ага, Харори отправь, ангелочек наш будет счастлив....
Да да! Харви может дать дельный совет)
=-=
ну ладно... просто спрошу XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"
ага, Харори отправь, ангелочек наш будет счастлив....
Да да! Харви может дать дельный совет)
=-=
ну ладно... просто спрошу XD
Да, а то все время они говорят, а мы слушаем)
иногда спорим и действуем на нервы Сэте, но это же не считается xD
Skulduggery Pleasant, совсем совсем?
я полено или попросту бревно)
не верю. Ибо вы и так на мои глупые вопросы отвечали. Или я вас от чего-то отвлекаю? Извините тогда.
Отредактировано Рэй (2015-05-10 13:17:38)
Lisel, *растрепал волосы* Да.)))
не верю. Ибо вы и так на мою глупые вопросы отвечали. Или я вас от чего-то отвлекаю? Извините тогда.
я админ больше по технической части форума, по графической части, могу с квестами помогать, но все, что связано с разработками крафта, карточек у нас три ответственных лица: Сэта, Эллис, Харори. С учетом того, что Эллис больше всех достается мучений и ей хоть иногда полагается выходной, то в данный момент я направляю тебя работать с Сэтой и Харори.
Skulduggery Pleasant, а у меня есть одно желание о.о \пока помнит решила его использовать\
по графической части
ну... =-= ладно. Извините за беспокойство.
- Я человек паук!
- А что у тебя с голосом?
Не бойся, Хироси. У меня тоже были тройки. Ты на пути к заурядности. А заурядность сделает тебя уникальным.
Чшерт.))) И эти лица.)))
ну... =-= ладно. Извините за беспокойство.
не нужно все так на свой счет воспринимать, зачем мне в работу в информация с которой я не умею управляться. Пусть этим сразу займется те кто понимает что с ней делать.
Skulduggery Pleasant, а у меня есть одно желание о.о \пока помнит решила его использовать\
Серьезно? На это?)))
Пантера и Человек муравей, насколько помню.)
Хироси
чет имя знакомое оо
Пантера и Человек муравей, насколько помню.)
пантерку жалко, а муравей же ушел из команды? о.о
иногда спорим и действуем на нервы Сэте, но это же не считается xD
Это- наша прямая обязанность, которую он забыл прописать в табличке)
Это- наша прямая обязанность, которую он забыл прописать в табличке)
но у нас есть этот файл, мы сами допишем xDD
С учетом того, что Эллис больше всех достается мучений и ей хоть иногда полагается выходной, то в данный момент я направляю тебя работать с Сэтой и Харори.
Это звучит настолько трагично, что пойду ка я с удвоенной силой отдыхать xD
но у нас есть этот файл, мы сами допишем xDD
Он и не заметит)
не нужно все так на свой счет воспринимать, зачем мне в работу в информация с которой я не умею управляться. Пусть этим сразу займется те кто понимает что с ней делать.
о-о эм... *впал в ступор* Так я ж за это и извинился. Что пытался навязать не нужную вам информацию о.о
драмы! больше драмы надо! пусть совесть у админа проснется и он уже сам начнет работать ну или перестанет всякий раз от скуки новинку придумывать)
Он и не заметит)
при необходимости покажем) а по умолчанию будем просто знать, что это наш священный долг)
Рэй, просто было бы за что извиняться.
Рэй, просто было бы за что извиняться.
кхм...
новинку придумывать)
походу придётся XD
пантерку жалко, а муравей же ушел из команды? о.о
Бум! *руками показывает взрыв*
чет имя знакомое оо
Баракамон.)))
драмы! больше драмы надо! пусть совесть у админа проснется и он уже сам начнет работать ну или перестанет всякий раз от скуки новинку придумывать)
Т__Т пусть пост пишет!
при необходимости покажем) а по умолчанию будем просто знать, что это наш священный долг)
Отлично))
походу придётся XD
*печально вздыхает*
Вперед!)))
*печально вздыхает*
но я очень хочу это~ -о-
Вперед!)))
Уже~
но я очень хочу это~ -о-
Посмотрим, что это вообще)
Уже~
Посмотрим, что это вообще)
Умничка!!!!))))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"