Два слова.
Она - моя.
Обойдёшься без такого подарка.
Эй! Не будете же отыгрывать всякие непотребности под хайдом -.-? Народ требует зрелищь!
Облом так-то(((
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!
Два слова.
Она - моя.
Обойдёшься без такого подарка.
Эй! Не будете же отыгрывать всякие непотребности под хайдом -.-? Народ требует зрелищь!
Облом так-то(((
Skulduggery Pleasant, не хочет, просто валяюсь)
Забей)
Валяешься, да?)))
Я не могу.))) Мне интересно.))) И тот факт, что ты молчишь об этом до сих пор значит, что это что-то интересное или важное.)))
Согласна быть частью гарема?)
Она - мой друг, я её такому человеку НЕ ОТДАМ
Чего ты от меня хочешь, исчадье Божье...
/любит планировать/
*Подумал, как сбрасывает человека с парамета высокого здания* Оу соррри, не о том, планировании подумал.))))
Ааааа
Теперь всё встало на свои места хД
Круто же, я и сам давно хочу отыграть дар провидца, однако, для его наиболее эффективного отыгрыша надо тчательно планировать ход игры, чтобы бросаться намёком в однон эпизоде, но раскрыть суть позднее, в другом *_*
А у нее все идет вот таким смешением временных полюсов.)
Валяешься, да?)))
Я не могу.))) Мне интересно.))) И тот факт, что ты молчишь об этом до сих пор значит, что это что-то интересное или важное.)))
Ну да, ту жарко, и я страдаю от этого, а потому валяюсь)
Просто забей)
Это не ответ на вопрос.)))
Это не ответ на вопрос.)))
А какой гарем? Дружба же. Суровая женская.
Ну да, ту жарко, и я страдаю от этого, а потому валяюсь)
Просто забей)
Подбирайтесь ближе, я разомну Вам плечи, будет полегче.)))
Ноуп.))) Расскажите и я тут же забью.)))
И как же, убьешь?
Чего ты от меня хочешь, исчадье Божье...
Первоначал прост заинтересовала награда, ожидающая твоего избранника после написания пробного поста)
А какой гарем? Дружба же. Суровая женская.
Я ее не отдам.))) Это собственничество.))) Поверьте, если есть одна вещь в которой я знаю толк, то это в этом.)))
Харори, замолк и сидит.)))
*Подумал, как сбрасывает человека с парамета высокого здания* Оу соррри, не о том, планировании подумал.))))
меня хоть с здания, хоть под здание, я живуч)
А у нее все идет вот таким смешением временных полюсов.)
И другому приходится подстраиваться под её видение будущего? *до сих пор не читал*
И как же, убьешь?
Нет, изолирую от тебя, Кьюбей.
Первоначал прост заинтересовала награда, ожидающая твоего избранника после написания пробного поста)
А вот это вообще не твоё дело, извращенец, только ляпни что-нибудь, и я тебя по старой памяти покалечу =___=
Я ее не отдам.))) Это собственничество.))) Поверьте, если есть одна вещь в которой я знаю толк, то это в этом.)))
Вы просто не знаете, какой церковник гад.
С кем-то другим - за милую душу. Но не с ним!
Подбирайтесь ближе, я разомну Вам плечи, будет полегче.)))
Ноуп.))) Расскажите и я тут же забью.)))
Ноуп)
Skulduggery Pleasant
прелестно, наконец выбрался из мира за джойстиком. скоро обратно хдд
и вам того же, да поудачнее
у меня то он удачный, выходные там, все дела))
а у вас как? не клеится?)
меня хоть с здания, хоть под здание, я живуч)
И другому приходится подстраиваться под её видение будущего? *до сих пор не читал*
Это хорошо.))) Легкая смерть - не мой стиль.))) Если я работаю с людьми, то живучесть - очень плохо.))) Ни один инквизитор не любит, когда жертва отдает концы слишком рано.)))
В принципе, это не привычно, но возможно.))) Ну мне показалось, что это возможно.) Рэй вон не выдержал.)
Харори, замолк и сидит.)))
Я слежу за вами) На самом деле, не пойму, что такого сложного в постах Авраам. По-моему, достаточно читать внимательно, и будет счастье =)
Да.))) Это определенно оно.)))
Да.))) Это определенно оно.)))
Я стремлюсь её защитить.
Любовь она сама себе найдёт, но церковника надо придавить и бить
Skulduggery Pleasant
прелестно, наконец выбрался из мира за джойстиком. скоро обратно хдду меня то он удачный, выходные там, все дела))
Это понятно.))) Не забудь отписаться до этого, где нужно.)))
Нет, изолирую от тебя, Кьюбей.
Уже немного... поздно) Она там уже успела дать мне возможность начать потихонечку портить ей жизнь *_*
А вот это вообще не твоё дело, извращенец, только ляпни что-нибудь, и я тебя по старой памяти покалечу =___=
Не ляпну ок, вы только отыграйте то, о чём я подумал) Дайте народу зрелищь!
Чойто сразу гад?! Я люблю детей!
Уже немного... поздно) Она там уже успела дать мне возможность начать потихонечку портить ей жизнь *_*
/достала платок и заревела/
Это понятно.))) Не забудь отписаться до этого, где нужно.)))
ну нет, днем постов вы от меня не дождетесь~
Ноуп)
Ноуп - массаж, или ноуп расскажите?
Ноуп - массаж, или ноуп расскажите?
на всё ноуп)
Я слежу за вами) На самом деле, не пойму, что такого сложного в постах Авраам. По-моему, достаточно читать внимательно, и будет счастье =)
Не у всех достаточно для такого глаз наметан.)))
Я стремлюсь её защитить.
Любовь она сама себе найдёт, но церковника надо придавить и бить
Все пленители так говорят.)))
у меня то он удачный, выходные там, все дела))
Пока терпимо) вдохновение есть, время есть, осталось лишь побороть вторую стадию лени, чтобы после актуальных взяться ещё и за стародавние долги...
Это хорошо.))) Легкая смерть - не мой стиль.))) Если я работаю с людьми, то живучесть - очень плохо.))) Ни один инквизитор не любит, когда жертва отдает концы слишком рано.)))
В принципе, это не привычно, но возможно.))) Ну мне показалось, что это возможно.) Рэй вон не выдержал.)
Надо будет ещё сверится с характером... но...
А скелет только бросается предложениями игровых сюжетов или также готов их принимать? *беседа навела церковника на одну идейку*
А, ну тогда всё понятно, не все любят играть по заранее расписанному плану игры
ну нет, днем постов вы от меня не дождетесь~
Ну как знаешь.))) Когда кому-нибудь до жути надоест - это будут твои похороны.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!