И не забываем кликать по топам!
№1 За процветание!
Сообщений 691 страница 720 из 986
Поделиться6912014-10-08 18:19:51
Я не на долго отойду, еще загляну)
Поделиться6922014-10-08 18:21:06
А почему аватар такой маленький? *тихо ржет*
Не-не, я не со зла, просто любопытный ^__^
Нууу, это страшная история покрытая мраком х) На самом деле не могу определиться между большими х)
Поделиться6932014-10-08 18:22:25
(А на что там ещё, кроме глаз, смотреть? С моим-то еле заметным первым размером? х) О Боги! Вы собираете налоги с лепреконов?! Сестра! Я боюсь собирателей налогов, это пугающие люди!
*я вам расскажу, куда мужчины смотря и что думают, а вы потом начнёте мужа боятся...))* Конечно собираю *удивлён* У нас даже спец.отряд охотников за радугами есть *смех* Всё по принципу "для Бюро, для Родины, богатые - богатеют, свободные - свободны")
Поделиться6942014-10-08 18:23:00
Я не на долго отойду, еще загляну)
*так и расскажет Лисель, что он заглядывает девушкам, куда не надо -.-*
Поделиться6952014-10-08 18:24:10
Go and advertise forum a bit!
We're so great, that we needn't any advertise! Our glory marches in front of us! *lazy PR-agent*
Поделиться6962014-10-08 18:25:07
Our glory marches in front of us!
With triumphal roar *яо*
Поделиться6972014-10-08 18:26:39
На самом деле не могу определиться между большими
*вглядывается в аватар до рези в глазах, пытаясь определить фендом* А что за персонаж?
Поделиться6982014-10-08 18:27:52
That's great) So looking forward to you, passing the exams)
Hope it is.) O-okay. First exams will be in the April or March (if I don't include exams for the Polish Card that'll go in January or February), next two pairs will be in Jine and than, in the August there will be the finish line, where I need just give my documents and a list with my marks.
I see, it's new tradition, to speak eng in flood Oo
It was my initiative, I think. But the more the better!
Наверное, можно меня отнести к тем, кто не любит именно "это" из всех "этих" дел *откашлялся)* Ну, так-то, сложные только языки Африки, т.к. их носители - то Эболу ещё носят, то съесть вас пытаются, то в гражданскую войну втянуть... *смех* Да вы полиглот? *удивлён* Услышите, наверное, ещё) Довольно миленькое тарахтенье *смех* Даже проще украинского будет)
Yep)
Вот оно что. Будем знать. *рассмеялась* Если посмотреть на это с вашей точки зрения, то так, скорее всего, и будет. *сдержанно улыбнулась* Нет-нет, я просто люблю иностранные языки. Хотя и хочу стать полиглотом и знать больше пяти языков. Буду переводчиком а ещё психологом и недописателем, к тому же, ничто другое мне не даётся лучше, чем гуманитарные науки. *пожала плечами* Охотно верю.)
Не скрывали, да я и не спрашивал, мне бы и в голову не пришло *думает, что теперь делать* Вы сломали мне романтическую сюжетную линию *ворчит))*
Почему нет, если не секрет? *заинтересована в причине* А вот это, в общем-то, зависит уже только от вас и вашего взгляда на вещи. *смех* Но если вас это утешит, в следующем году мне будет 18.хд
Поделиться6992014-10-08 18:28:22
With triumphal roar
thx man)
Seta
See? Not only me think in this way)
Поделиться7002014-10-08 18:30:32
*вглядывается в аватар до рези в глазах, пытаясь определить фендом* А что за персонаж?
Ооками Рёко
*я вам расскажу, куда мужчины смотря и что думают, а вы потом начнёте мужа боятся...))* Конечно собираю *удивлён* У нас даже спец.отряд охотников за радугами есть *смех* Всё по принципу "для Бюро, для Родины, богатые - богатеют, свободные - свободны")
(Главное что бы он меня бояться не начал х)
И почему мне сразу вспомнилась песня Rainbow Factory? бррр
Поделиться7012014-10-08 18:32:03
*так и расскажет Лисель, что он заглядывает девушкам, куда не надо -.-*
*кого-то ждет разжалование за клевету на начальство ^__^*
We're so great, that we needn't any advertise! Our glory marches in front of us! *lazy PR-agent*
Лисэль, тут на опыты люди хотят записаться!)
Hope it is.) O-okay. First exams will be in the April or March (if I don't include exams for the Polish Card that'll go in January or February), next two pairs will be in Jine and than, in the August there will be the finish line, where I need just give my documents and a list with my marks.
Good luck with all of it)
Я тут временами пока мелькаю оО
Поделиться7022014-10-08 18:32:18
Сестра! Я боюсь собирателей налогов, это пугающие люди!
Беги ко мне, я скрафчу тебе реликвию!
Поделиться7032014-10-08 18:33:28
Good luck with all of it)
Thanks. Oh, and will be there some laboratory rabbits for me as psychologist?++
Поделиться7042014-10-08 18:34:18
But the more the better!
Not bad
Tasha Ashurei
Не узнал бы ее. Смотрел всего пару серий (плюс это было давно и неправда).
Ладно, я тоже пока отойду. Буду позже) Всем хорошего времяпрепровождения.
Поделиться7052014-10-08 18:34:37
Нет-нет, я просто люблю иностранные языки. Хотя и хочу стать полиглотом и знать больше пяти языков. Буду переводчиком
а ещё психологом и недописателем, к тому же, ничто другое мне не даётся лучше, чем гуманитарные науки. *пожала плечами* Охотно верю.)
