Говорите *тискает и щекочет* Я ведь не отстану.)))
А я не отвечу)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!
Говорите *тискает и щекочет* Я ведь не отстану.)))
А я не отвечу)
/скривил лицо/
Никогда не понимал пробных постов.
meaning?
А я не отвечу)
*нежно укусил девушку за мочку уха* Говорите.)))
*нежно укусил девушку за мочку уха* Говорите.)))
Увы, это так не работает)
Он забавный)
Не спорю.))) Но не только.))) Пафосный, безумный, непредсказуемый.))) Идеальная котоформа.)) И у меня будут всегда крылышки с перьями, что бы Вас щекотать.)))
Увы, это так не работает)
*обнимает.* И как это работает в таком случае?)))
Не спорю.))) Но не только.))) Пафосный, безумный, непредсказуемый.))) Идеальная котоформа.)) И у меня будут всегда крылышки с перьями, что бы Вас щекотать.)))
Я не боюсь щекотки)) К слову, я и сама крыло тьмы на пару с Харори) Так что теперь ты тоже пернатый, добро пожаловать в клуб)
*обнимает.* И как это работает в таком случае?)))
Ах, если бы я знала~
Хех)
Я их никогда не любил ^ ^
Гм... По многим причинам, которые трудно указать с мобильного)
Я не боюсь щекотки)) К сову, я и сама крыло тьма на пару с Харори) Так что теперь ты тоже пернатый, добро пожаловать в клуб)
Ну тогда стоит помнить еще про Бэзила.)))
Надеюсь никаких членских взносов?)))
И все боятся щекотки, нужно просто найти место.))) Ребра это просто, не есть еще много мест.))
Ах, если бы я знала~
Опять уходите от ответа?))) Ай-яй-яй.))) *поцеловал и подхватил на руки* В общем, я не отпущу Вас, пока не расскажите, я сказал.)))
Я их никогда не любил ^ ^
Гм... По многим причинам, которые трудно указать с мобильного)
В любом случае, удачи с этим))
Ну тогда стоит помнить еще про Бэзила.)))
Надеюсь никаких членских взносов?)))
И все боятся щекотки, нужно просто найти место.))) Ребра это просто, не есть еще много мест.))
Точно! Бэзил хотел предложить тебе вступить в наше сообщество сов)
Опять уходите от ответа?))) Ай-яй-яй.))) *поцеловал и подхватил на руки* В общем, я не отпущу Вас, пока не расскажите, я сказал.)))
*болтает ногами* Пока что ничего не имею против)
Я согласен на первый вариант, но чтобы это было ПОНЯТНО. На остальное мне уже плевать =-=
У меня замечательная реакция. Я на... кхм... в общем а--- плевать =-= Больше я с вами постараюсь не играть.
Точно! Бэзил хотел предложить тебе вступить в наше сообщество сов)
Ну, сов не сов, но пернатых - да.))) Я сова только в случае если в образе Муута.)))
*болтает ногами* Пока что ничего не имею против)
Вот как да?))) *припал губами к животику девушки* Пфффффф! А так?)))
Вот как да?))) *припал губами к животику девушки* Пфффффф! А так?)))
*пуф, испарилась, исчезла, нигде нету*
Он не это иммел в виду... он там дальше писал.
*пуф, испарилась, исчезла, нигде нету*
*Держит девушку.*Ноуп.))) Это работает не так.))) И я же сказал, что Вам не сбежать.)))
Он не это иммел в виду... он там дальше писал.
Вижу, ничего там особенного, кроме ваших подколок и нету, по большей части хД
Как по мне, Рэй просто искала причину вырваться из этого замкнутого круга.
И грустно и смешно, очередной незаконченный эпизод с моими та бзиками.
Вижу, ничего там особенного, кроме ваших подколок и нету, по большей части хД
Как по мне, Рэй просто искала причину вырваться из этого замкнутого круга.
Ну он пытался объяснить в свойственной ему манере, что дело не в Вас а в нем, потому, что ему тяжело понимать.))) И не в обиду, но его все же можно понять.))) Пишите красиво и интересно.))) Проблема только в том, что Шум и Ярость не каждый способен читать, особенно первую часть от Бенджи.))) А У Вас очень близко со смешением времени в посте, смешением настоящего будущего и немного прошлого.)))
Если есть какие-то задумки на квесты, вы вроде по профилю где-то хотели сработать, может организовать что-то общее.))) Вороны и частный детектив.))) Если предположить, что нужно кого-то и что-то найти, то получится не самый необъяснимый дуэт.))) К примеру Вам заказали убить похитителя, а моя задача найти похищенное.)))
Эхь, как я Вас понимаю))) Не здесь слава богу, но обычно меня просто кидали за бортом в моих других отыгрышах, даже самый близкие знакомые.))) Просто пуф и нету никого, а потом - можно мы закроем эпизод?)))
Авраам, Только если согласитесь, я сразу хочу предупредить... У меня тоже из модерна.))) Я пишу потоком сознания обычно.))) То есть как мысль цепляется, так и будет.)))
Чувствую себя так как будто меня оставили одного с поднятой пятерней для дай пять.)))
*скромно так заявился во флуд, сидит в сторонке, читает логи*
Приветы, да)
Чувствую себя так как будто меня оставили одного с поднятой пятерней для дай пять.)))
Ахах) Ну так тоже иногда бывает))
Я подумаю над этим, можно будет сразится слогом, коли тоже модерн \даёт пять\ :3
RSS • Atom
Шалом.)))
Ахах) Ну так тоже иногда бывает))
Ты не представляешь даже КАК часто это иногда происходит с некоторыми.)))
Я подумаю над этим, можно будет сразится слогом, коли тоже модерн \даёт пять\ :3
Предпочитаю наслаждаться игрой товарищей по эпизоду.))) Думаю в компании с Вами получится.))) Не уверен, правда, что получится у Вас предупреждаю только по этой причине.)))
Подумайте.))) Я не тороплю.))) Я известен своими бессрочными предложениями.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!