ОВЕРДОФИГАДОЛГОВАААКОГДАЯИХОТПИШУ
два долга осталось =/ господи, я выжата
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"
ОВЕРДОФИГАДОЛГОВАААКОГДАЯИХОТПИШУ
я бы и этого, Авенджера бы позвала, если бы не ОВЕРДОФИГАДОЛГОВАААКОГДАЯИХОТПИШУ
во-во такая же ситуация, на всех не разорваться.
у меня сердце щемит даже от прикосновения к обычному охотничьему ножу =/
это просто от оружия, или еще и охотитесь?
\хочет себе столько же. зависть зависть\
это просто от оружия, или еще и охотитесь?
от матери остался. Она забыла его, когда съезжала.
Кажется, то ли дедов, то ли какого-то из десятка отчимов, я их имена не запоминала
Nemesis, родные - хорошо - отдых.
значит завтра отдохну и прочту все еще раз. Сегодня даже не смогла вспомнить как нынче по новомодному зовется сокращение штата.буду должна и естесно благодарна)
не получится, буду искать след жертву.ее истерика с отцом похожа на истерику Тэи из стрелы. Все сводится к одному, что у той, что у другой.
не могу оценить, никогда не держала в руках, что-то помимо кухонного ножа
я про Вирджинию. Захотели взяли и позвали, а мальчики до этого все поголовно игнорировали посты друг-друга с поиском.
Опять же. Я только попробую. Ничего гарантировать не могу.)))
Меня больше убивает эта фигня в лаборатории. "Ты должен был мне рассказать! " Серьезно? Серьезно? Потому что ты и так недостаточно для него проблем создаешь? Ему еще нужно было бы что бы ты вечно куда-то в эпицентр вылазила в самый жесткий момент? Недостаточно того, что он и так тебя дофигалион раз спасал?
у меня сердце щемит даже от прикосновения к обычному охотничьему ножу =/
Дваждую.)))
от матери остался. Она забыла его, когда съезжала.
Кажется, то ли дедов, то ли какого-то из десятка отчимов, я их имена не запоминала
старинный получается?
Опять же. Я только попробую. Ничего гарантировать не могу.)))
я поняла) при любом раскладе я рада
Меня больше убивает эта фигня в лаборатории. "Ты должен был мне рассказать! " Серьезно? Серьезно? Потому что ты и так недостаточно для него проблем создаешь? Ему еще нужно было бы что бы ты вечно куда-то в эпицентр вылазила в самый жесткий момент? Недостаточно того, что он и так тебя дофигалион раз спасал?
я про это истерику и говорила. Почему-то у всех героинь мания того, что им просто обязаны все рассказать.
старинный получается?
А чёрт его знает. Когда-то в детстве я им тараканов прицельным броском сбивала. А потом они вымерли...
Lisel, Оо...
относительный отдых
Я и не знала,как оно зовется
старинный получается?
я поняла) при любом раскладе я рада
я про это истерику и говорила. Почему-то у всех героинь мания того, что им просто обязаны все рассказать.
И у героев тоже.) Отец канарейки... Господи, какой ... Придурок. Лучше слова я не подберу.
А чёрт его знает. Когда-то в детстве я им тараканов прицельным броском сбивала. А потом они вымерли...
обман, тараканы ныкаются где-то в подвалах.. эти твари так просто не дохнут \поежилась\
Nemesis, поч относительный?
короче я опять забыла, что-то там... сейчас маму встречу и по ходу дела вспомню.
Lisel, Ну потому что родные любят выносить мой и без того опухший мозг
обман, тараканы ныкаются где-то в подвалах.. эти твари так просто не дохнут \поежилась\
/погладила ножик/
Рэй, если есть возможность возьми поиграть новенькую этим персонажем или вторым. Условия для игры можете совместно придумать.
*оторвался от "Тюбика* А? Что? Кого? =-=
Поиграй с Нуар. Той которая по теням прыгает.
Поиграй с Нуар. Той которая по теням прыгает.
хм-хм... Только если догонялки в прошлом.
Ворон отпадает.
Ну потому что родные любят выносить мой и без того опухший мозг
знакомо бывает. Во, вспомнила оптимизация штата, якобы не сокращение.
/погладила ножик/
любовь, страстная и сильная)
ты мне нужен, не пропадай.
вернусь через 5 мин
ты мне нужен, не пропадай.
вернусь через 5 мин
*сидит и не шевелится почти, только иногда дышит*
*сидит и не шевелится почти, только иногда дышит*
в общем, в админском чате я прочитала вещь на подобии твоей игры с самим собой, один на один я разрешу при условии,что тогда баллы за это начисляться не будут, развиваешь ветки сюжета для персонажей как тебе удобно. однако, если ты в эпизод приглашаешь третьего игрока, получается так, два твоих + третий игрок, тогда ты можешь просить баллы за эпизод. Вопросы?
Вопросы?
Нет о_о то есть нет вопросов, мэм!
Я после отказа Seta всё равно забил на это дело XD
Нет о_о то есть нет вопросов, мэм!
Я после отказа Seta всё равно забил на это дело XD
тогда ок. Я просто мимо ходом сие дело прочла. А теперь вопрос, возьмешься поиграть с новенькой?
А теперь вопрос, возьмешься поиграть с новенькой?
Лайоут вопрос про эпизод-догонялки в прошлом задала.
Либо придётся ей же что-то более мирное в настоящем делать =-=
Ибо Ворон и так по уши в... кхм... занят в общем. +он с девушками не очень. Особенно хитрыми и которые иргались с эсперами =-=
любовь, страстная и сильная)
Вроде того...
Рэй, на ваше усмотрение что вы там делать будете, мне главное игрока занять.
мне главное игрока занять.
Я таки человек и тоже спать хочу =-=
Но как говорится пафосно, "делаю всё что возможно" XD
и таки если нужен - пинайте... только не в июне =-=
Я таки человек и тоже спать хочу =-=
Но как говорится пафосно, "делаю всё что возможно" XD
и таки если нужен - пинайте... только не в июне =-=
от тебя никто не требует сутками сидеть строчить посты. Размеренная игра, по свободному времени. Если нет возможности опять же я займусь поиском след кандидата. Мне нужна конкретика да или нет.
Мне нужна конкретика да или нет.
Да. Лично от меня да. От неё ещё не знаю.
от тебя никто не требует сутками сидеть строчить посты. Размеренная игра, по свободному времени. Если нет возможности опять же я займусь поиском след кандидата.
и таки я и не сижу сутками =-=
я иногда и по два не сижу XD
Рэй, отлично, примного благодарна. Ждем от нее ответа. Если совсем тяжко будет с тем что вам играть, я могу подсобить по мере необходимости.
и таки я и не сижу сутками =-=
я иногда и по два не сижу XD
это было сказано образно, в связи с высказывание про сон. Я еще не дошла до той степени жестокости когда игрокам впихиваю спички в глаза, дабы они строчили посты.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"