И не забываем кликать по топам!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!

И не забываем кликать по топам!
Seta
пишу пост... как я понимаю охотники это эсперы?)))
Hades, ктооооо знает) неизвестно, кто появился)
*замученный зомби*
*просто зомби*
*просто зомби*
*зомби захватили флуд*
*зомби захватили флуд*
*косит под Ходячих Мертвецов*
*косит под Ходячих Мертвецов*
*косит под...труп на полу XD*
Seta
пост есть, вначале так себе
скучно...
Hades, я отвечу завтра, у меня тут аврал! видимо вирусы попали и куча програм стоит и форум просто тонет в куче рекламных окон, аааа! @___@
Seta, ты куда из скайпа делся? оО
Leia, что же у Вас за неприятность? оО и добро пожаловать)
Хех *тяжко вздохнула, и отправилась на тропу войны с мутантами* софсем тосклифо
Nemesis, \ловит за шкирку\ доча, ни каких мутантов, они грязны! \нравоучительный тон\
ты куда из скайпа делся? оО
война с компом оО
Leia, неприятностью? оО
Nemesis, Оо?
война с компом оО
кто побеждает? \делает ставки\
\ловит за шкирку\ доча, ни каких мутантов, они грязны! \нравоучительный тон\
*Вяло машет лапками* Я в курсе между прочим *все равно топает в сторону мутантов* И я не доча, а скорее ...эээ... падчерица?
Оо?
Нани?
*Вяло машет лапками* Я в курсе между прочим *все равно топает в сторону мутантов* И я не доча, а скорее ...эээ... падчерица?
Ну можно сказать подопечная или младшая сестренка. Суть не важно, во флуде можешь и дочей побыть) \подкинула ее Сэте\ иди с папочкой поиграй xDDD \тихонько посмеивается\
кто побеждает? \делает ставки\
вроде почистил все, но ад был просто(
Нани?
не скучай так оО
Ну можно сказать подопечная или младшая сестренка. Суть не важно, во флуде можешь и дочей побыть) \подкинула ее Сэте\ иди с папочкой поиграй xDDD \тихонько посмеивается\
О__О
вроде почистил все, но ад был просто(
эй я не делала ставку на ад!(
О__О
что? оО
эй я не делала ставку на ад!(
Зря оО
что? оО
Внезапно XD
Зря оО
Но в следующий раз сделаю!
Внезапно XD
что именно? \сама невинность\
что именно? \сама невинность\
Все)
*сел за пост для Аида*
Все)
Ну ты прям сама красноречивость \надулась обиженно\
хехе, непри́нятностью х)
коварство слов) и Вам доброго)
Мать соберись *скучает по тем временам, когда официально была старше* и к тому же я подросток, мне не пристало играть, мне время устраивать бунты *вяло машет лапками в сторону новоявленого папочки* а потом они еще спрашивают, почему они психи
не скучай так оО
Я могу скучать и посильнее
Seta, кстааати солнышко ты мое ясное \растягивает ему щеки\ где мои бонусы, м?
Leia, мау *косит под улитку-Гери*
Мать соберись *скучает по тем временам, когда официально была старше* и к тому же я подросток, мне не пристало играть, мне время устраивать бунты *вяло машет лапками в сторону новоявленого папочки* а потом они еще спрашивают, почему они психи
охххо теперь старшую сестренку играть буду я. Хотя младшей мне нравилось больше быть) Вялый у тебя бунт, совсем не подростковый)
охххо теперь старшую сестренку играть буду я. Хотя младшей мне нравилось больше быть) Вялый у тебя бунт, совсем не подростковый)
Напомнить, что формально я все же старшая?
Напомнить, что формально я все же старшая?
формально не считается. Я не стану выслушивать нравоучения от подростка, и вообще откуда ты знаешь, что как акума я так же не старше тебя? =р
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!