И не забываем кликать по топам!
№1 За процветание!
Сообщений 781 страница 810 из 986
Поделиться7812014-10-08 21:49:44
Meave Ashurei, а что с отбивными? оО Состоится в др раз не стоит переживать.
Не, не устала, замаялась пытаться отрегулировать свой эксплоир на рабочем компе который ограничает ссылки. Не вышло увы т.т
Поделиться7822014-10-08 21:51:08
И какие же?)
мои подопытные? \вешает меховые шарики на него, как на елочку, а те радостно пускают слюни. \
англичане, сделайте себе отдельный флуд и не взрывайте мне мозг после работы)
Поделиться7832014-10-08 21:52:07
гифка есть, я после работы малость туплю О.о" \кается\
Дело обычное *простил её за то, что она заставила его сомневаться в своём здравомыслии)*
Я и не говорила, что я добрая. *смех* На самом деле я злая и вредная, просто маскируюсь. А ещё капризная, вот.
И хочу ответы, но так как у вас ещё работа, просто пожелаю удачи с ней и скорейшего окончания возни с ней.:з
Действительно, не говорили? *удивлён* А я говорил, что - добрый? *вдруг* Говорил. Значит, буду терпеть. К тому же, про капризы я ещё вчера понял, но так и не понял, в каком смысле...))
И хочу ответы, но так как у вас ещё работа, просто пожелаю удачи с ней и скорейшего окончания возни с ней.:з
Никакой работы у меня нет, я горячий старшеклассник *кряхтит)* По крайне мере суставы "горят", когда двигаюсь...
Отредактировано Blass (2014-10-08 21:52:24)
Поделиться7842014-10-08 21:52:20
Ещё требуется.:з
Ох, а про размер-то я и забыла! 180х180 или 180х280, как получится у вас.
если не затруднит может мне в скайп скинете исходники? просто они не хотят открываться в полном размере =(
Поделиться7852014-10-08 21:53:07
Дело обычное *простил её за то, что она заставила его сомневаться в своём здравомыслии)*
не, просто в ваших словах упоминался какой-то текст... которого у меня там нет... \сама сомневается в своем здравомыслии\
Поделиться7862014-10-08 21:54:17
О собрат по несчастью! Тебе тоже нужно арбайтен? *сочувственно хлопает по плечу*
Мне с понедельника это нужно сделать, но я увиливаю фразами: "Я в пробке застрял, давайте завтра" и "тут задержали на три часа, давайте завтра". Но вот уже завтра четверг, пора обрадовать человека))
Откуда ты узнал что я отношусь к отечественному производителю? Оо Шпионишь?
Я слышу коммунистический акцент в твоём английском :о)
Поделиться7872014-10-08 21:54:59
the happiest day of my life * tears of joy *
You may have more happy day if you want, 'cause I'm always ready to try to make you happier. Even despite the fact I'm not good at it. *wipes his tears and smiles*
* remembering the years of study * oh, how I'm old... I even envy you - you have everything ahead.
You're not old while you don't think so! You're also can make a lot of things i suppose.
Поделиться7882014-10-08 21:55:17
не, просто в ваших словах упоминался какой-то текст... которого у меня там нет... \сама сомневается в своем здравомыслии\
Давайте восстановим логику.
Вы сказали: "Наконец я дома!"
Я сказал, что эта фраза очень подходит к гифке в вашей подписи. Как бы её... словесное выражение.
После чего мы стали выяснять, была ли гифка, был ли текст. Я бы сказал, со стороны мы выглядим очень странно)
Поделиться7892014-10-08 21:55:34
англичане, сделайте себе отдельный флуд и не взрывайте мне мозг после работы)
Да ладно, мы и на русский матерный перейти можем)
Ладно, народ. Я к вам завтра еще загляну. Может мне квест наконец дадут -__-
Всем спокойной ночи)
Поделиться7902014-10-08 21:58:37
Действительно, не говорили? *удивлён* А я говорил, что - добрый? *вдруг* Говорил. Значит, буду терпеть. К тому же, про капризы я ещё вчера понял, но так и не понял, в каком смысле...))
