Если Хром - просто открой ее, там все должно сохранится.
усе готово, ползите голосовать
ммм, коварная.)))
низя?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"
Если Хром - просто открой ее, там все должно сохранится.
ммм, коварная.)))
низя?
Skulduggery Pleasant, 5 дней максималка, потом на след круг 2 дня и вылет на совсем.
Seta, но но! это же отличный повод потянуть время! \урчит на ручках и все же думает потянуть время\
Skulduggery Pleasant, нормальную картинку дай, это адски мелкая XD
лучше добавь.
И да, когда юзаете вещи в постах - выкладывайте их карточки там) чтобы привычка у всех вырабатывалась)
Это было случайно.)))
В смысле адски мелкая, она 3100 на 5000?
5 дней максималка, потом на след круг 2 дня и вылет на совсем.
Ясно, спасибо.)
Skulduggery Pleasant,
Идю!)))
низя?
Конечно можно.))) Я даже одобряю.)))
*узнал свой вариант*
А голосовать за свой я так понимаю нельзя?
Но факт остаётся фактом.
Вы показали The Spanish Inquisition.
Я задумался и сделал "чисто по фану" предмет XD
Ну окей.))) Я буду идейным вдохновителем.))) Если сделаешь и выставишь на продажу - мои 15 процентов.)))
Идю!)))
Конечно можно.))) Я даже одобряю.)))
как хорошо когда папулечка на моей стороне, от всех невзгод защетит и во всем поддержит.
а вообще пошла Гримма посмотрю и потом буду сидеть плеваться от тупости сценаристов.
к слову... самый глупый вопрос как обычно от меня:
как этот скрытый текст делать?
*узнал свой вариант*
А голосовать за свой я так понимаю нельзя?
разумеется нет. что опять элементарное прописывать? Х-х
к слову... самый глупый вопрос как обычно от меня:
как этот скрытый текст делать?
тыкаешь замочек на форме быстрого ответа ставишь кол-во сообщений при котором виден ответ.
Ну окей.))) Я буду идейным вдохновителем.))) Если сделаешь и выставишь на продажу - мои 15 процентов.)))
Ну если очень повезёт, то наскребу и просто вам подарю.
разумеется нет. что опять элементарное прописывать? Х-х
Что не запрещено - то разрешено (с) преподаватель по праву.
тыкаешь замочек на форме быстрого ответа ставишь кол-во сообщений при котором виден ответ.
Спасибо большое за ответ.
Что не запрещено - то разрешено (с) преподаватель по праву.
ну тут как совесть вам позволит, другие не узнаю, а я буду знать, что у кого-то самолюбие большое)
как хорошо когда папулечка на моей стороне, от всех невзгод защетит и во всем поддержит.
а вообще пошла Гримма посмотрю и потом буду сидеть плеваться от тупости сценаристов.
Звучит как план.)))
Звучит как план.)))
все возможно)
Ну если очень повезёт, то наскребу и просто вам подарю.
Не не надо.))) Лучше уж тогда продай и наживись.))) Мне то не нужно.))) На десятке я и так буду эти пространства преодолевать со скоростью Флеша.)))
ну тут как совесть вам позволит, другие не узнаю, а я буду знать, что у кого-то самолюбие большое)
Совесть? Что это? Оно съедобно?
и просто когда за твой вариант 0 голосов...
да и если говорить про самолюбие: Я в Мастерской столько предметов заказал, что теперь буду только на неё и работать XD
Совесть? Что это? Оно съедобно?
Кто-то читал атараксию?)))
Skulduggery Pleasant,
и просто когда за твой вариант 0 голосов...
да и если говорить про самолюбие: Я в Мастерской столько предметов заказал, что теперь буду только на неё и работать XD
Пока что за все варианты - ноль.)))
\обиженно фыркнула\ больше не буду проводить тогда ивенты, участников всего ничего, голосов и тех меньше будет.
Skulduggery Pleasant,
\обиженно фыркнула\ больше не буду проводить тогда ивенты, участников всего ничего, голосов и тех меньше будет.
Мы тебе очень благодарны.))) Это весело.))) И мило.))) Включить мимишную логику заставляет.)))
Skulduggery Pleasant, исправила
Skulduggery Pleasant, исправила
*расцеловал дочку.* *протянул купон* Теперь такой есть только у тебя и Эллис.))) Это - одно право на желание.))) Что бы не захотела, пока это физически возможно, я выполню одно любое твое желание.)))
Кто-то читал атараксию?)))
Кто-то не знает что такое совесть ибо она у него отсутствует...
Хотя если не заешь что это, как ты узнаешь что это у тебя отсутствует о_О?!
Но это мелочи~
и главное что совести у меня нет.
халявные баллы
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"