Кусаться не вкусно. Я проверял.
о-о хорошо что кайф.
А то.))) Просто великолепно.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"
Кусаться не вкусно. Я проверял.
о-о хорошо что кайф.
А то.))) Просто великолепно.)))
Учитывая твою способность и силу я бы предложил тебе собрать крутую команду и навалять каменной глыбе.))) Даление против земли.)))
...
Кхм... ещё бы знать кто согласится XD
(Вот уж против кого Скал не пойдет)
о_О Вот уж спасибо.
Скелет 4-го уровня со способностями разрезать всё подряд ( не покрытое эфиром) и созданию пространственных расколов, да и дополнительных рук, посылает проклятого паренька 3-го уровня туда, куда сам идти не хочет =-=
Ну вот и получаешь, что сеешь.))) кучу пинков, упреков и угроз, а после этого головную боль и усталость.) Кто же кроме тебя виноват?)))
вы) будучи плохим человеком, я должен винить окружающих *злодейский смех*
а я очень плохой, лицемерный человек я няшный :з
зато больно *цапает еще раз*
*лениво смотрит на это*
я ленивый, все должно делаться в последний момент
Я тоже до жути ленивый, но меня вроде пока никто не пинал с долгами =-=
Я тоже до жути ленивый, но меня вроде пока никто не пинал с долгами =-=
ты для этого недостаточно ленивый)
ты для этого недостаточно ленивый)
Как это? XD До есть у лени даже есть разделение на ранги?
...
Кхм... ещё бы знать кто согласится XDо_О Вот уж спасибо.
Скелет 4-го уровня со способностями разрезать всё подряд ( не покрытое эфиром) и созданию пространственных расколов, да и дополнительных рук, посылает проклятого паренька 3-го уровня туда, куда сам идти не хочет =-=
Подними клич.))) Тема для этого есть.)))
Во первых - 5 уровня. Во вторых - не укреплено эфиром. Это важно. Третье - Пространственный раскол ограничен территорией.
А теперь анализируем. Там написано, что он может создавать оползни. Твоя способность насколько понимаю позволяет отталкивать предметы, то есть повлиять на этот трюк ты сможешь, на начальном этапе как минимум я сделать этой фигне ничего не смогу. Она просто пересилит объем моего раскола.) Да и повлиять на эту ересь скорее всего я не смогу, ибо если ее внешний панцирь не укреплен эфиром, то - я балерина.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-12 08:21:52)
Как это? XD До есть у лени даже есть разделение на ранги?
когда-нибудь я тебе расскажу об этой системе хдд
но сейчас мне некогда. ушел дела делать, скучайте по мне)
вы) будучи плохим человеком, я должен винить окружающих *злодейский смех*
а я очень плохой, лицемерный человек я няшный :з
Что не меняет того, что ты виновен в своих проблемах только ты сам.)))
, скучайте по мне)
Ммм нет.)
Подними клич.))) Тема для этого есть.)))
Done.
Во первых - 5 уровня. Во вторых - не укреплено эфиром. Это важно. Третье - Пространственный раскол ограничен территорией.
А теперь анализируем. Там написано, что он может создавать оползни. Твоя способность насколько понимаю позволяет отталкивать предметы, то есть повлиять на этот трюк ты сможешь, на начальном этапе как минимум я сделать этой фигне ничего не смогу. Она просто пересилит объем моего раскола.) Да и повлиять на эту ересь скорее всего я не смогу, ибо если ее внешний панцирь не укреплен эфиром, то - я балерина.)))
Не только отталкивать. Я могу их расплющить, вдавить в землю, подкинуть на небольшую высоту и тупо выдержать выстрел из танка XD Если конечно буду знать откуда стреляют. Вообще на расстоянии в метр от меня лучше не находится.
Но как было ранее проверено пулю со скоростью звука я оставить не могу =-=
А я к ней подобраться не смогу. Мне нужен тот кто его будет отвлекать/либо наносить повреждения на расстоянии.
когда-нибудь я тебе расскажу об этой системе хдд
но сейчас мне некогда. ушел дела делать, скучайте по мне)
Мне лень ждать XD
Удачи вам!
ещё две страницы флуд. Где-то 56 сообщений.
Done.
Не только отталкивать. Я могу их расплющить, вдавить в землю, подкинуть на небольшую высоту и тупо выдержать выстрел из танка XD Если конечно буду знать откуда стреляют. Вообще на расстоянии в метр от меня лучше не находится.
Но как было ранее проверено пулю со скоростью звука я оставить не могу =-=А я к ней подобраться не смогу. Мне нужен тот кто его будет отвлекать/либо наносить повреждения на расстоянии.
Попросил Эллис если она согласится.))) Или Лис))) У одной снайперство и недвижимость.))) Она вы стрелами может тиранить гада, что бы он не обращал внимания.))) а Молнии, насколько помню сильнее камня.)))
