Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"

ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рэй, меня никто не напрягает в данный момент. Пока я просто отдыхаю, спать еще рано.

0

572

сериалы такие логичные. как узнать, кто скрывается под маской? статическое электричество подскажет!

0

573

Рэй, если есть возможность возьми поиграть новенькую этим персонажем или вторым. Условия для игры можете совместно придумать.

0

574

Lisel написал(а):

сериалы такие логичные. как узнать, кто скрывается под маской? статическое электричество подскажет!

Это хороший вариант.))) Что тебя не устраивает?)))
    http://9gag.com/gag/abyoGNb?ref=mobile.s.cp

0

575

Смертушка, может ты сможешь взять новенькую на себя?

0

576

*сидит, жует хот дог на вокзале*

0

577

Skulduggery Pleasant написал(а):

Это хороший вариант.))) Что тебя не устраивает?)))

все)
    хочу себе такое же чудо как на картинке

0

578

Nemesis написал(а):

*сидит, жует хот дог на вокзале*

как давно я их не ела.. а тьфу, блин. а ну ка брось какую, только полезная еда! ты сама хотела чтобы я тебя пинала

0

579

Температура, что ты делаешь, хахаха, прекрати, я хочу завтра в тииир!

0

580

Lisel написал(а):

Смертушка, может ты сможешь взять новенькую на себя?

Она же писала, что до 11 не будет. У меня конечно только 8 эпизодов открытых и можно. Но я во второй половине мая и начале июня сам на спад пойду. Ведьмак третий, госы и диплом.
    Я бы все равно взял... Но во что играть мы с ней будем?

0

581

Lisel написал(а):

все)
    хочу себе такое же чудо как на картинке

Да ладно.))) Как будто сама с помощью электричества не узнавала кто под маской.)))

0

582

Lisel, Где я возьму полезную еду на вокзале?
    Я таки прочла пост в Лесу

0

583

Sera написал(а):

Температура, что ты делаешь, хахаха, прекрати, я хочу завтра в тииир!

вы умете стрелять?

Она же писала, что до 11 не будет. У меня конечно только 8 эпизодов открытых и можно. Но я во второй половине мая и начале июня сам на спад пойду. Ведьмак третий, госы и диплом.
    Я бы все равно взял... Но во что играть мы с ней будем?

я верю в твою фантазию. Да мне бы человека хоть как-то пока занять. А то еще один игрок сбежит не дождавшись соигрока. Кроме Сэры тут похоже самостоятельностью мало кто отличается. Хотя бы на чуть-чуть ее займи, а там я постараюсь проанализировать кто у нас там более свободен для игры и пнуть в нужном мне направлении.

Да ладно.))) Как будто сама с помощью электричества не узнавала кто под маской.)))

ну смотри, девушка касается руки Флеша, от него происходит эл-кий заряд и вуаля, она знает, что это ее друг детства!

0

584

Nemesis, не знаю, а куда тыедешь? оО
    и? я сегодня настолько тупая?)

0

585

Lisel написал(а):

вы умете стрелять?

я каждый год хожу туда троллить мужчин, с моим-то минусовым зрением
    главное - в размытом пятне верно определить середину, а дальше дело техники

0

586

Sera написал(а):

я каждый год хожу туда троллить мужчин, с моим-то минусовым зрением
    главное - в размытом пятне верно определить середину, а дальше дело техники

очень круто)

0

587

Lisel написал(а):

очень круто)

я нежно люблю любое огнестрельное оружие, и только в такие моменты ощущаю себя невероятно счастливой
    ну, пожалуй, как тогда, когда мне признались в любви
    примерно так же я себя ощущаю, когда у меня в руках винтовка.

0

588

Но, чувствую, с такой температурой я буду сидеть дома и не рыпаться.

0

589

Sera написал(а):

я нежно люблю любое огнестрельное оружие, и только в такие моменты ощущаю себя невероятно счастливой
    ну, пожалуй, как тогда, когда мне признались в любви
    примерно так же я себя ощущаю, когда у меня в руках винтовка.

