Хех~
???)))
Ох уж эти орешки =_=
О, я буду выращивать цветы и стрелять по банкам)
Орешки.)))
Новое занятие для главы всех боевых подразделений?)))
Ась?Оо
Вы конфетка.))) *поцеловал*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"
Хех~
???)))
Ох уж эти орешки =_=
О, я буду выращивать цветы и стрелять по банкам)
Орешки.)))
Ась?Оо
м, ты - не мой чемпион.))) Но да, это был один из двух самых классных.)) Молодцом.)))
к слову... а ваш вариант случайно не номер 4?
Награда досталось народному избраннику.))) Так что смирись.)))
таки я карточку уже "забрал" XD
Соль в том, что я утром подумал: Вот будет смешно если выиграю XD Ибо сидел ныл, что никто не проголосует за вариант, а он в итоге выиграл =-=
На самом деле это вполне логично, мистер у меня нет логики.)))
у меня ещё два было:
1- Белка оказалась Диким Акума и телепортировалась вместе с карандашом из дупла.
2 - Белка ничего не делала ибо к ней в гости пришли древесные жуки, которые в свою очередь полностью "съели" дерево, тем самым оставив белку без дома, но с карандашом.
и вообще вариант выбирала Lisel. Я только отправил XD
к слову... а ваш вариант случайно не номер 4?
Он не случайно, он там абсолютно целеноправленно.)) Там вместо скрытого текста вообще имя персонажа.)))
Соль в том, что я утром подумал: Вот будет смешно если выиграю XD Ибо сидел ныл, что никто не проголосует за вариант, а он в итоге выиграл =-=
Это месть мира.)))
у меня ещё два было:
1- Белка оказалась Диким Акума и телепортировалась вместе с карандашом из дупла.
2 - Белка ничего не делала ибо к ней в гости пришли древесные жуки, которые в свою очередь полностью "съели" дерево, тем самым оставив белку без дома, но с карандашом.
и вообще вариант выбирала Lisel. Я только отправил XD
Ну можешь же когда хочешь.)))
???)))
Орешки.)))
Новое занятие для ВСЕХ боевых подразделений)
Не сказать, что я против.))) *пожал парню руку* Вопрос только как ты такое поведение обоснуешь? Ты встаешь против приказа, против закона, между двумя огнями.))) Для этого нужна серьезная причина.)))
Но опять же, если пойдешь этим путем, я за тебя.))) Как только я доберусь туда окажу любую поддержку.)))
Обоснование: Гаято белый. А белый цвет=красивый цвет *_*
А по сути: я ещё не знать. Просто чисто логически: зачем Ворону переть к Гаято? Меч слишком опасная штука, да и не каждому продашь. Просто по лесу прогуливался? О да. За ним гонится Научотдел Бюро, а он у них под носом "гуляет" =-= Услышал/узнал что там что-то не чисто? От кого узнал, зачем вообще это выискивал. Эх...
Но все подробности у Сэты, он ГМ.
Я тогда пока в теме "Сюжетные эпизоды" запишусь, затем в ЛС у Seta спрошу.
???)))
Да ладно.))) Палитесь, интересно ведь.))) *затискал*
Новое занятие для ВСЕХ боевых подразделений)
А мне нравится эта политика.))) Пускай лучше так время проводят.)))
Это - ваш подход к смущающемуся смайлику, конфетка?)))
Обоснование: Гаято белый. А белый цвет=красивый цвет *_*
А по сути: я ещё не знать. Просто чисто логически: зачем Ворону переть к Гаято? Меч слишком опасная штука, да и не каждому продашь. Просто по лесу прогуливался? О да. За ним гонится Научотдел Бюро, а он у них под носом "гуляет" =-= Услышал/узнал что там что-то не чисто? От кого узнал, зачем вообще это выискивал. Эх...
Ну это уже тебе самому нужно думать.))) Это - твой персонаж, ты априори знаешь его куда лучше, чем любой из нас.)))
Он не случайно, он там абсолютно целеноправленно.)) Там вместо скрытого текста вообще имя персонажа.)))
а... тогда я не ошибся когда голосовал XD
Это месть мира.)))
она у меня что-то часто происходит
Ну можешь же когда хочешь.)))
вы это говорите человеку, который поучаствовал во всех event'ах XD
ибо я всегда за халявой.
Я тогда пока в теме "Сюжетные эпизоды" запишусь, затем в ЛС у Seta спрошу.
Чудесно)
А мне нравится эта политика.))) Пускай лучше так время проводят.)))
И жесткие тренировки!
вы это говорите человеку, который поучаствовал во всех event'ах XD
ибо я всегда за халявой.
Я говорю это парню, который прописал три логичных подхода, постоянна заявляя при этом, что логики у него нет.)))
