И это мои домыслы и мнение. Ибо всё что я видел - это чёрный дым окутывающий гору. Но как говорится, нету дыма без огня.
Твое право.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"
И это мои домыслы и мнение. Ибо всё что я видел - это чёрный дым окутывающий гору. Но как говорится, нету дыма без огня.
Твое право.)))
Представь что твоего персонажа нехило отмететелили.))) И вот теперь придется зализывать раны и долго-долго приходить в себя.)))
ну это как я сделал сейчас с Рэем. Он у меня в период с 13 по 15 Эллита нигде не участвует.
Вероятно да.) Это лучше у Харори спросить.))) Но по логике должно быть пламенем земли.)))
хм... но я ещё на вас посмотрю XD Так что это не к спеху.
Оу, серьезно.))) А это где, если не секрет?)))
Вы явно не смотрели телевизор XD Там про это чуть ли не каждый час говорили XD
в поисковике только вводишь слово пожары уже дополняет. и да Хакасия это XD
ну это как я сделал сейчас с Рэем. Он у меня в период с 13 по 15 Эллита нигде не участвует.
хм... но я ещё на вас посмотрю XD Так что это не к спеху.
Я думаю, что здесь думя днями отсидки вне эпизодов не обойдется. В самом худшем варианте, на тебя обрушится скала. Поскольку убить тебя не могут без твоего согласия, которого ты, я в этом уверен, не дашь, это куча переломов ушибов повреждений внутренних органов. Ослабление, возможно весьма серьезное. Но это мое предположение. Я не уверен.)))
Если я успею закончить с этим до того, как ты начнешь свои танцы, я присоединюсь к твоей партии, если будет в этом необходимость. Возможно я не могу ему сильно навредить, но скорость и стрельба позволят отвлекать его.))) Да и даже если я не могу ему навредить, если поймать его в раскол на секунду я его остановлю... Надеюсь.)))
Вы явно не смотрели телевизор XD Там про это чуть ли не каждый час говорили XD
в поисковике только вводишь слово пожары уже дополняет. и да Хакасия это XD
Оу.))) Ясненько.) и нет. В гугле первые мы - Владивосток, а в гугле новостях - грузинская гостиница.)))
Всем времени)
Всем времени)
Доброго утра.)))
Эллис Риви, и вам доброго времени суток.
Я думаю, что здесь думя днями отсидки вне эпизодов не обойдется. В самом худшем варианте, на тебя обрушится скала. Поскольку убить тебя не могут без твоего согласия, которого ты, я в этом уверен, не дашь, это куча переломов ушибов повреждений внутренних органов. Ослабление, возможно весьма серьезное. Но это мое предположение. Я не уверен.)))
Как обрушится так и дырку я в не проделаю точно XD Насчёт согласия: это да, нужно будет новую почту делать =-=
Если я успею закончить с этим до того, как ты начнешь свои танцы, я присоединюсь к твоей партии, если будет в этом необходимость. Возможно я не могу ему сильно навредить, но скорость и стрельба позволят отвлекать его.))) Да и даже если я не могу ему навредить, если поймать его в раскол на секунду я его остановлю... Надеюсь.)))
Кхм... я буду тянуть до последнего XD Просто интересно как это будет сочетаться: ваши допруки и мой ограниченный радиус безумства.
Оу.))) Ясненько.) и нет. В гугле первые мы - Владивосток, а в гугле новостях - грузинская гостиница.)))
Значит яндекс под мой регион подстроился XD
Skulduggery Pleasant, как дела?)
Рэй, как настроение?)
Эллис Риви, и вам доброго времени суток.
Как обрушится так и дырку я в не проделаю точно XD Насчёт согласия: это да, нужно будет новую почту делать =-=
Кхм... я буду тянуть до последнего XD Просто интересно как это будет сочетаться: ваши допруки и мой ограниченный радиус безумства.
Значит яндекс под мой регион подстроился XD
К слову да.))) В случае необходимости, я могу вполне тебя докинуть.))) Не стоит тянуть.))) Раньше начнешь - раньше закончишь, да и я же не знаю как долго все это будет длиться.)))
Рэй, как настроение?)
*с набитым ртом* Ленивое так что сообщение в "Во власти страха" вечером XD А у Вас как настроение?
Skulduggery Pleasant, как дела?)
Неплохо.))) я собрал почти половину баллов для перехода на шестой.) Интересная новая фича на форуме.) Какая то тайна у Вас и Харори.) Дождина за окном, во всяком случае пасмурно точно и я никуда не пошел ибо презентация по магистратуре была из школы менеджмента и экономики.)))
Все гуд.)))
А у Вас как?)))
К слову да.))) В случае необходимости, я могу вполне тебя докинуть.))) Не стоит тянуть.))) Раньше начнешь - раньше закончишь, да и я же не знаю как долго все это будет длиться.)))
Так один человек - одна охота.
Т.е если я начнут ломать Ботомурса, то к вам я уже не присоединюсь.
Осталось только найти, кто ещё согласен сесть на поезд с шансом, что он идёт в один конец, чтобы начать XD
*с набитым ртом* Ленивое так что сообщение в "Во власти страха" вечером XD А у Вас как настроение?
*подзатылник* Не говори с набитым ртом.)))