Это даст тебе время что бы обратить эту громадину в труху.)))
*смотрит в окно на цветущую вишню* Эх... а вчера ещё дождь был. Вечером. А утром опять всё горело за горой =-=
ещё две страницы флуд. Где-то 56 сообщений.
Примерно так.)))
*смотрит в окно на цветущую вишню* Эх... а вчера ещё дождь был. Вечером. А утром опять всё горело за горой =-=
Горело?
Как с твоими разработками? Сета ответи?
Это даст тебе время что бы обратить эту громадину в труху.)))
Если будет возможно описывать любые повреждения... Я его в пыль раскатаю =-= Дайте только добраться XD
или камнями закидаю XD Хотя так больше эфира потратится =-=
Горело?
Ну да. Трава с деревьями горела, дым шёл. Весь вид закрыл =-= Хотя смотрелось интересно. Сверху голубое небо, а на уровне гор всё чёрное от дыма XD
Как с твоими разработками? Сета ответи?
Как обычно. Seta сказал "подумаю и обсудим с АМС"
Если будет возможно описывать любые повреждения... Я его в пыль раскатаю =-= Дайте только добраться XD
или камнями закидаю XD Хотя так больше эфира потратится =-=
Нет.))) Прописывать любые повреждения тебе никто не даст (во всяком случае я в этом уверен)))) Там будут проверки на все, насколько понимаю.))) Полноценный бой контролируемым гмом.)))Но учитывая твой разрушительное потенциал, думаю при хорошей группе справитесь без лишних проблем.))) Главное заранее об говорите что и как. Ибо, пламя - одно на всю группу и 10000 это награда на всех. По логике, тот кто получает пламя не претендует на балы вообще, но это как договоритесь.)))
Но насчёт разработок сам виноват. Придумываю что-то эпичное, а потом жалуюсь что требует время на реализацию XD
Ну да. Трава с деревьями горела, дым шёл. Весь вид закрыл =-= Хотя смотрелось интересно. Сверху голубое небо, а на уровне гор всё чёрное от дыма XD
Как обычно. Seta сказал "подумаю и обсудим с АМС"
Ясно.))) Это бедствие или целенаправленно делалось?
Наверное красиво.)))
Ясно, я думал уже после этого какая то инфа была.)))
Но насчёт разработок сам виноват. Придумываю что-то эпичное, а потом жалуюсь что требует время на реализацию XD
Нетерпеливость у всех у нас в крови.))) Так что нормально.)))
Ибо, пламя - одно на всю группу и 10000 это награда на всех. По логике, тот кто получает пламя не претендует на балы вообще, но это как договоритесь.)))
Хм... а пламя же земли получается будет? мне оно никуда не надо =-= Мне лёд, огонь, электричество да природа нужна вроде.
Я вообще чисто из интереса туда лезу. т.е как это вообще происходить будет. И что за проклятие будет.
Это бедствие или целенаправленно делалось?
Целенаправленное бедствие XD
Ибо у нас пожарникам платят за количество пожаров =-= Но сейчас все помнят, что недавно было поэтому никто не палит, либо палят абсалютные психи.
Соответственно бедствие. У нас жарко было утром, а трава сухая. Дождь вот только поздно вечером пошёл.
Ясно, я думал уже после этого какая то инфа была.)))
Пока ничего.
Нетерпеливость у всех у нас в крови.))) Так что нормально.)))
Особенно у меня. Я ж паникёр XD
Хм... а пламя же земли получается будет? мне оно никуда не надо =-= Мне лёд, огонь, электричество да природа нужна вроде.
Я вообще чисто из интереса туда лезу. т.е как это вообще происходить будет. И что за проклятие будет.
Думаю, учитывая происходящее снижение параметров.))) Представь что твоего персонажа нехило отмететелили.))) И вот теперь придется зализывать раны и долго-долго приходить в себя.)))
Вероятно да.) Это лучше у Харори спросить.))) Но по логике должно быть пламенем земли.)))
И это мои домыслы и мнение. Ибо всё что я видел - это чёрный дым окутывающий гору. Но как говорится, нету дыма без огня.
Ибо у нас пожарникам платят за количество пожаров =-= Но сейчас все помнят, что недавно было поэтому никто не палит, либо палят абсалютные психи.
Соответственно бедствие. У нас жарко было утром, а трава сухая. Дождь вот только поздно вечером пошёл.Пока ничего.
Особенно у меня. Я ж паникёр XD
Оу, серьезно.))) А это где, если не секрет?)))
Ясненько.))) Надеюсь, что скоро ответят.))) Мне и самому интересно как все пройдет у тебя.)))
Все мы немного паникеры.))) Особенно если ситуация задевает.))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"