Не пытайся - не пытайся.)))
И что?))) Я - отец твоего мужа, я - главнее.)))
Но-но...но *состроила плаксивую мордашку*
Папа, вам положенно баловать дочь))) Так что тебя я тоже не слушаюсь
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"
Не пытайся - не пытайся.)))
*Увидел как девушка убежала складывает ей аккуратно и с любовью теплые вещи* Помнит значит.))) Вот и замечательно.)))
И не пытайся.)))
И не пыт... тьпу ты. Плачь-плачь-танцуй-танцуй.)))
И не пытайся.)))
Но я хотюююю
И не пыт... тьпу ты. Плачь-плачь-танцуй-танцуй.)))
Все равно не на столько))
Но я хотюююю
Все равно не на столько))
Ну давай.))) Ну ты же хочешь.)))
*Увидел как девушка убежала складывает ей аккуратно и с любовью теплые вещи* Помнит значит.))) Вот и замечательно.)))
и носки ещё тёплые *шёпот издалека*
и носки ещё тёплые *шёпот издалека*
Обижаешь.))) Это - в первую очередь.))) Такие ножки беречь нужно!)))
Ну давай.))) Ну ты же хочешь.)))
Я теперь не помню, что хочу)))
Не, я точно хочу ваши аватары в сердечке со званием самой милой пары проекта))))
Обижаешь.))) Это - в первую очередь.))) Такие ножки беречь нужно!)))
*смотрит на свои коленки , которые все в шрамах* да как бэ поздно уже XD
Я теперь не помню, что хочу)))
Не, я точно хочу ваши аватары в сердечке со званием самой милой пары проекта))))
Мои подвиги на Акумах на сегодня завершены. Да и есть хочется все утро, так что обед неизбежен
http://tom-percival.com/wp-content/uplo … WBD_SP.jpg
Огонь! Сердечко и на первую страницу форума))
*смотрит на свои коленки , которые все в шрамах* да как бэ поздно уже XD
Никогда не поздно.))) Тем более, коленки - это еще не все ноги, да и шрамы это - вообще не проблема.))) И у тебя красивые ноги.))) Или хочешь поспорить?))) Поспорить с тем, кто всегда говорит правду?)))
Мои подвиги на Акумах на сегодня завершены. Да и есть хочется все утро, так что обед неизбежен
Приятного аппетита.)))
Приятного аппетита.)))
Спасибо, поскакала я искать еду
Огонь! Сердечко и на первую страницу форума))
Да, да и огонь - тоже там.))) У обоих пространственный эфир, но руки аж полыхают.)))
Спасибо, поскакала я искать еду
Удачи в этом.)))
Никогда не поздно.))) Тем более, коленки - это еще не все ноги, да и шрамы это - вообще не проблема.))) И у тебя красивые ноги.))) Или хочешь поспорить?))) Поспорить с тем, кто всегда говорит правду?)))
Мой аргумент весом! *важно поднимает палец* Ты их не видел~
Мой аргумент весом! *важно поднимает палец* Ты их не видел~
Ты можешь чем-то опровергнуть мое заявление?))) Я всегда говорю правду. Это - мой аргумент.))) Это не зависит от ситуации.))) Я и про то, что рыжий заберет мордекая не знал, однако сказал правду по поводу Лилит.)))
Что бы твой аргумент был принят, тебе нужно продемонстрировать доказательства моей неправоты.))) А ты не можешь этого сделать, потому, что я знаю, что у тебя красивые ножки!))) Ты можешь продемонстрировать доказательства моей правоты.))) *сворачивает дополнительную пару носков, которую сшил сам*
Ты можешь чем-то опровергнуть мое заявление?))) Я всегда говорю правду. Это - мой аргумент.))) Это не зависит от ситуации.))) Я и про то, что рыжий заберет мордекая не знал, однако сказал правду по поводу Лилит.)))
Что бы твой аргумент был принят, тебе нужно продемонстрировать доказательства моей неправоты.))) А ты не можешь этого сделать, потому, что я знаю, что у тебя красивые ножки!))) Ты можешь продемонстрировать доказательства моей правоты.))) *сворачивает дополнительную пару носков, которую сшил сам*
рыжий заберет мордекая
Но не такой рыжий, как раньше. (с) мама рыжего <--шуточка из разряда никогда не устаревающих
Эллис Риви, *поцеловал девушку* *шепотом на ушко* Ты гораздо круче меня, но никогда не спорь со мной на счет своей красоты и классности.))) Тебе не победить.)))
Но не такой рыжий, как раньше. (с) мама рыжего <--шуточка из разряда никогда не устаревающих
Милота.)))
*поцеловал девушку* *шепотом на ушко* Ты гораздо круче меня, но никогда не спорь со мной на счет своей красоты и классности.))) Тебе не победить.)))
И ты думаешь, я сдамся? Ха!
мне тут сон недавно приснился, что мне пойдёт розовый цвет волос, и я задумалась...Хм.
Милота.)))
Более того, это был поздравительный тост на его дне рождения, так что этот прикол будет ВЕЧЕН. Уж я постараюсь
И ты думаешь, я сдамся? Ха!
мне тут сон недавно приснился, что мне пойдёт розовый цвет волос, и я задумалась...Хм.
*Задумался* Все зависит от оттенка.)))
И не важно сдадитесь Вы, моя королева *поцеловал* или нет. *поцеловал* На этом поле боя Вам не победить.)))
Более того, это был поздравительный тост на его дне рождения, так что этот прикол будет ВЕЧЕН. Уж я постараюсь
Желаю Вам в этом удачи.)))
*Задумался* Все зависит от оттенка.)))
И не важно сдадитесь Вы, моя королева *поцеловал* или нет. *поцеловал* На этом поле боя Вам не победить.)))
Я буду партизанить! Я буду фотошопить!
Желаю Вам в этом удачи.)))
Лицо Вовы в такие моменты бесценно XD Спасибо)
Я буду партизанить! Я буду фотошопить!
У меня есть оригинал.))) Плюс, я думаю, что смогу различить фотошоп.))) Я увижу правду.)))
Да и нет такого фотошопа, что бы скрыть Вашы шарм, красоту и очарование.)))
Лицо Вовы в такие моменты бесценно XD Спасибо)
Поверю на слово.))) Не стоит.))) Всегда рад помочь, чем могу.)))
У меня есть оригинал.))) Плюс, я думаю, что смогу различить фотошоп.))) Я увижу правду.)))
Да и нет такого фотошопа, что бы скрыть Вашы шарм, красоту и очарование.)))
Есть! Фотошоп, который я сделал сама XD
Это была моя сестра! *слабая попытка*
Есть! Фотошоп, который я сделал сама XD
Это была моя сестра! *слабая попытка*
Нет.))) Это были Вы.))) *поцеловал* Я знаю.))) *поцеловал ушко* У Вас нет ну ни единого шанса.))) *заобнимал* Вы слишком чудо, вы слишком королева и слишком ангел.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"