Чудесно! *потирает лапки*
Неплохо.))) я собрал почти половину баллов для перехода на шестой.) Интересная новая фича на форуме.) Какая то тайна у Вас и Харори.) Дождина за окном, во всяком случае пасмурно точно и я никуда не пошел ибо презентация по магистратуре была из школы менеджмента и экономики.)))
Все гуд.)))
А у Вас как?)))
Просто чудесно! *потирает лапки*
Та пусть. Он на Бортомуса хочет идти... *ТРАГИЗМ*
Так один человек - одна охота.
Т.е если я начнут ломать Ботомурса, то к вам я уже не присоединюсь.Осталось только найти, кто ещё согласен сесть на поезд с шансом, что он идёт в один конец, чтобы начать XD
Так я и говорю, на случай, если успею уже потом к тебе присоединится.)))
А с той парочкой я сам хочу попробовать.)))
Та пусть. Он на Бортомуса хочет идти... *ТРАГИЗМ*
С его способностями, по моему, не такое уж отчаянное дело.))) Если он соберет партию, которая сможет отвлечь чудовище, то у пацана больше шансов чем у кого бы то ни было на форуме.)
С его способностями, по моему, не такое уж отчаянное дело.))) Если он соберет партию, которая сможет отвлечь чудовище, то у пацана больше шансов чем у кого бы то ни было на форуме.)
Скажу вам, как автор его атак. Его невозможно отвлечь, они у него массовые, что чётко прописано в сводке)
*чуть не подавился пирожком* Хорошо XD
=-= Я так понимаю с моей идеей всё плохо? XD или скоро будет новый event? или вы рады, что никто из Диких Акум в Сюжетном квесте "Загадка туманного озера" не погибнет?
Просто чудесно! *потирает лапки*
Вы потираете лапки так усердно.))) Поделитесь в чем коварство?)))
К слову, все, теперь мы можем ждать Вас, о наш великолепный гм?)))
Скажу вам, как автор его атак. Его невозможно отвлечь, они у него массовые, что чётко прописано в сводке)
Значит найти того, кто доставит его к этой махине.))) Плюс. Массовые, но что мешает заходит с разных сторон.))) Если он может атаковать на все 360 градусов вокруг себя одновременно, то тогда это не цель, это издевательство.)))
*чуть не подавился пирожком* Хорошо XD
=-= Я так понимаю с моей идеей всё плохо? XD или скоро будет новый event? или вы рады, что никто из Диких Акум в Сюжетном квесте "Загадка туманного озера" не погибнет?
Тото же!)))
Рихтер пока один проявил истинное благородство, и пусть он крут неимоверно, но его мало. Эх.
А над твоей идеем работаем, да, даже подвижки есть и концепция, так что лапки потираю я в другую сторону)
Вы потираете лапки так усердно.))) Поделитесь в чем коварство?)))
К слову, все, теперь мы можем ждать Вас, о наш великолепный гм?)))
Сайто вчера забегал на форум, так что даже не знаю... В любом случае у него есть время до сегодняшнего вечера.
А коварство в том, что я иду сегодня играть в борду к Вове)
они у него массовые,
хм... конечно дико интересно, но если пуляет каменюками, они же куда-то приземляются, верно? И они вполне "реальны". Значит я могу поднапрячся и сдерживать его в течении минуты или двух. А если ещё будет эфир, то целых 5 минут XD
Рихтер пока один проявил истинное благородство, и пусть он крут неимоверно, но его мало. Эх.
А над твоей идеем работаем, да, даже подвижки есть и концепция, так что лапки потираю я в другую сторону)Сайто вчера забегал на форум, так что даже не знаю... В любом случае у него есть время до сегодняшнего вечера.
А коварство в том, что я иду сегодня играть в борду к Вове)
Он каждый день забегает.
Оу.))) Желаю удачи.))). И помните Гепирион - дробовик да, снайперка - нет!)))
А над твоей идеем работаем, да, даже подвижки есть и концепция, так что лапки потираю я в другую сторону)
=-= так это... я два раза "стать героем" не могу. Мне просто не хватит эфира +полутрупы телепортироваться не могут.
Уря! Хоть какая-то информация на сей счёт XD
Значит найти того, кто доставит его к этой махине.))) Плюс. Массовые, но что мешает заходит с разных сторон.))) Если он может атаковать на все 360 градусов вокруг себя одновременно, то тогда это не цель, это издевательство.)))
Это повелитель камней 7 уровня, о чём ты вообще, он заставит вас страдать XD
хм... конечно дико интересно, но если пуляет каменюками, они же куда-то приземляются, верно? И они вполне "реальны". Значит я могу поднапрячся и сдерживать его в течении минуты или двух. А если ещё будет эфир, то целых 5 минут XD
Пока ты держишь в воздухе одну многотонную каменюку, он аккуратненько положит сверху вторую, потом третью и далее по списку =3
Он каждый день забегает.
Оу.))) Желаю удачи.))). И помните Гепирион - дробовик да, снайперка - нет!)))
*вздыхает*
Я помню))
=-= так это... я два раза "стать героем" не могу. Мне просто не хватит эфира +полутрупы телепортироваться не могут.
Уря! Хоть какая-то информация на сей счёт XD
И очень жаль, на самом деле, что два раза не можешь)
=3
Если он может атаковать на все 360 градусов вокруг себя одновременно, то тогда это не цель, это издевательство.
Насчёт этого... банально землетрясение. т.е ударяет кулаками в землю и создаёт подземную ударную волну.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"