А вот теперь полный вариант поста) Dynasty Warriors Time ^__^
Мне уже нравится.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"
А вот теперь полный вариант поста) Dynasty Warriors Time ^__^
Мне уже нравится.)))
Seta, я верю в их силы) \поцеловала в щечку\
Lisel, ^__^ *довольный* мр мр) так, дальше посты надо делать @__@
Seta, делай делай) трудяжечка)
Lisel, он хочет меня убить ^__^
Seta, нет, не переборщил)
Lisel, стараюсь)
Эллис Риви, надо было добавить нолик еще один...
Эллис Риви, Сэта? Да не сможет он, не по силам)
Seta, хвалю) хотя есть азарт поотвлекать от постов. Но ладно буду себя хорошо вести и не буду мешать.
Seta, я тебя тогда поделю на нолик XD Мне нужно время, что бы осознать масштаб...
Lisel, я не переборщил с тысячной армией им? *взял на ручки снова*
Переборщил.))) Что бы мы начали пугаться нужно было привести по крайней мере в десять раз больше.)))
К словуЮ борьба чисто за пламя или с 1000 тоже есть шанс, что что-то выпадет?)))
Lisel, он) Мне вот интересно, кто проверки считать будет?!
я тебя тогда поделю на нолик XD Мне нужно время, что бы осознать масштаб...
xDDD
я тебя тогда поделю на нолик XD Мне нужно время, что бы осознать масштаб...
Переборщил.))) Что бы мы начали пугаться нужно было привести по крайней мере в десять раз больше.)))
Определитесь уже XD
К словуЮ борьба чисто за пламя или с 1000 тоже есть шанс, что что-то выпадет?)))
Борьба за ваши жизни! XD остальное секрет ^__^
все, сел за посты дальше
Эллис Риви, думаю наш главный и будет Оо
Lisel, он) Мне вот интересно, кто проверки считать будет?!
Он же по группам идет.))) Я правда не знаю сколько в группе.)))
Мне вот интересно, кто проверки считать будет?!
Борьба за ваши жизни! XD остальное секрет ^__^
Если секрет, значит может.)))
Он же по группам идет.))) Я правда не знаю сколько в группе.)))
Не важно)
Seta,
Членом АМС вопрос, если его заметят, а для игроков есть какое-то ограничение, на задержку квеста сюжетного по времени? Я на всякий случай спрашиваю, или чисто в теории, я могу тянуть с очередью, когда она до меня дойдет хоть до морковки на загоде?
Я подаю так мало надежд?
Эллис Риви, думаю наш главный и будет Оо
*нервно дергается глаз* ну я надеюсь...
Хайнц, и вам доброго времени суток.
*нервно дергается глаз* ну я надеюсь...
м? оО
м? оО
Их 1000! Т_Т Их реально 1000 Т_Т
кста... я как обычно с глупым вопросом ( да опять, да я) но сколько у меня ещё времени чтобы что-нибудь добавить в Мастерскую на заказ?
\утешает\ я в ваших способностях не сомневаюсь, вы эту тысячу как тряпочку порвете)
Я подаю так мало надежд?
Не по поводу тебя товарищ вопрос.)))
Новенький в кошмаре.)))
Я подаю так мало надежд?
Там и вопрос про сюжетный квест.))) Ты отписывайся когда настрой будет.)))
я думаю вопрос был не по вашу честь, а по того кто играет в нашем эпизоде и не спешит писать пост.
Не по поводу тебя товарищ вопрос.)))
Новенький в кошмаре.)))
Да я тоже как бы не спешу. В Space Station 13 залез и не вылезаю теперь. Только этим и занимаюсь и вообще в апатию впал.
Но видеть невидимое они не могу. Натрави одного на другого. Это - пушечное мясо.) Ну или держись ко мне поближе.))) Или нет.))) Я скоро начну расходиться по жесткому.)
Да я тоже как бы не спешу. В Space Station 13 залез и не вылезаю теперь. Только этим и занимаюсь и вообще в апатию впал.
Все нормально.))) Когда халкамания тебя захлестнет, тогда и будешь устраивать погром в бандитском квартале.)))
Все нормально.))) Когда халкамания тебя захлестнет, тогда и будешь устраивать погром в бандитском квартале.)))
Я планировал написать о том, как этот город омерзителен и попытаться в очередной раз развести нуар на пустом месте.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"