вчера чуть не повесили его за принадлежность к ремесленникам.
/мечтательно/ Мне можно примерить траур? Я уже вдова?..
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!
вчера чуть не повесили его за принадлежность к ремесленникам.
товарищ с косой
с копьём *хе-хе-хе*
Skulduggery Pleasant, о, замечательно! У меня кое-что есть. Кое-что очень здоровское! Думаю, скоро вы все это увидите! *злобный смех за кадром* Хотя это, скорее, касается меня в этот раз.
И вот еще: интересно, стоит ли ждать опрос от остальных? Или можно с чистой совестью закругляться? Хм-м.
Переигрываешь брат.))) Не страшно, не страшно.))) Здоровское для тебя или для нас?))) А то ты как-то непонятно в это раз формулируешь.)))
Не, он в порядке. Чуть - не считается =) И вообще не спеши его хоронить. А то ты только закончишь, как вернется твой другой друг. С которым вы так хорошо смотритесь вместе))
с копьём *хе-хе-хе*
??? Или это про меня?))) Мы смерти, так, что с косой.)))
О, кстати.))) Напомнили.)))
Переигрываешь брат.))) Не страшно, не страшно.))) Здоровское для тебя или для нас?))) А то ты как-то непонятно в это раз формулируешь.)))
Больше всего на свете я ненавижу дешевую интригу и кое-что еще...
На самом деле, только для меня. Остальных это вообще не затронет. По крайней мере, не напрямую)
Не, он в порядке. Чуть - не считается =) И вообще не спеши его хоронить. А то ты только закончишь, как вернется твой другой друг. С которым вы так хорошо смотритесь вместе))
Синьор Помидор?
У меня просто копье есть. Из сундука упало. О, с ним отдельная история =)
Больше всего на свете я ненавижу дешевую интригу и кое-что еще...
На самом деле, только для меня. Остальных это вообще не затронет. По крайней мере, не напрямую)
Ага, недосказанность это как...
Культ?)
Синьор Помидор?
Ну тот, который отверг Авраам)
У меня просто копье есть. Из сундука упало. О, с ним отдельная история =)
Водяное которое?))) Или это не у тебя?)))
Ну тот, который отверг Авраам)
А, рЭй.))) Бедная девушка.))) Надеюсь ее бедное сердечко не сильно пострадает.)))
Ага, недосказанность это как...
Культ?)
Если только отчасти)
Водяное которое?))) Или это не у тебя?)))
У мня ледяное) Клык Дайкнэ.
А то ты только закончишь, как вернется твой другой друг. С которым вы так хорошо смотритесь вместе))
Нет, маленький дьявол, моя любовь непобедима. Даже сквозь смерть. Я скорее на кладбище поселюсь.
не, он смерть с копьём)
Ах, ну да~
Разве? *думает, то ли идти досыпать, то ли идти проверять*
Неужели Вы забыли?))) *обтирает девушке плечи*
Ну да.))) Я сам удивился.)))
И отвечая на Ваш вопрос - досыпать.))) Определенно досыпать.)))
А, рЭй.))) Бедная девушка.))) Надеюсь ее бедное сердечко не сильно пострадает.)))
По крайней мере, он не разорвал ее пополам. А то читая его первый пост, можно было засомневаться)
Нет, маленький дьявол, моя любовь непобедима. Даже сквозь смерть. Я скорее на кладбище поселюсь.
Хех, достойно) И мне нравится это прозвище!
не, он смерть с копьём)
Еще я Смерть с кыками.
Впрочем, это не мешает мне иногда хотеть оборвать его мучения и придушить, но даже тогда я сделаю это с любовью. Тут уж ничего не поделать -_-
Если только отчасти)
У мня ледяное) Клык Дайкнэ.
Интрига-интрига.))) Не гамство ибо гамите Вы с Эллис.) Хм, ты хоть маякни, когда че.))) А то я дум-дум, так и пойму, что это - оно.)))
Оно. Я давно его видел.)))
не, он смерть с копьём)
окей.))) Пускай будет так.)))
Впрочем, это не мешает мне иногда хотеть оборвать его мучения и придушить, но даже тогда я сделаю это с любовью. Тут уж ничего не поделать -_-
Вот уж действительно от любви до ненависти.)))
Интрига-интрига.))) Не гамство ибо гамите Вы с Эллис.) Хм, ты хоть маякни, когда че.))) А то я дум-дум, так и пойму, что это - оно.)))
Оно. Я давно его видел.)))
Я буду бегать везде и писать об этом капсом. Ну, думаю, будет трудно пропустить))
Хех, достойно)
/пожала плечами/ Как есть.
Вот уж действительно от любви до ненависти.)))
Но я этого не сделаю. Я хорошая.
По крайней мере, он не разорвал ее пополам. А то читая его первый пост, можно было засомневаться)
А представь, если девушку это обидет? И она будет вечно мучаться от этой жуткой душевной травмы?)))
Я буду бегать везде и писать об этом капсом. Ну, думаю, будет трудно пропустить))
Хех.) Я смогу.))) фейзшивт - один из моих самых крутых трюков.)))
Неужели Вы забыли?))) *обтирает девушке плечи*
Ну да.))) Я сам удивился.)))
И отвечая на Ваш вопрос - досыпать.))) Определенно досыпать.)))
Нет, просто я про другую шутку)
Нет +__+ я сильна, я - сталь. А сталь не хочет спать)
Еще я Смерть с кыками.
1) АХАХАХАХАХАХАХАХА
2) пока нет =3
Но я этого не сделаю. Я хорошая.
Конечно-конечно.))) Все так говорят, а потом незаметно спихивают в реки мешки с расчлененными телами.)))
А представь, если девушку это обидет? И она будет вечно мучаться от этой жуткой душевной травмы?)))
О нет, нужно срочно что-то с этим делать. Придумал! Я подарю ей сердце! Не свое, конечно. Или копье) Хотя не представляю, зачем оно ей.
Конечно-конечно.))) Все так говорят, а потом незаметно спихивают в реки мешки с расчлененными телами.)))
То будут тела особо увлекшихся желанием разрушить нашу идиллию. Мы, знаете ли, очень ценим свой покой~
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!