Напоминает буржуйские замашки учить русский, чтобы читать Достоевского "на родном языке писателя" *задумчиво* Ну... по-моему, у лингвистов занятие не слишком творческое, как для гуманитария *прикинул* Зато, если не... *пытается вспомнить, как называется, когда человек переводит чью-то речь в реальном времени* Если - не, то почти никакой работы с людьми. Большой плюс, конечно, в любом занятии)
Почему нет, если не секрет? *заинтересована в причине* А вот это, в общем-то, зависит уже только от вас и вашего взгляда на вещи. *смех* Но если вас это утешит, в следующем году мне будет 18.хд
Вы не пишите столбиком, капсом, используете знаки препинания, не мелите чепухи, будто бы о мире знаете из клипов Бритни Спирс *смех* Какой тут может быть взгляд на вещи? *понуро* Я приличный человек, я не могу в НЦ-17 с тем, кому 18-ть только в следующем году! *вздыхает* Если знаю об этом :о) Я таким соигрокам только отцов и дедов играл, которые отгоняют всяких поклонников бензопилами =/
Поделиться7062014-10-08 18:36:56
(Главное что бы он меня бояться не начал х)
И почему мне сразу вспомнилась песня Rainbow Factory? бррр
*мужчины женщин не боятся, они сексистами становятся)*
*моргнул* Не слышал такую...))
Поделиться7072014-10-08 18:37:21
Thanks. Oh, and will be there some laboratory rabbits for me as psychologist?++
We got one already XD
Поделиться7082014-10-08 18:37:45
Беги ко мне, я скрафчу тебе реликвию!
Думаешь поможет? А если у него любовная линия с тобой? Предлагаешь её быстренько оборвать? х)
Поделиться7092014-10-08 18:39:06
*кого-то ждет разжалование за клевету на начальство ^__^*
*вообще, клевета на "главного в стране" - это обычно государственная измена О_О Я бы так не поступил)*
Поделиться7102014-10-08 18:39:11
*мужчины женщин не боятся, они сексистами становятся)*
*моргнул* Не слышал такую...))
Эмн, ну, я бы скинула, но как на это отреагирует начальство? (на всё воля Богов)
Поделиться7112014-10-08 18:40:00
*вообще, клевета на "главного в стране" - это обычно государственная измена О_О Я бы так не поступил)*
^__^ *рад, что подчиненные все знают*
Поделиться7122014-10-08 18:41:48
Эмн, ну, я бы скинула, но как на это отреагирует начальство? (на всё воля Богов)
Если вы сказали о ней "бр-р-р-р-р-р-р", есть хоть одна причина, почему вы мне хотите больно сделать? *страдает :о)*
Поделиться7132014-10-08 18:44:15
Not bad
But it could even better, hehe!
Good luck with your business!
Напоминает буржуйские замашки учить русский, чтобы читать Достоевского "на родном языке писателя" *задумчиво* Ну... по-моему, у лингвистов занятие не слишком творческое, как для гуманитария *прикинул* Зато, если не... *пытается вспомнить, как называется, когда человек переводит чью-то речь в реальном времени* Если - не, то почти никакой работы с людьми. Большой плюс, конечно, в любом занятии)
*откашлялась* Таким не балуюсь. Просто именно к изучению языков у меня и талант. Не считая написания рассказон он же, пожалуй, и единственный. В остальном я немного чуть менее, чем полностью... бесполезна.хд *горько усмехнулась* Как посмотреть. Я намереваюсь специализироваться на переводе книг, а не человеческой речи. Потому да, это плюс. Можно даже дома работать иногда.:з
Вы не пишите столбиком, капсом, используете знаки препинания, не мелите чепухи, будто бы о мире знаете из клипов Бритни Спирс *смех* Какой тут может быть взгляд на вещи? *понуро* Я приличный человек, я не могу в НЦ-17 с тем, кому 18-ть только в следующем году! *вздыхает* Если знаю об этом :о)
Я таким соигрокам только отцов и дедов играл, которые отгоняют всяких поклонников бензопилами =/
Хм-м... у меня даже самооценка поднялась. *улыбнулась* Что ж, тогда прошу простить за то, что вы случайно узнали. Или за то, что огорчила. Но, смею заметить, некоторых приличных людей это не останавливает в отыгрышах с лицами, не достигшими восемнадцати лет. *виноватый взгляд* Дедушка-а! *кидается на шею со смехом*
Поделиться7142014-10-08 18:44:39
*посмотрел на последнего зарегистрировавшегося* Тарнен Моргенштерн. Вот это МС О_о
Зуб даю, у него ещё и глаза красные будут, когда в гневе :о)
Поделиться7152014-10-08 18:46:06
We got one already XD
Who is it?XD
Думаешь поможет? А если у него любовная линия с тобой? Предлагаешь её быстренько оборвать? х)
Так ведь уже вроде бы нет.хд Приличные люди с девушками младше 18-ти любовные линии с наличием НЦ не отыгрывают!хд *поучительно*
Поделиться7162014-10-08 18:49:05
Who is it?XD
Dai ^___^
Поделиться7182014-10-08 18:50:25
Dai ^___^
Awww, my precious rabbit. QwQ *wants to hug that future victim*
Поделиться7192014-10-08 18:50:45
Coronis, доброго.с:
Поделиться7202014-10-08 18:51:33
Awww, my precious rabbit. QwQ *wants to hug that future victim*
XD Go on, you have my permission)
Dai, sorry XD