а... тогда я не ошибся когда голосовал XD
Если ты голосовал только потому, что это я, то ты ошибся.))) Мы же не играем в игру - выбери человека, которому ты хочешь отдать приз.))) Игра - выбери то, что тебе больше понравилось.)))
Но большое спасибо.)))
она у меня что-то часто происходит
Учитывая, что месть выражается в призе, то по-моему все шикарно.)))
Ну пожалуйста.))) Мне интереснооооооо.)))
И жесткие тренировки!
Правильно.))) Поиграться и куда-то выместить лишнюю энергию - все что нужно.)))
Господи, какая прелесть!)))) *заобнимал девушку и целует, не может остановится* Вы моя милая!)))
Ну это уже тебе самому нужно думать.))) Это - твой персонаж, ты априори знаешь его куда лучше, чем любой из нас.)))
Пф... думать. Да там вариантов масса! Нигде же не сказано, что мимо пролетает воздушное судно, верно? Может я с него спрыгнул! хотя не... не спрыгнул. Я хотел исполнить свою мечту полетать на корабле, но там оказались полицейские, которые меня знают и мне пришлось срочно эвакуироваться и я "как бы случайно" упал прямо в Храм.
Пф... думать. Да там вариантов масса! Нигде же не сказано, что мимо пролетает воздушное судно, верно? Может я с него спрыгнул! хотя не... не спрыгнул. Я хотел исполнить свою мечту полетать на корабле, но там оказались полицейские, которые меня знают и мне пришлось срочно эвакуироваться и я "как бы случайно" упал прямо в Храм.
Есть задание чувак, думаю тебя заставят пойти от этого.))) Но удачи тебе с полетом фантазии и свободы в творчестве.)))
Правильно.))) Поиграться и куда-то выместить лишнюю энергию - все что нужно.)))
Именно)
Господи, какая прелесть!)))) *заобнимал девушку и целует, не может остановится* Вы моя милая!)))
Если ты голосовал только потому, что это я, то ты ошибся.))) Мы же не играем в игру - выбери человека, которому ты хочешь отдать приз.))) Игра - выбери то, что тебе больше понравилось.)))
Но большое спасибо.)))
Я голосовал за понравившийся мне вариант. Просто думал: стилистикой вас напоминает. Вот решил уточнить XD
Учитывая, что месть выражается в призе, то по-моему все шикарно.)))
пока это было только здесь XD
Я говорю это парню, который прописал три логичных подхода, постоянна заявляя при этом, что логики у него нет.)))
о_О кхм... а я старался сделать нелогичный
Именно)
Вы чудо командующий.))) Командующий моей мечты.))))
Ничего не видно.)))
*расцеловал руки* Вы - няшка.)))
Я голосовал за понравившийся мне вариант. Просто думал: стилистикой вас напоминает. Вот решил уточнить XD
Ну тогда спасибо.) Я поржал придумывая его.)))
о_О кхм... а я старался сделать нелогичный
Не получилось.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-11 16:28:10)
Вы чудо командующий.))) Командующий моей мечты.))))
Ой да ну что ты в самом деле...
Ничего не видно.)))
Хм?~
*расцеловал руки* Вы - няшка.)))
Мне лень искать новый смайл))
Откройте мне правду.))) Какой Ваш вариант?)))
Есть задание чувак, думаю тебя заставят пойти от этого.))) Но удачи тебе с полетом фантазии и свободы в творчестве.)))
Задание? Где? Какое?
У меня нет задания связанного с Гаято. Вороны с ним не взаимодействуют по смыслу.
Откройте мне правду.))) Какой Ваш вариант?)))
ты был прав)
Ой да ну что ты в самом деле...
Ну это правда замечательный подход.))) *заключил в объятия.*
Хм?~
Смайл не отображался.)))
Мне лень искать новый смайл))
И? *нежно поцеловал девушку* Вы милаха.))) Это и без смайлов видно.))
ты был прав)
Первый?)))
Не получилось.)))
Совсем XD
Совсем XD
Совсем.)))
Ну это правда замечательный подход.))) *заключил в объятия.*
И партизанить ещё буду)
И? *нежно поцеловал девушку* Вы милаха.))) Это и без смайлов видно.))
И ленивая ещё) *целует*
Первый?)))
Не...исключено) *не может остановиться*
Первый?)))
1 - Эллис Риви
2 - Рэй
3 - Coronis
4 - Skulduggery Pleasant
5 - Lisel
Я так думаю =-= но я явно не прав XD
*просто плачет от бессмысленности своих действий*
3 - Coronis
что? где? куда?
что? где? куда?
Значит некуда XD
И доброго времени суток вам!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"