И не забываем кликать по топам!
№1 За процветание!
Сообщений 721 страница 750 из 986
Поделиться7212014-10-08 18:54:16
Seta
не доламывайте мой мозг тт
Meave Ashurei
как дела? :з
Поделиться7222014-10-08 18:54:32
*откашлялась* Таким не балуюсь. Просто именно к изучению языков у меня и талант. Не считая написания рассказон он же, пожалуй, и единственный. В остальном я немного чуть менее, чем полностью... бесполезна.хд *горько усмехнулась* Как посмотреть. Я намереваюсь специализироваться на переводе книг, а не человеческой речи. Потому да, это плюс. Можно даже дома работать иногда.:з
Так-то, как ни посмотри, даже один талант - это уже много в наш время! *уважительно))* Бесполезность - не порок, она не контрпродуктивна, в отличии от вредности *утешает)* Вообще-то, как я понимаю, лингвисты в основном технические тексты переводят. Всякую экономическую мишуру по поставкам станков из Китая или типа того. Ну, основной массив вакансий, наверное... Литература - это уже художественно)) *прикинул* Впрочем, у вас всё получиться *поднял руки вверх и развёл их в стороны в жесте: "Вот таких размеров "Банзай!"*
Хм-м... у меня даже самооценка поднялась. *улыбнулась* Что ж, тогда прошу простить за то, что вы случайно узнали. Или за то, что огорчила. Но, смею заметить, некоторых приличных людей это не останавливает в отыгрышах с лицами, не достигшими восемнадцати лет. *виноватый взгляд* Дедушка-а! *кидается на шею со смехом*
Очень правильно *щедрой рукой ещё и несколько пунктов IQ ей накинул))* Да нет, не огорчили *отрицает* Мало ли кого что не останавливает! Некоторые и на зелёный свет для пешеходов по переходу проезжают, уткнувшись носом в СМСки. Не думают, что мимо их детей так ездить будут, п.ч. "карма - вернёт" *потёр в затылке* Хотя вы меня почти соблазнили поступиться моралью *ворчит:о)* Был разок и дедушка! *не отрицает))* Хотя там у меня внук был, это проще) Он, правда, меня ненавидел =/ Впрочем, это было проще, чем когда у меня был бастард, которого мой персонаж заделал в 12-ть лет О_о
Отредактировано Blass (2014-10-08 18:56:02)
Поделиться7232014-10-08 18:54:39
Coronis, ну лааааадно Т__Т
Поделиться7242014-10-08 18:55:01
Coronis, хэлло)
Поделиться7252014-10-08 18:59:28
Seta
а что, хотели? оо
Blass
а у вас как дела?)
Поделиться7262014-10-08 19:00:37
Coronis, жаловаться не на что. Среда. Четверг-то уже почти пятница. А пятница - практически выходной)
Поделиться7272014-10-08 19:01:40
Coronis, нет, просто тут нечто вроде флешмоба началось XD
Поделиться7282014-10-08 19:02:57
нет, просто тут нечто вроде флешмоба началось XD
По выселению уйнтерменшей без навыков англосаксонского спикинга из собеседников школьниц... *мрачно*
Отредактировано Blass (2014-10-08 19:04:14)
Поделиться7292014-10-08 19:03:26
Если вы сказали о ней "бр-р-р-р-р-р-р", есть хоть одна причина, почему вы мне хотите больно сделать? *страдает :о)*
Ну как минимум одна есть х) Да не, там просто из пони выкачивали кровь под страшную музыку. Всё как всегда х)
Так ведь уже вроде бы нет.хд Приличные люди с девушками младше 18-ти любовные линии с наличием НЦ не отыгрывают!хд *поучительно*
Да? Вот ты в этом уверена? Ну тогда моя совесть чиста? х)
вечера)
Чаосу)
Поделиться7302014-10-08 19:03:52
Blass
и мне вдруг вспомнилось: четверг - отдыхаем от работы, пятница - готовимся к выходным)
Поделиться7312014-10-08 19:04:21
XD Go on, you have my permission)
Okay, send me a message in ICQ when he'll return, ok?
