эх... практически во всех Event'ах поучаствовал =-= Фант висит. Как ещё баллы заработать?!
Пиши посты~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"
эх... практически во всех Event'ах поучаствовал =-= Фант висит. Как ещё баллы заработать?!
Пиши посты~
трындец. Рэй, ты что, решил собрать целый арсенал?
и вам доброго времени суток, Заместитель главнокомандующего!
Nope. "Моих" там только два пистолета и меч.
СВ пойдут к Лайоут.
Катаны нахаляву ибо не ограничено же о.о
Пиши посты~
Where?!
Я забит по максимуму =-=
*вспомнил по ОДК*
точно его ж распылить надо =-=
Пламя же впиталось, как я поняла, да?)
Вообще, я думал, что нужно, что бы его забрали-украли, но пускай впиталось.)))
Куда ж тебе столько?!
Место в ID не ограничено.
Число заявок от человека не ограничено.
Ответ очевиден.
Нахаляву.
Это точно))) Заметем пепел под ковер, прихлопнем сверху и сделаем вид, что там и было))))
да-да, я в последнее время хорошая
Как обычно.)))
Держись.))) Не сбавляй темпов.))) Это будет круто.)))
И да, всем времени.)))
Рэй, детективом меня чаще называют коллеги, преступники, подозреваемые или свидетели, вне работы меня можно звать Джин) а ты кем будешь?)
Вообще, я думал, что нужно, что бы его забрали-украли, но пускай впиталось.)))
Окей)
нахаляву
Хех.
Where?!
Я забит по максимуму =-=
*вспомнил по ОДК*
точно его ж распылить надо =-=
Распылить~ Звучит как план))
Кто смотрит подозреваемого, срочно СРОЧНО посмотрите последнюю серию сезона, ибо я хочу ее обсудить, не хочу спойлерить, но первое желание во мне постепенно побеждает последнее, а еще она просто великолепна!)))
а ты кем будешь?)
=-= Человеком.
И да, всем времени.)))
и вам позитива, печенек, апельсина и доброго времени суток.
Как обычно.)))
Держись.))) Не сбавляй темпов.))) Это будет круто.)))
*Искренне не понимает о чем он* А что, у нас так и осталось только 2 админские пары и все?
Окей)
Я хотел красиво отдать его Вам, но подумал, что опять что-то попорчу. Вы же уточнили, что оно столкнулось с ногой прохожего.)))
*Искренне не понимает о чем он* А что, у нас так и осталось только 2 админские пары и все?
Админских пары - только 2.)))
=-= Человеком.
и вам позитива, печенек, апельсина и доброго времени суток.
Печенья-апельсинок... алпенгольд!)))
Админских пары - только 2.)))
Какие все не романтичные. Только бы стрелять, да леса жечь *косится на пост Сэты* У меня есть шанс отомстить и все свалить на Фауста
*Искренне не понимает о чем он*
Ну и не важно.))) Просто будь собой и все будет крутотыщ!)))
Nope. "Моих" там только два пистолета и меч. СВ пойдут к Лайоут.Катаны нахаляву ибо не ограничено же о.о
Кошмар.
Эллис Риви, как началось утро, мисс?)
Sera
Сэраа *лезет обнимашками*
Какие все не романтичные.
Это судьба.
Сэраа *лезет обнимашками*
/повисла на шее/ Джииин~
Какие все не романтичные. Только бы стрелять, да леса жечь *косится на пост Сэты* У меня есть шанс отомстить и все свалить на Фауста
Почему.))) Есть еще не админские пары.))) Этому же никто не мешает.))) Сера и кетчуп например. (Даже если мне заедут хлыстом это того стоит)
Ну и не важно.))) Просто будь собой и все будет крутотыщ!)))
Смертушка, ты пуся))) *тискает*
Почему.))) Есть еще не админские пары.))) Этому же никто не мешает.))) Сера и кетчуп например. (Даже если мне заедут хлыстом это того стоит)
Нет, конечно))) Но нам бы желательно с чем-то одушевленным, что играет на форуме))
Я хотел красиво отдать его Вам, но подумал, что опять что-то попорчу. Вы же уточнили, что оно столкнулось с ногой прохожего.)))
Это просто так, что бы показать, что его никто не заметил) И я уже сажусь за пост, потому что, чёрт побери, но Сэта обещал мне крутотень, ибо на кубиках выпала десятка.
Нет, конечно))) Но нам бы желательно с чем-то одушевленным, что играет на форуме))
Ктчуп это - Хайнц - игрок.)))
Это судьба.
Ужас просто. Одни бруталы...
Хотя у меня в кои-то веки перс не брутал и опять не угадала. Да что б
Ктчуп это - Хайнц - игрок.)))
Я все пропустила *рыдает* пойду туда, откуда пришла)))))
Virginia, с работы) Но всё уже закончилось) А у вас как?)
Это просто так, что бы показать, что его никто не заметил) И я уже сажусь за пост, потому что, чёрт побери, но Сэта обещал мне крутотень, ибо на кубиках выпала десятка.
*Поцеловал* Я рад за Вас.)))
Фув и рад, что ничего не испортил (в кое то веки)
=-= Человеком.
точно?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №31 "В честь волшебного вопросительного знака?"