке* Вы таки школьница?:о)
Поделиться6742014-10-08 18:03:43
That sounds like a plan XD Ok, it'll do)
Still to much...but you'll get through all this with no problem, i'm pretty sure!)
It's just one more plan!;3 The I'll do it!
Maybe but it's my own decision (except one university) and my headache. Oh, thank you, Boss. But sometimes it still feels a bit hard.
Поделиться6752014-10-08 18:04:12
Всем привет)
Seta
Где мой квест? ^__^"
Поделиться6762014-10-08 18:07:00
Ну... ладно.оо *смилостивилась* Только ты передо мной это зрелище потом разыграй, чтобы я поверила.
:з
без проблем *жадно хватает ртом воздух* юная садистка
Что именно вы расценили как попытку принизить ваши очевидные достоинства, которые даже слепым, не видящим реальность, как милость божья - снятся? *смотрит*
Это чей аватар ты назвал размером с ноготь лепрекона! ==
Поделиться6772014-10-08 18:08:24
Фудживара, настал твой час!
Поделиться6782014-10-08 18:08:28
то чей аватар ты назвал размером с ноготь лепрекона! ==
На ноге. На большом пальце! *оправдывается, мол, у неё на самом деле есть масштаб)*
Поделиться6792014-10-08 18:09:26
Звучит так, будто бы вы меня перевели в категорию "тех русских, у которых инет лагает в играх, т.к. их медведь на ПС4 скачивает фильм из сети" *потёр лоб* О, белорусский совсем не знаю, а польский... *думает* Только общеизвестные ругательства *хохот* Мне сербский нравится - даже не нужно ни на каком другом языке говорит. Совершенно понятно, что они "несут" и так же они тебя понимают. И имена у них смешные))
Frankly speaking i have no need in eng in my life... just 4 reading speedsub in anime. So there's no way 4 me to wright on it without mistakes and so on)
Нет-нет, что вы. Просто некоторые не очень это дело любят, а я люблю, когда во время беседы всем комфортно. *пожала плечами* Он не такой сложный. Хотя, каюсь, свой родной язык я знаю даже хуже, чем английский (в силу того, пожалуй, что я и учительницу не любила). Даже польский, кажется, идёт лучше. *вздох* Вот оно что. Никогда не слышала сербского. Но верю вам на слово.)
Oh, shall we then speak Russian?
Я контекста, в котором сказана фраза, не прочитал, и не уверен, о чём вы там с самого начала с Ямато говорите, поэтому... *поскрёб в затылке* Вы таки школьница?:о)
Я, кажется, этого и не скрывала особо. *смех* Просто вы не интересовались.
Поделиться6802014-10-08 18:10:33
It's just one more plan!;3 The I'll do it!
Maybe but it's my own decision (except one university) and my headache. Oh, thank you, Boss. But sometimes it still feels a bit hard.
Ok)
Well, if it's your choice - you need to see it till the very end) So you'll pass with no problems) Even if it seems hard)
Dai, я над ним еще думаю @__@
Поделиться6812014-10-08 18:10:33
Dai, добра.:з
без проблем *жадно хватает ртом воздух* юная садистка
Не без этого. *хохотнула* Спасибо, я цуню твою помощь и участие в экспериментах.:з
Поделиться6822014-10-08 18:12:33
На ноге. На большом пальце! *оправдывается, мол, у неё на самом деле есть масштаб)*
Чтоооо? Да где ж вы таких лепреконов видели?! *юная защитница лепреконов х)*
Всем привет)
Привееет)
Поделиться6832014-10-08 18:12:52
Ok)
Well, if it's your choice - you need to see it till the very end) So you'll pass with no problems) Even if it seems hard)
Thank you for your kind words. And if I'll pass all that exams you'll have on your forum young psychologist and translator much better than Google.XD
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-08 18:13:02)
Поделиться6842014-10-08 18:14:38
Чтоооо? Да где ж вы таких лепреконов видели?! *юная защитница лепреконов х)*
*пытается смотреть в глаза её аватару* Чего только не увидишь, работая сборщиком податей... *вздохнул*
Поделиться6852014-10-08 18:15:12
Thank you for your kind words. And if I'll pass all that exams you'll have on your forum young psychologist and translator much better than Google.XD
That's great) So looking forward to you, passing the exams)
Поделиться6862014-10-08 18:17:24
я над ним еще думаю @__@
work hard, man.
I see, it's new tradition, to speak eng in flood Oo
Поделиться6872014-10-08 18:17:27
Нет-нет, что вы. Просто некоторые не очень это дело любят, а я люблю, когда во время беседы всем комфортно. *пожала плечами* Он не такой сложный. Хотя, каюсь, свой родной язык я знаю даже хуже, чем английский (в силу того, пожалуй, что я и учительницу не любила). Даже польский, кажется, идёт лучше. *вздох* Вот оно что. Никогда не слышала сербского. Но верю вам на слово.)
Oh, shall we then speak Russian?
Наверное, можно меня отнести к тем, кто не любит именно "это" из всех "этих" дел *откашлялся)* Ну, так-то, сложные только языки Африки, т.к. их носители - то Эболу ещё носят, то съесть вас пытаются, то в гражданскую войну втянуть... *смех* Да вы полиглот? *удивлён* Услышите, наверное, ещё) Довольно миленькое тарахтенье *смех* Даже проще украинского будет)
Yep)
Я, кажется, этого и не скрывала особо. *смех* Просто вы не интересовались.
Не скрывали, да я и не спрашивал, мне бы и в голову не пришло *думает, что теперь делать* Вы сломали мне романтическую сюжетную линию *ворчит))*
Поделиться6882014-10-08 18:18:18
Привееет)
А почему аватар такой маленький? *тихо ржет*
Не-не, я не со зла, просто любопытный ^__^
Поделиться6892014-10-08 18:18:23
work hard, man.
I see, it's new tradition, to speak eng in flood Oo
to much english already! XD Go and advertise forum a bit!)
Поделиться6902014-10-08 18:19:13
*пытается смотреть в глаза её аватару* Чего только не увидишь, работая сборщиком податей... *вздохнул*
(А на что там ещё, кроме глаз, смотреть? С моим-то еле заметным первым размером? х) О Боги! Вы собираете налоги с лепреконов?! Сестра! Я боюсь собирателей налогов, это пугающие люди!