необычная любовь у девушки живущей в нашем веке, и все равно считаю это клевым) даже немного завидно)

0

590

Sera написал(а):

Но, чувствую, с такой температурой я буду сидеть дома и не рыпаться.

выпейте лекарство и под одеялко спать сбивать температуру.

0

591

Lisel написал(а):

необычная любовь у девушки живущей в нашем веке, и все равно считаю это клевым) даже немного завидно)

у меня достаточно мужские увлечения. Я росла в компании парней, так что играть в куклы мне было, скажем так, немного некогда. Два брата выбили из меня эту дурь, научили рыбачить, стрелять, и сигать по крышам не хуже горного козла.

0

592

Sera написал(а):

у меня достаточно мужские увлечения. Я росла в компании парней, так что играть в куклы мне было, скажем так, немного некогда. Два брата выбили из меня эту дурь, научили рыбачить, стрелять, и сигать по крышам не хуже горного козла.

ну при таком раскладе тогда ничего удивительного в любви к оружию нет)

0

593

Lisel, К родным еду.
    Нуууу.... или я умею понимать корявую писанину Сэты, мне в целом ясно

0

594

Lisel написал(а):

вы умете стрелять?

я верю в твою фантазию. Да мне бы человека хоть как-то пока занять. А то еще один игрок сбежит не дождавшись соигрока. Кроме Сэры тут похоже самостоятельностью мало кто отличается. Хотя бы на чуть-чуть ее займи, а там я постараюсь проанализировать кто у нас там более свободен для игры и пнуть в нужном мне направлении.

ну смотри, девушка касается руки Флеша, от него происходит эл-кий заряд и вуаля, она знает, что это ее друг детства!

Посмотрим. Если хотя бы левый сюжет смогу из ее био выкосить, то окей. Но я не обещаю и не гарантирую. Я попробую.

А это. Да я видел. Айрис официально получила от меня звание второго самого мозгодолбящего женского персонажа, которому я бы хотел вправить мозги. Первым остается скайлер.

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-08 19:02:31)

0

595

Lisel написал(а):

/вздохнула/
    Братья, правда, двоюродные. Один мог вломить мне, второму могла вломить я. У нас было взаимовломление. А ещё мы играли в NFS по очереди.

0

596

Lisel написал(а):

В любви к оружию вообще нет ничего удивительного.))). Оно великолепно.)))

0

597

Lisel написал(а):

. Кроме Сэры тут похоже самостоятельностью мало кто отличается.

Ха-ха. Да ладно вам =/
    На самом деле, меня Хайнц поймал

0

598

Nemesis, родные - хорошо - отдых.
    значит завтра отдохну и прочту все еще раз. Сегодня даже не смогла вспомнить как нынче по новомодному зовется сокращение штата.

Посмотрим. Если хотя бы левый сюжет смогу из ее био выкосить, то окей. Но я не обещаю и не гарантирую. Я попробую.

буду должна и естесно благодарна)
    не получится, буду искать след жертву.

А это. Да я видел. Айрин официально получила от меня звание второго самого мозгодолбящего женского персонажа, которому я бы хотел вправить мозги. Первым остается скайлер.

ее истерика с отцом похожа на истерику Тэи из стрелы. Все сводится к одному, что у той, что у другой.

В любви к оружию вообще нет ничего удивительного.))). Оно великолепно.)))

не могу оценить, никогда не держала в руках, что-то помимо кухонного ножа

Sera написал(а):

Ха-ха. Да ладно вам =/
    На самом деле, меня Хайнц поймал

я про Вирджинию. Захотели взяли и позвали, а мальчики до этого все поголовно игнорировали посты друг-друга с поиском.

0

599

Lisel написал(а):

я про Вирджинию. Захотели взяли и позвали, а мальчики до этого все поголовно игнорировали посты друг-друга с поиском.

я бы и этого, Авенджера бы позвала, если бы не ОВЕРДОФИГАДОЛГОВАААКОГДАЯИХОТПИШУ

0

600

Lisel написал(а):

не могу оценить, никогда не держала в руках, что-то помимо кухонного ножа

у меня сердце щемит даже от прикосновения к обычному охотничьему ножу =/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"