Мне пофиг на день рождения.))) Я угощаю Вас тортом потому, что хочу Вас угостить тортом.))) У меня есть повод Вам его предложить.))) Повода отказаться у Вас нету вообще.)))
Ну что ж, звучит убедительно. Спасибо =)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"
Мне пофиг на день рождения.))) Я угощаю Вас тортом потому, что хочу Вас угостить тортом.))) У меня есть повод Вам его предложить.))) Повода отказаться у Вас нету вообще.)))
Пф, ну это же я.))) Я и мертвого уговорю.)))
Фув.))) Это было да.)))) Мне даже понравилось.))) Давно мне собственные посты не нравились.))) Тем более крупные.)))
Не считая алтернативы... Пробуждение Вайла был моим самым шикарным постом.))) Ну и сейчас Вах.)))
Эллис Риви, этот хитрец пытается развести меня на ключевое событие с лестницей -.-
наказать!
наказать!
...Какая жестокость.))) Уау.)))
...Какая жестокость.))) Уау.)))
Ась?~
Ась?~
Да нет, ничего.))) *просто смотрит через стол на девушку с диким улыбоном* Еще тортика?))) Или чайку?))) А то я сухомятку одну принес, а об этом забыл.)))
Да нет, ничего.))) *просто смотрит через стол на девушку с диким улыбоном* Еще тортика?))) Или чайку?))) А то я сухомятку одну принес, а об этом забыл.)))
*разливает зеленый чай в чашки и с невозмутимым видом кушает тортик*
*разливает зеленый чай в чашки и с невозмутимым видом кушает тортик*
Приятного аппетита.))) Спасибо.))) За Чай, конечно.)))
Приятного аппетита.))) Спасибо.))) За Чай, конечно.)))
Зеленый чай крайне полезен для здоровья)
А сам не будешь тортик?)
*сжигает взглядом ненавистный автокорректор*
Зеленый чай крайне полезен для здоровья)
А сам не будешь тортик?)
Я его для Вас делал. А сам я все еще опустошаю индивидуальный солдатский паек. *Открыл солдатский шоколад* С чайком - само то.)))
*сжигает взглядом ненавистный автокорректор*
Полностью согласен, но в чем дело, если не секрет?)))
Coronis
Марш голосовать в 6 ивент, раз уж не поучавствовал в нем. Это делов - пять минут.
Я его для Вас делал. А сам я все еще опустошаю индивидуальный солдатский паек. *Открыл солдатский шоколад* С чайком - само то.)))
М! Ты же кофе уважаешь) Хочешь кофе?)
Полностью согласен, но в чем дело, если не секрет?)))
Почему он думает, что знает лучше меня то, что я хочу написать?! *пыхтит и возмущается*
М! Ты же кофе уважаешь) Хочешь кофе?)
В хорошей компании и чай сладок.))) особенно с шоколадкой.)))
Почему он думает, что знает лучше меня то, что я хочу написать?! *пыхтит и возмущается*
Он - свинья.))) А вообще, я имел в виду:"Что он поменял и на что на этот раз?")))
Марш голосовать в 6 ивент, раз уж не поучавствовал в нем. Это делов - пять минут.
*показывает язык*
*показывает язык*
Вот теперь почти молодец.))) (Осталось в музей отписаться) Муа-ха-ха.))) А вообще - молодцом.) Хвалю.))) Порадовал "Папочку".)))
Coronis, За это можешь съесть кусочек тортика.))) *протянул кусочек личноприготовленной праги*
Порадовал "Папочку".)))
папочка?
За это можешь съесть кусочек тортика.))) *протянул кусочек личноприготовленной праги*
пашибо))) *довольный жует тортик*
папочка?
Первое сообщение на странице.)))
пашибо))) *довольный жует тортик*
Да не за что.))) Только с набитым ртом не разговаривай.)))
Первое сообщение на странице.)))
а я уж думал вы провозгласили себя папочкой всея форума
Да не за что.))) Только с набитым ртом не разговаривай.)))
хочу и буду)
В хорошей компании и чай сладок.))) особенно с шоколадкой.)))
Он - свинья.))) А вообще, я имел в виду:"Что он поменял и на что на этот раз?")))
^__^
Я не буду говорить это... *тихо бурчит*
Coronis, музееееей, клаааааадбище *тянется к вьюноше загребущими когтями*
Эллис Риви
*запирается с тортиком в шкафу*
Coronis, *скребется когтями по двери* Съем!
Эллис Риви
нет, я не поделюсь с тобой тортиком! моя прелесть~
Coronis, у меня свой есть. Тебя съем!
^__^
Я не буду говорить это... *тихо бурчит*
Океюшки.))) *поцеловал руки*. Я не буду настаивать.))) Это и так уже самый шикарный день благодаря Вам исключительно.)))
Эллис Риви
эээ, нет. только я здесь могу есть детей людей!
и человек-муха. но он у нас давно пропал.
так что только я
а я уж думал вы провозгласили себя папочкой всея форума
хочу и буду)
Нет, я папочка, слава богу - только своих дочерей.))) Ну и сыновей, но это я стараюсь не так офишировать.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД №32 В честь "Вафельки, творительницы эвентов!"