По-моему нет. *неуверенно* Не надо терпеть. Особенно капризы. А то разбалуете. *задумалась* Наверное, в смысле внимания к себе, хотя не уверена.
Никакой работы у меня нет, я горячий старшеклассник *кряхтит)* По крайне мере суставы "горят", когда двигаюсь...
Но я где-то видела эти слова во флуде! *возражает* Надо это исправлять. И кряхтеть не надо, мы молоды до тех пор, пока считает себя таковыми.
если не затруднит может мне в скайп скинете исходники? просто они не хотят открываться в полном размере =(
Хорошо.:з
А каков ваш скайп?
Поделиться7912014-10-08 21:59:14
Ладно, народ. Я к вам завтра еще загляну. Может мне квест наконец дадут -__-
Всем спокойной ночи)
Доброй ночи и хороших снов.:з
Поделиться7922014-10-08 21:59:22
Dai, хорошей ночки)
Поделиться7932014-10-08 22:00:25
Давайте восстановим логику.
Вы сказали: "Наконец я дома!"
Я сказал, что эта фраза очень подходит к гифке в вашей подписи. Как бы её... словесное выражение.
После чего мы стали выяснять, была ли гифка, был ли текст. Я бы сказал, со стороны мы выглядим очень странно)
ну... сопру это на то, что я еще не успела вникнуть придя с работы. xDD Как ваши дела?
Поделиться7942014-10-08 22:00:53
А каков ваш скайп?
yuuko-witch
Отредактировано Lisel (2014-10-08 22:01:08)
Поделиться7952014-10-08 22:02:45
А каков ваш скайп?
Да, и фото в купальнике потребуйте *советует)*
По-моему нет. *неуверенно* Не надо терпеть. Особенно капризы. А то разбалуете. *задумалась* Наверное, в смысле внимания к себе, хотя не уверена.
Видите, я невольно выдал своё мнение о том, что думаю о вас, как вы вчера и хотели узнать *прояснил ситуацию)* Я не из тех ребят, которые думают, что девушки должны быть... *подбирает слово* Должны быть "во всём приятны")) О! Внимание - его все любят. Дело обычное, не назвал бы это капризом)
Но я где-то видела эти слова во флуде! *возражает* Надо это исправлять. И кряхтеть не надо, мы молоды до тех пор, пока считает себя таковыми.
Ладно, хотя я и жаркий и убийственный школьник, но у меня есть и высшее образование и работа *неохотно)* И в какой-то момент начинаешь смешно выглядеть в компании действительно молодых *смех*
Поделиться7962014-10-08 22:02:48
Упс, ещё фразу потеряла.
а что с отбивными? оО Состоится в др раз не стоит переживать.
Не, не устала, замаялась пытаться отрегулировать свой эксплоир на рабочем компе который ограничает ссылки. Не вышло увы т.т
Мясо в холодильнике замёрзло.хд Тоже верно.
Ну ничего, бес с ним, с эксплоиром. Главное, сейчас вы дома и не у рабочего компа, разве нет?
Поделиться7972014-10-08 22:04:04
ну... сопру это на то, что я еще не успела вникнуть придя с работы. xDD Как ваши дела?
Чем вы занимаетесь в такое позднее время? ГИБДД? *смех* Как в анекдоте? Будит отец сына в шесть утра: "Вставай, сынок, они уже два часа бесплатно ездят))"
Дела - благодарю. Нужно делать...))
Поделиться7982014-10-08 22:05:09
только после вас =р
Мясо в холодильнике замёрзло.хд Тоже верно.
Ну ничего, бес с ним, с эксплоиром. Главное, сейчас вы дома и не у рабочего компа, разве нет?