Now I'll go to cook.XD
как дела? :з
Прекрасно, а ваши?:з
Так-то, как ни посмотри, даже один талант - это уже много в наш время! *уважительно))* Бесполезность - не порок, она не контрпродуктивна, в отличии от вредности *утешает)* Вообще-то, как я понимаю, лингвисты в основном технические тексты переводят. Всякую экономическую мишуру по поставкам станков из Китая или типа того. Ну, основной массив вакансий, наверное... Литература - это уже художественно)) *прикинул* Впрочем, у вас всё получиться *поднял руки вверх и развёл их в стороны в жесте: "Вот таких размеров "Банзай!"*
Утешаете, милейший. *почтенно склонила голову* Спасибо и на этом. *смех* Зато можно будет много узнать. *пытается быть оптимистом* Ваши слова вселяют веру в себя! *не поскупилась на мимолётные объятия в порыве эмоций*
Очень правильно *щедрой рукой ещё и несколько пунктов IQ ей накинул))* Да нет, не огорчили *отрицает* Мало ли кого что не останавливает! Некоторые и на зелёный свет для пешеходов по переходу проезжают, уткнувшись носом в СМСки. Не думаю, что мимо их детей так ездить будут, п.ч. "карма - вернёт" *потёр в затылке* Хотя вы меня почти соблазнили поступиться моралью *ворчит:о)*
Был разок и дедушка! *не отрицает))* Хотя там у меня внук был, это проще) Он, правда, меня ненавидел =/ Впрочем, это было проще, чем когда у меня был бастард, которого мой персонаж заделал в 12-ть лет О_о
И каков по вашему мнению мой IQ сейчас?х) *улыбнулась* Это радует. *вздох* Тоже верно. *вспоминает недавние похождения одноклассников* Не подскажете, когда именно это произошло? В любом случае, вам решать теперь, поступиться разок или нет. *пожала плечами* О.О Как, хм, необычно. И как это так получилось, что бастард в 12 лет был? *задумчиво* Но в любом случае, как по мне, на дедушку вы совсем не тянете. И милый в общении, приятный человек, мне кажется.
А теперь я на некоторое время отлучусь ради приготовления отбивных. Ждите, мои дорогие кролики.;з
Поделиться7322014-10-08 19:05:02
Да? Вот ты в этом уверена? Ну тогда моя совесть чиста? х)
Я не знаю.хд Но, думаю, да, чиста.хд
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-08 19:05:15)
Поделиться7332014-10-08 19:06:22
Coronis, вот-вот. Трудовые будни нельзя вообще за дни недели считать *сварливо)*
Ну как минимум одна есть х) Да не, там просто из пони выкачивали кровь под страшную музыку. Всё как всегда х)
Я не виноват в вашей мнительности *прищурился, глядя оценивающе* Весьма странная ассоциация на радугу, я бы сказал. Вы проходили тесты с "что на этой картинке"? *вдруг)*
Поделиться7342014-10-08 19:07:10
Я не знаю.хд Но, думаю, да, чиста.хд
Лаааадно) блин, почему я не могу найти аватар под нужный размер ==
Поделиться7352014-10-08 19:07:29
Tasha Ashurei
это было.. неожиданно) *тупит*
Поделиться7362014-10-08 19:08:15
Okay, send me a message in ICQ when he'll return, ok?
Now I'll go to cook.XD
I'll just send him XD
Good luck with it)
Поделиться7372014-10-08 19:09:08
Я не виноват в вашей мнительности *прищурился, глядя оценивающе* Весьма странная ассоциация на радугу, я бы сказал. Вы проходили тесты с "что на этой картинке"? *вдруг)*
Ну так песня же про фабрику радуги. Так что не надо, с картинками и ассоциациями у меня полный порядок х)
Поделиться7382014-10-08 19:09:53
это было.. неожиданно) *тупит*
Эмн, в смысле? Оо
Поделиться7392014-10-08 19:13:25
Blass
ну не знаю.. я вне системы живу хд
Meave Ashurei
норм. если бы не заставляли возиться с виндой, то вообще шик бы был)
Поделиться7402014-10-08 19:14:53
Я вернулась.хд
I'll just send him XD
Good luck with it)
Okay.XD But now you can just send him back to flood
There is no need in it already.XD My meat had frozen in the simple fridge.x) *ok*
Поделиться7412014-10-08 19:15:20
Зато можно будет много узнать. *пытается быть оптимистом* Ваши слова вселяют веру в себя! *не поскупилась на мимолётные объятия в порыве эмоций*
Был у меня приятель-"молодой специалист", лизингом всякого промышленного хлама занимался, типа "молотилок" и "копалок", которые в итоге оказывались стотонными бурами или экскаваторами, больными гигантоманией, по документам *смех* Но, да, труд обогащает в чём-то) *доволен "эффектом", что ли* А-а-а-а-а-а-ах, обнимашки *весело)*
И каков по вашему мнению мой IQ сейчас?х) *улыбнулась* Это радует. *вздох* Тоже верно. *вспоминает недавние похождения одноклассников* Не подскажете, когда именно это произошло? В любом случае, вам решать теперь, поступиться разок или нет. *пожала плечами*
О.О Как, хм, необычно. И как это так получилось, что бастард в 12 лет был? *задумчиво* Но в любом случае, как по мне, на дедушку вы совсем не тянете. И милый в общении, приятный человек, мне кажется.
