он ненастоящий.
Т__Т
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"
он ненастоящий.
Т__Т
Рэй, Испанская инквизиция это - шикарно!)))
А то XD Сам радуюсь XD
Правда дорогая будет =-=
если бы цена была хотя бы в приделах 5к я бы купила т.т
Если бы она была в предлах 5 к его бы и сета купил. Надо было на 11 оставлять... тогда бы Рей сломался.)
Skulduggery Pleasant, скоро др) но я открыточку сделаю завтра когда у меня будет 10 число)
Seta, \хомячит печеньки\ свой статус? \смотрит\ и на что мне с орбиты надо упасть?
Если бы она была в предлах 5 к его бы и сета купил. Надо было на 11 оставлять... тогда бы Рей сломался.)
\разводит руками\ а теперь моя жаба жадности мне говорит даже не смотреть туда
А то XD Сам радуюсь XD
Правда дорогая будет =-=
Да пофиг на цену.))) И логику предмета.)) Просто название и то, что делает.))) Хвалю прямо! Все - плюс за это тебе в карму!)))
/нервно захохотала/
\разводит руками\ я тоже жадная особа, и на бесполезные вещи тратиться не хочу. )
Lisel, Да пофиг на все, Я Вас тортиком хочу угостить.))) Все остальное - дело десятое.)))
Не выходит уже сегодня с белкой, да?)))
Skulduggery Pleasant, у меня еще не конец дня) ну ладно ползу оформлять немногочисленные варианты.
\разводит руками\ а теперь моя жаба жадности мне говорит даже не смотреть туда
А мне всегда туда было пофиг.))) Я теперь в мастерскую стараюсь не смотреть на то, что там заказал.))) Черт, хочу себе шип!)))
Lisel, просто будь солнышком ^__^ падать метеоритиком у нас обязанность Неми XD
Т__Т
Он не нужен. Если его нельзя укладывать с собой спать, он не нужен.
Skulduggery Pleasant, у меня еще не конец дня) ну ладно ползу оформлять немногочисленные варианты.
Я просто спросил.))) Прости, что лезу куда не надо.))) Мне просто интересно, кто-что написал.)))
Он не нужен. Если его нельзя укладывать с собой спать, он не нужен.
Может мы сможем что-то тут придумать
Может мы сможем что-то тут придумать
Не придумаете. Ты пытаешься заставить меня умолять тебя.
А мне всегда туда было пофиг.))) Я теперь в мастерскую стараюсь не смотреть на то, что там заказал.))) Черт, хочу себе шип!)))
ахаха, чистосердечное признание)
я туда даже не заползаю, лень превыше всего, у нас другие люди занимаются этим, я могу смело бездельничать)
просто будь солнышком ^__^ падать метеоритиком у нас обязанность Неми XD
окай, можешь считать, что я солнышко. Мне же необязательно превращаться в него на самом деле? Относительно Неми, она и в бездне отписалась, ваш ход уличтока)
Я просто спросил.))) Прости, что лезу куда не надо.))) Мне просто интересно, кто-что написал.)))
ожидай, черепашья скорость активирована)
Не придумаете. Ты пытаешься заставить меня умолять тебя.
Нет, я просто обдумаю, что можно придумать, как с постами немного разберусь)
окай, можешь считать, что я солнышко. Мне же необязательно превращаться в него на самом деле? Относительно Неми, она и в бездне отписалась, ваш ход уличтока)
*обнимает солнышко* не обязательно ^__^
много постов @__@ по порядку постараюсь отписаться)
Так, доделал карточку нужную, сел за постик пока.
ахаха, чистосердечное признание)
я туда даже не заползаю, лень превыше всего, у нас другие люди занимаются этим, я могу смело бездельничать)
На самом деле мне даже на предмет сам по барабану.))) Но ты видела это!!!
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2014 … _Thorn.jpg
Эта шикарная красотень!)))
ожидай, черепашья скорость активирована)
Я еще все равно здесь час.))) Так что не страшно.)))
Да пофиг на цену.))) И логику предмета.)) Просто название и то, что делает.))) Хвалю прямо! Все - плюс за это тебе в карму!)))
При чём именно с вашей подачи и придумал XD
Потому что так я могу взять и напасть
Не, я про то что в Бюро меня нет. Я б отомстил. Хомяку о.о
Seta, *ткнул в плечо*
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2014 … _Thorn.jpg
А мне нужно писать, что Шип, очевидно полметра в длинну...
Серьезно? Полметра? Никогда бы не сказал... Только если с этими шипами с передней части.
*обнимает солнышко* не обязательно ^__^
много постов @__@ по порядку постараюсь отписаться)
\удобненько устроилась в объятиях мне шикарно, пока у тебя есть долги, у меня есть повод потянуть время со своими долгами тебе. Жизнь прекрасна.
Skulduggery Pleasant, я случайно закрыла вкладку куда скидывала варианты ответов!
При чём именно с вашей подачи и придумал XD
Это все - монти пайтон.))) Я только подражатель.)))
я случайно закрыла вкладку куда скидывала варианты ответов!
Если Хром - просто открой ее, там все должно сохранится.
\удобненько устроилась в объятиях мне шикарно, пока у тебя есть долги, у меня есть повод потянуть время со своими долгами тебе. Жизнь прекрасна.
ммм, коварная.)))
Это все - монти пайтон.))) Я только подражатель.)))
Но факт остаётся фактом.
Вы показали The Spanish Inquisition.
Я задумался и сделал "чисто по фану" предмет XD
Skulduggery Pleasant, нормальную картинку дай, это адски мелкая XD
лучше добавь.
И да, когда юзаете вещи в постах - выкладывайте их карточки там) чтобы привычка у всех вырабатывалась)
Членом АМС вопрос, если его заметят, а для игроков есть какое-то ограничение, на задержку квеста сюжетного по времени? Я на всякий случай спрашиваю, или чисто в теории, я могу тянуть с очередью, когда она до меня дойдет хоть до морковки на загоде?
Lisel, пиши посты не смотря на мои долги, да) *взял на ручки*
позвали, буду минут через 15...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"