бедняжко мясо \сочувствует\ дома *.*
Поделиться7992014-10-08 22:08:10
только после вас =р
Весь мой "купальник" состоит из густой бороды :о)
Поделиться8002014-10-08 22:10:24
Чем вы занимаетесь в такое позднее время? ГИБДД? *смех* Как в анекдоте? Будит отец сына в шесть утра: "Вставай, сынок, они уже два часа бесплатно ездят))"
Дела - благодарю. Нужно делать...))
а чем Вы занимаетесь, в столь позднее время?) Откройте секрет \смеется\ Какие наглые водители, два часа бесплатной езды)
А вы их делаете, или только думаете, что делать их надобно?
Поделиться8012014-10-08 22:11:52
Хо-хо. *удивлена* Это друг был смекалистый такой? *склонила голову набок* И это не может не радовать. Хорошо, если если всю жизнь узнаёшь что-то новое и не стоишь на месте. *улыбнулась, предаваясь своим мыслям* Всегда готова подарить бесплатную порцию. *чуть ли не светиться от счастья*
Друг учился вообще на какого-то там что-то такое *не помнит* Гуманитарное. Просто работу нашёл, какую нашёл. "Нам нужна "известная копалка", а в присланных документах: "ЭЧР-300" и всё такое. Говорит, забавно было. Но освоился кое-как) *прикинул что-то про себя* Всяко всю жизнь узнаёшь что-то новое, на то она и жизнь. С утра не знаешь, опоздаешь куда-нибудь или нет же *смех* Я не могу отвечать на ваши обнимашки, чтобы меня не засудили, но всегда с радостью приму *покивал)*
Всего лишь несколько? Ах, милорд, вы разбили мне сердце! *театрально садится на стул и закидывает голову назад с видом, изображающим страдание, но, не выдерживая долго, нчинает смеяться* Из вас получилась бы хорошая статуя Будды, в таком случае. *торжественно вручает медаль и венок* Сообщите потом о своём решении. *лучезарно улыбается*
Я в плане того, было ли это по обоюдному согласию персонажей или нет. *смех* Да, известны. Уж по учебнику биологии точно. Несомненно. И очень удобно. *задумчиво* Это радует, я полагаю. О, а вот это интересно.++ Какая хорошая у зла харизма. *смется* Даже печенек не надо!
Это больше, чем у тех, кому я ещё ничего не накинул! *старается убедить её, что она - лучшая, при этом пытаясь не показаться "зевакой", пока разглядывает отыгрываемую мизансцену)* Да, хорошая. Не хотелось вам прямо говорить, что я так уж идеален *потупился)* Конечно, скажу. Кстати, вот теперь вы реально на Бюро работаете. Командующий вам драконов заказывает *вдруг* Мои персонажи обычно не спрашивают согласия. Зачем чужое согласие тому, кто всегда прав? *наивно* Угу, правда, не думаю, что вы её увидите здесь. Я, всё же, положительный персонаж тут. Единственный)
Поделиться8022014-10-08 22:13:41
Нет. :з
Видите, я невольно выдал своё мнение о том, что думаю о вас, как вы вчера и хотели узнать *прояснил ситуацию)* Я не из тех ребят, которые думают, что девушки должны быть... *подбирает слово* Должны быть "во всём приятны")) О! Внимание - его все любят. Дело обычное, не назвал бы это капризом)
Это мнение греет душу, милейший. *тихо радуется* Это несомненный плюс, который был записан за вами. *улыбается* Если я припомню примеры своей капризности, сразу расскажу о них вам, чтобы поверили в мою нехорошесть.х)
Ладно, хотя я и жаркий и убийственный школьник, но у меня есть и высшее образование и работа *неохотно)* И в какой-то момент начинаешь смешно выглядеть в компании действительно молодых *смех*
Это же хорошо! Вы можете зарабатывать сами себе на жизнь, ни от кого не зависеть. Это же плюс, разве нет? *присела на корточки* А по-моему ни капли нет. Да и важно ли это? Куда ценнее разговоры и внутренний мир собеседника.