Несколько? *неуверенно)* Несколько больше, чем был раньше! *выкрутился кое-как))* Как это - когда произошло? Только что. Исключительно благодарю тому, что я как статуя Будды спокоен, эффект невозможно заметить! *в позе героя)* Ах, да, решаться... *стонет болезненно)* Тц. Всегда так... Ну, как! *нервный смех* Обычно получилось. Технические подробности, я думаю, вам и без меня известны. Хорошо, когда в доме полно прислуги и на дворе средневековье или типа того) *кивнул* Да, на дедушку - тяну меньше, чем на отца, когда играю взрослых мужиков-то. Я и сам предпочитаю не "дедов гонять") А что до милого в общение - так и мои персонажи некрофилы-каннибалы или марсоходы-исламские террористы - милейшие в общении. Тут всё дело в харизме зла и том, что на тёмной стороне - прекрасный юмор! *важничает))*
Поделиться7422014-10-08 19:15:50
норм. если бы не заставляли возиться с виндой, то вообще шик бы был)
А что с виндой, коли не секрет?
Но я верю, вы справитесь и всё будет шикарно.:з
Поделиться7432014-10-08 19:15:56
Ну так песня же про фабрику радуги. Так что не надо, с картинками и ассоциациями у меня полный порядок х)
Вот так платье *закашлялся*
Поделиться7442014-10-08 19:16:42
Coronis, я бы с радостью жил вне её, но проклятые гос.учреждения, нужные мне для работы, не работают вне будней =//
Поделиться7452014-10-08 19:25:37
Meave Ashureiя ее ненавижу
да норм с ней было) просто старый комп - старая операционка
покойся с миром xp
Blass
мужайтесь тогда)
Поделиться7462014-10-08 19:28:09
Был у меня приятель-"молодой специалист", лизингом всякого промышленного хлама занимался, типа "молотилок" и "копалок", которые в итоге оказывались стотонными бурами или экскаваторами, больными гигантоманией, по документам *смех* Но, да, труд обогащает в чём-то) *доволен "эффектом", что ли* А-а-а-а-а-а-ах, обнимашки *весело)*
Хо-хо. *удивлена* Это друг был смекалистый такой? *склонила голову набок* И это не может не радовать. Хорошо, если если всю жизнь узнаёшь что-то новое и не стоишь на месте. *улыбнулась, предаваясь своим мыслям* Всегда готова подарить бесплатную порцию. *чуть ли не светиться от счастья*
Несколько? *неуверенно)* Несколько больше, чем был раньше! *выкрутился кое-как))* Как это - когда произошло? Только что. Исключительно благодарю тому, что я как статуя Будды спокоен, эффект невозможно заметить! *в позе героя)* Ах, да, решаться... *стонет болезненно)* Тц. Всегда так... Ну, как!
*нервный смех* Обычно получилось. Технические подробности, я думаю, вам и без меня известны. Хорошо, когда в доме полно прислуги и на дворе средневековье или типа того) *кивнул* Да, на дедушку - тяну меньше, чем на отца, когда играю взрослых мужиков-то. Я и сам предпочитаю не "дедов гонять") А что до милого в общение - так и мои персонажи некрофилы-каннибалы или марсоходы-исламские террористы - милейшие в общении. Тут всё дело в харизме зла и том, что на тёмной стороне - прекрасный юмор! *важничает))*
Всего лишь несколько? Ах, милорд, вы разбили мне сердце! *театрально садится на стул и закидывает голову назад с видом, изображающим страдание, но, не выдерживая долго, нчинает смеяться* Из вас получилась бы хорошая статуя Будды, в таком случае. *торжественно вручает медаль и венок* Сообщите потом о своём решении. *лучезарно улыбается* Я в плане того, было ли это по обоюдному согласию персонажей или нет. *смех* Да, известны. Уж по учебнику биологии точно. Несомненно. И очень удобно. *задумчиво* Это радует, я полагаю. О, а вот это интересно.++ Какая хорошая у зла харизма. *смется* Даже печенек не надо!
Поделиться7472014-10-08 19:30:15
я ее ненавижу
да норм с ней было) просто старый комп - старая операционка
покойся с миром xp
Всю или только определённую версию?
Вот оно что. Получается, выс правились?
Можем почтить её минутой молчания. *задумчиво* Как день ваш прошёл? Лучше, чем вчера?
Отредактировано Meave Ashurei (2014-10-08 19:30:55)
Поделиться7482014-10-08 19:36:31
Coronis,
Вот так платье *закашлялся*
Платье как платье. *пожала плечами* Главное драться удобно х)
Поделиться7492014-10-08 19:41:19
Meave Ashureiвсю.
ну как сказать.. о, звук появился ** так что да)
*минута молчания*
гораздо. пофигизм творит чудеса)
Поделиться7502014-10-08 19:48:14
Платье как платье. *пожала плечами* Главное драться удобно х)
*приподнял брови* Я полагал, драться девушки, всё же, ходят в брюках... Или это... кэтфайты и в том стиле?..)