И не забываем кликать по топам!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!

И не забываем кликать по топам!
Nemesis, мяу)
Seta
Надо поглотить Эфир из их доспехов... Мда... еще стреляют как пулеметы D =
Lisel, ты еще тут?)
ффффффффффффффф
Nemesis, да Оо
Lisel, какие у нас планы?
Nemesis, я думаю, совместим идеи которые ты вчера говорила. Начнем с подпольного клуба в который нас отправят делать репортаж, а он окажется местом где собираются дикие акума. В нем мы можем встретить одного из наших мальчиков или Селестину)
Ну... Только за наших мальчиков играть некому, а в остальном - это будет прикольно))
Nemesis, пока своими силами обойдемся.) Если хочешь можешь написать пост первой) Или я завтра напишу)
Lisel, а тема создана?
Nemesis, нет, но могу пойти сделать)
Lisel, Ну давай
Nemesis, сколько примерно времени назад это было? оО
Что-то флуд сегодня тихий, эй, где все? XD *сам тут пробегами бывает оО*
\в образе кошки качается на люстре\ ну вот отделаешься от всех и можно его немного оживить, может кто подтянется
\в образе кошки качается на люстре\ ну вот отделаешься от всех и можно его немного оживить, может кто подтянется
Ну да, надо бы) *тянется к люстре, чтобы забрать к себе на ручки*
Ну да, надо бы) *тянется к люстре, чтобы забрать к себе на ручки*
\с интересом наблюдает\ мур?)
\с интересом наблюдает\ мур?)
Хочу взять на ручки)
Хочу взять на ручки)
\спустилась к нему на ручки и мурлыкает\
\спустилась к нему на ручки и мурлыкает\
*чешет неко за ушком*
*чешет неко за ушком*
\нежится и громко мурлыкает\ ну господин админ, расскажите мне что-нибудь)
\нежится и громко мурлыкает\ ну господин админ, расскажите мне что-нибудь)
И что же тебе рассказать такого?)
И что же тебе рассказать такого?)
не знаю, надо же диалог во флуде держать) и гладить не перестаем =р
не знаю, надо же диалог во флуде держать) и гладить не перестаем =р
Да да, не перестаем) *гладит дальше* сегодня не было совсем ничего интересного...а у тебя?)
Да да, не перестаем) *гладит дальше* сегодня не было совсем ничего интересного...а у тебя?)
Дома отдыхала, но маленькая радость отопление есть, я теперь не замерзаю ** помоги найти аниме радио, чтоб интересней пиарить было
Дома отдыхала, но маленькая радость отопление есть, я теперь не замерзаю ** помоги найти аниме радио, чтоб интересней пиарить было
О, поздравляю) Отопление - это здорово!) http://vk.com/app2462_375613 я вот тут слушаю, обычно Nami, Japan Radio и Ghost Anime Station. Еще советую там Armitage's Demension)
О, поздравляю) Отопление - это здорово!) http://vk.com/app2462_375613 я вот тут слушаю, обычно Nami, Japan Radio и Ghost Anime Station. Еще советую там Armitage's Demension)
О, да шикарно ** сейчас открою послушать. Спасибо)
О, да шикарно ** сейчас открою послушать. Спасибо)
^__^ приложение удобное довольно) там и песенки можно сразу пробивать в поиск по нажатию)
^__^ приложение удобное довольно) там и песенки можно сразу пробивать в поиск по нажатию)
Благодарю за подсказку) Ну, что еще скажешь?)
Lisel, даже не знаю пока, я мучаюсь с рекламкой XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №1 За процветание!