Поделиться8032014-10-08 22:14:01
Весь мой "купальник" состоит из густой бороды :о)
сбрейте бороду =о
Поделиться8042014-10-08 22:14:13
а чем Вы занимаетесь, в столь позднее время?) Откройте секрет \смеется\ Какие наглые водители, два часа бесплатной езды)
А вы их делаете, или только думаете, что делать их надобно?
В такое позднее время я уже давно принял душ, обернулся полотенцем, и сижу в кресле, так что вы пишите полуголому мокрому толстяку *хохочет* дома, а не возвращаюсь с работы... Вот я и спросил, где это так "перерабатывают") Вдруг вы - дантист, и до последнего несчастного в очереди - зубы выдирали... -.-
Нет, только думаю. Полагаю, через часок начну, когда совсем перестану соображать. Была "чепуха" недавно, вместо "дольщик" написал "долбщик", не заметил, и везде по тексту у меня был "Иванов Иван Иваныч, долбщик" *перемешал ладонями причёску*
Поделиться8052014-10-08 22:14:59
сбрейте бороду =о
И как я буду зимой купаться без меха? *недоумевает))*
Поделиться8062014-10-08 22:18:06
В такое позднее время я уже давно принял душ, обернулся полотенцем, и сижу в кресле, так что вы пишите полуголому мокрому толстяку *хохочет* дома, а не возвращаюсь с работы... Вот я и спросил, где это так "перерабатывают") Вдруг вы - дантист, и до последнего несчастного в очереди - зубы выдирали... -.-
Дома можно хоть как сидеть, никто же не видит полная свобода действий. У меня 11 график работы 2 через 2. Не, дантистов не лю, я их боюсь =о
И как я буду зимой купаться без меха? *недоумевает))*
ммм \думает\ как все?)
Поделиться8072014-10-08 22:18:45
Нет. :з
Неправильный ответ *сварливо)*
Это мнение греет душу, милейший. *тихо радуется* Это несомненный плюс, который был записан за вами. *улыбается* Если я припомню примеры своей капризности, сразу расскажу о них вам
, чтобы поверили в мою нехорошесть.х)
Давайте, плюс... *смех* Ставьте на честном эспере крест заранее!)) *взмахнул руками* Ну, я вижу, что у вас, по крайне мере, капризная память *весело)* Вам не говорили, что плохим девочкам не приносят подарков на Новый Год?..)
Это же хорошо! Вы можете зарабатывать сами себе на жизнь, ни от кого не зависеть. Это же плюс, разве нет? *присела на корточки* А по-моему ни капли нет. Да и важно ли это? Куда ценнее разговоры и внутренний мир собеседника.
Просто потрясающее занятие *повёл плечами* Всё, в целом, не так любопытно, как кажется из юности)) *смотрит на неё сверху-вниз* Что это вы?.. Вот внутренний мир собеседников на ФРПГ последнее время вызывает желание бороться с ним, как лоля с тентаклями...)
Поделиться8082014-10-08 22:19:45
Нет, только думаю. Полагаю, через часок начну, когда совсем перестану соображать. Была "чепуха" недавно, вместо "дольщик" написал "долбщик", не заметил, и везде по тексту у меня был "Иванов Иван Иваныч, долбщик" *перемешал ладонями причёску*
вот так всегда, вместо делать сразу, оставляем на потом, когда уже сил не будет =р и как потом правили?
Поделиться8092014-10-08 22:19:55
Дома можно хоть как сидеть, никто же не видит полная свобода действий. У меня 11 график работы 2 через 2. Не, дантистов не лю, я их боюсь =о
О-о-о-о-о-о-о. Тогда понятно. Повезло *уважительно кивнул* Да кто их любит. Они в пломбах куски НЛО используют *нервно*
ммм \думает\ как все?)
За-мер-за-я? *в шоке* Я требую милосердия!))
Поделиться8102014-10-08 22:20:58
вот так всегда, вместо делать сразу, оставляем на потом, когда уже сил не будет =р и как потом правили?
Да как это исправишь... *рыдает* Впрочем, технические ошибки - дело обычное, в целом) Пережил со стыдом)