Насчёт этого... банально землетрясение. т.е ударяет кулаками в землю и создаёт подземную ударную волну.
Всё так
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"
Насчёт этого... банально землетрясение. т.е ударяет кулаками в землю и создаёт подземную ударную волну.
Всё так
Эллис Риви, страдать - возможно. Но если он в состоянии простреливать одновременно все пространство вокруг себя без каких-либо брешей, то какой смысл?))) А если есть бреши, то и отвлечь можно, что бы парень сквозь эту бреш протиснулся.))) Я в брюнетика верю.)))
Эллис Риви, страдать - возможно. Но если он в состоянии простреливать одновременно все пространство вокруг себя без каких-либо брешей, то какой смысл?))) А если есть бреши, то и отвлечь можно, что бы парень сквозь эту бреш протиснулся.))) Я в брюнетика верю.)))
Бреши есть всегда, однозначно)
Пока ты держишь в воздухе одну многотонную каменюку, он аккуратненько положит сверху вторую, потом третью и далее по списку =3
Кто сказал "держу"? Она летит на меня - я давлю допустим справа на неё - она падает левее, правда воздушная волна... но это уже побочный эффект.
И очень жаль, на самом деле, что два раза не можешь)
=-= Вы говорите это человеку, который недавно 2-го уровня был. Вон детектива просите - он сможет.
Землетрясение можно обойти. Подземная - не достанет в воздухе, теряет силу в зависимости от расстояния.)
Кто сказал "держу"? Она летит на меня - я давлю допустим справа на неё - она падает левее, правда воздушная волна... но это уже побочный эффект.
А за ней ещё одна! Ух, какой огромный и сильный)
Я бы на него только впятером и ходила)
=-= Вы говорите это человеку, который недавно 2-го уровня был. Вон детектива просите - он сможет.
Он хоть и няшка, но тоже не может быть в двух местах сразу)
Это повелитель камней 7 уровня, о чём ты вообще, он заставит вас страдать XD
Пока ты держишь в воздухе одну многотонную каменюку, он аккуратненько положит сверху вторую, потом третью и далее по списку =3
*вздыхает*
Я помню))И очень жаль, на самом деле, что два раза не можешь)
=3
Умничка.) *поцеловал* Я буду держать за Вас кулачки.)))
Если мне позволено будет по окончанию перейти в режим бога, мы метнемся. Если это конечно не дальше, чем в трех километрах.
Бреши есть всегда, однозначно)
Значит можно отвлечь. Значит можно подобраться. Значит парень при хорошей группе вырвет гаду сердце.)))
Умничка.) *поцеловал* Я буду держать за Вас кулачки.)))
Если мне позволено будет по окончанию перейти в режим бога, мы метнемся. Если это конечно не дальше, чем в трех километрах.
Не надо метаться, у вас там свой замес, а мы уж с Рихтером как-нибудь. Чувствую, потреплет меня знатно, конечно XD
А за ней ещё одна! Ух, какой огромный и сильный)
Я бы на него только впятером и ходила)Он хоть и няшка, но тоже не может быть в двух местах сразу)
Его кожа - просто каменная или это эфирная броня?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"