Он опять тебя подставил или сейчас это было специально.))). Прости, плохо соображаю.))) Надо наконец выпить кофе и пропылесосить.)))
Самсунг=гнусмас)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"
Он опять тебя подставил или сейчас это было специально.))). Прости, плохо соображаю.))) Надо наконец выпить кофе и пропылесосить.)))
Самсунг=гнусмас)
Самсунг=гнусмас)
Океюшки.)))
Skulduggery Pleasant, круто, спасибо)
А главной следовала пристрелить старичка, а не языком часать
Skulduggery Pleasant, круто, спасибо)
А главной следовала пристрелить старичка, а не языком часать
Она была уверена в том, что Грир может что-то важное разбалтать. А потом она уже просто в ступоре была.
Не за что .))) Я хотел уже дня три-четыре этим с кем-то поделиться!)))
Рэй, привет) как дела?)
*пошёл пилить пост*
В остальном ещё винтовку хочу, но жаба душить =-=
Она была уверена в том, что Грир может что-то важное разбалтать. А потом она уже просто в ступоре была.
не разболтал, и все усилия оказались напрасны(
Не за что .))) Я хотел уже дня три-четыре этим с кем-то поделиться!)))
как хорошо иметь тех, кто любит спойлерить, а не травить мне душу) Вот интересно как они трое выберутся из перестрелки против кучи толпы....
Sera, доброго времени суток вам.
молодцы девочки)
как хорошо иметь тех, кто любит спойлерить, а не травить мне душу) Вот интересно как они трое выберутся из перестрелки против кучи толпы....
Ну это, строго говоря не спойлер.))) Подсказок было много. Из всех трупов серии только Элайса нам не показали мертвым. Его через стекло машины ранили в грудь куда-то. Радом вполне живой и бодрый фоски и целый транспорт со свободными дорогами.))) Плюс я дождался пока ты посмотришь серию.)))
А это да.))) Хотя этого нам скорее всего не покажут.))) Джон - красавчик.)))
Левая нога, крестом разная связка, тактический нож, слабая челюсть.))) Меня до сих пор на смех пробивает.)))
Lisel
заявка на партнерство
Даже более того. Все усилия привели к смерти двух агентов не подчинившихся системе.
Разговор Гарольда и Машины пробивает.))) Особенно под Пинк Флойд.))) Сволочи.)))
*пошёл пилить пост*
В остальном ещё винтовку хочу, но жаба душить =-=
Пост это хорошо)
А жаба душит только сейчас?поздновато что-то)
молодцы девочки)
А жаба душит только сейчас?
не в плане денег.
Не в плане места в ID
А в плане: искать картинку и описание пилить ( опять с лентой сидеть)
Вечером может XD
Coronis, доброго времени суток вам.
не в плане денег.
Не в плане места в ID
А в плане: искать картинку и описание пилить ( опять с лентой сидеть)Вечером может XD
Генератор идей) А, может, отойдешь от концепции "+over9000 к урону" и что-нибудь интересненькое запилишь?)
Skulduggery Pleasant, о да, беседа с машиной меня чуть на слезу не пробила. Ну не знаю, у Элайса там такой видочек был)
Главное что они ее спасли, и теперь война продолжится)
Coronis, благодарю.
Эллис Риви,
Lisel, как дела у тебя?) Как отдыхает?)
Генератор идей) А, может, отойдешь от концепции "+over9000 к урону" и что-нибудь интересненькое запилишь?)
=-= Откуда вы знаете мою первую интернет-кличку?
Ну... просто... я не думаю, что там можно любой эффект запилить о_о
Рэй
лишили меня развлечения в страхе
=-= Откуда вы знаете мою первую интернет-кличку?
Ну... просто... я не думаю, что там можно любой эффект запилить о_о
Я - экстрасенс ^__^
Где-то написано хоть слово об ограничениях?)
=-= Вообще печаль...
Где-то написано хоть слово об ограничениях?)
За администрацией остаётся право корректировать эффекты в рамках общей системы предметов и концепции ролевой.
А жаба душит только сейчас?поздновато что-то)
Не провоцируй его.)
Особенно красиво выглядит с моим предыдущем постом =-=
Дескать я подаю тебе руку, а потом плюнул на это и прыгнул вниз XD
За администрацией остаётся право корректировать эффекты в рамках общей системы предметов и концепции ролевой.
Всё равно в упор не вижу, где тут написано, что нельзя запилить всё, что придет в голову)
Не провоцируй его.)
Поздно. Меня уже это заинтересовало.
Не провоцируй его.)
*мается от безделья* а мне интересно, что он сможет придумать)
Поздно. Меня уже это заинтересовало.
Удачи))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"