С кем не бывает.)))
С вами и остальными =-=
Что сие означает?
Втягивает энергию, а потом бум.)
Только не энергию а эфир.
И бум знатный. 20см радиус от лезвия катаны.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"
С кем не бывает.)))
С вами и остальными =-=
Что сие означает?
Втягивает энергию, а потом бум.)
Dark Storm.
+5? Боюсь что тебе на один этот меч нужно будет работать больше, чем мне на пару-тройку уровней.)))
С вами и остальными =-=
Ты просто не представляешь, что у меня будет с 8 по 10.)))
Это не написано~
способна накапливать эфир резко высвобождать его, провоцируя взрыв
Это не написано~
Это подразумевалось.)
+5? Боюсь что тебе на один этот меч нужно будет работать больше, чем мне на пару-тройку уровней.))
Боюсь это будет самая дорогая реликвия за весь год ролевой =-=
Не. За год ты рас катаешь губу и на что-то покруче.)))
пока у меня опять крыша не поедет и я не придумаю что-нибудь ещё =-=
Это эффект, у него есть урон и последствия. Описывай. А то я могу сказать, что я поняла это, как будто она светится в темноте.
при такой погоде хочу в спячку
Это эффект, у него есть урон и последствия. Описывай. А то я могу сказать, что я поняла это, как будто она светится в темноте.
...
*не удержался и улыбнулся*
А почему бы и нет XD Эдакий фонарик бесконечный XD
*пошёл дополнять DS*
Lisel, и вам доброго времени суток!
способна накапливать эфир резко высвобождать его, провоцируя взрыв
ОПИСАНИЕ
Это подразумевалось.)
А я поняла, как захотела) А почему? А потому что нет НИКАКИХ подробностей)
Рэй, и тебе привет
Описывай.
Накопление эфира с последующей возможностью резкого высвобождения, провоцирующего взрыв радиусом 20см от лезвия катаны?
при такой погоде хочу в спячку
Здравствуй, Вафелька.)))
Первое. Вопрос, который мучает меня уже неделю. У тебя на аватаре Линочка?)))
Второе. Ты смотрела подозреваемого?))))
Третий, как ты моя хорошая?)))
Световой меч!))) А красный или синий?)))
Skulduggery Pleasant, привет мой хороший.
первое. а хз кто это нашла арт случайно.
второе. смотря какую серию, где машина решила выдать себя в обмен на жизни Рут и Гарольда. то да. Если что-то после этого, то еще нет.
третье. я труп.
ОПИСАНИЕ
А я поняла, как захотела) А почему? А потому что нет НИКАКИХ подробностей)
Никто не запрещает.)))
Черт. Я хочу пострелять из этой штуки... Но судьба - фигня в сравнении с бордерой. Но я - хочу!))) Держись. Скоро выходит Ведьмак! Держись ведь ты мужчина!!!
Накопление эфира с последующей возможностью резкого высвобождения, провоцирующего взрыв радиусом 20см от лезвия катаны?
Специфику (что он эфирный или ещё какой-то), последствия (для тех, кто попал в радиус действия), эффект (+ что и + сколько к чему)
Эллис Риви, привет, как ты?)
Световой меч!))) А красный или синий?)))
Как хотите)
Никто не запрещает.)))
Черт. Я хочу пострелять из этой штуки... Но судьба - фигня в сравнении с бордерой. Но я - хочу!))) Держись. Скоро выходит Ведьмак! Держись ведь ты мужчина!!!
Это да)
Ведьмаааак Т__Т
Skulduggery Pleasant, привет мой хороший.
первое. а хз кто это нашла арт случайно.
второе. смотря какую серию, где машина решила выдать себя в обмен на жизни Рут и Гарольда. то да. Если что-то после этого, то еще нет.
третье. я труп.
А можешь вспомнить?))) Я не знаю почему, но моему мозгу это крайне важно!)))
Вышла следующая. Это конец сезона.) Он великолепны и эпичен.))) Он просто великолепие.)))
все хорошо.) Отдыхай.) Ты дома.)
ОПИСАНИЕ
=-= ну как... кхм... вот накопилось, а потом бум =-=
*вспоминает про гору и ржёт*
эх... .-. В течении минуты лезвие катаны начинает светиться, а рукоять нагревается. Ещё через несколько секунд на лезвии появляются тёмно-синие ( лёд/кристаллы) тёмно-красные( огонь) жёлтые(молния) белые (природа/чистый эфир) чёрные(земля) и появляется возможность высвободить накопленный эфир, который провоцирует взрыв радиусом 20см от лезвия катаны.
Lisel, кааааарточки)
Как хотите)
Это да)
Ведьмаааак Т__Т
*обнимает девушку* У меня 21 письменная часть экзамена. 22 анализ и аудирование. Два дня а потом Бесконечная паника!))))
Я хочу лиловый как у Сэмюэля.)))
Я больше не буду смотреть на картинку шипа. Не буду. Не буду и все!!!)))
эх... .-. В течении минуты лезвие катаны начинает светиться, а рукоять нагревается. Ещё через несколько секунд на лезвии появляются тёмно-синие ( лёд/кристаллы) тёмно-красные( огонь) жёлтые(молния) белые (природа/чистый эфир) чёрные(земля) и появляется возможность высвободить накопленный эфир, который провоцирует взрыв радиусом 20см от лезвия катаны.
Не сюда. В описание.
Специфику (что он эфирный или ещё какой-то), последствия (для тех, кто попал в радиус действия), эффект (+ что и + сколько к чему)
1) Внешне: В течении минуты лезвие катаны начинает светиться, а рукоять нагревается. Ещё через несколько секунд на лезвии появляются тёмно-синие ( лёд/кристаллы) тёмно-красные( огонь) жёлтые(молния) белые (природа/чистый эфир) чёрные(земля) и появляется возможность высвободить накопленный эфир, который провоцирует взрыв радиусом 20см от лезвия катаны.
2) Последствия: =-= ну если в вас воткнули меч а потом сделали отверстие диаметром в 40см что будет? Верно - труп.
3) Какие плюсы: получается наверное + к урону определённой стихией.
И думаю имеет смысл написать направлен ли Взрыв или нет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"