Да то скорее я мучаюсь от осознания их наличия....
нужно вырабатывать иммунитет к этому))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!
Да то скорее я мучаюсь от осознания их наличия....
нужно вырабатывать иммунитет к этому))
Океюшки.)))
Я правда слабо представляю себе, чем детектив акума может совпасть с епископом церкви первоначал.)))
Последователей смотрел?
Sera, Skulduggery Pleasant, уже очередь собирается. Щас придет Рэй и со слезами на глазах торжественно передаст русую провидицу кому-то из вас) *надо будет тоже с ней поиграть*
Я думаю, что девушка и без Рэя определит с кем она хочет играть.))) В крайнем случае она посмотрит в будущее и просто подсмотрит там, с кем она играет.)))
Последователей смотрел?
Я видел рекламу, насколько понимаю, полицейский пытается влезть в шкуру маньяка.)))
Нууу ээээ.... *присматривается* так-то да...
Значится...
Всё правильно! Это её настигает божественная кара за злодеяния!
Не обращай внимания.)) На самом деле он просто завидует, что у тебя это получилось раньше, чем у него.)))
И что произойдет, когда у тебя кончится терпения, моя милая врединка?))) Убьешь меня? О, я буду картинно умирать у тебя на руках, благодаря силы, что это было именно на твоих руках, что последние звуки, которые я услышу, это слова сорвавшиеся с твоих губ, последний образ на моих глазах - твое очаровательное личико!)))
Ну расскажите.)))
Всё будет не так.
Аж прям заинтриговал, всё же надо бы оторвать свою ленивую жопу и прочитать эти явно занимательные посты.
Да нет там почти ничего (с вашими не сравнить) и точно нет ничего особенного. У меня в пробниках к анкете наработано материала раз в десять больше, с акума ожившим рисунком, фантазией девочки, что мог появляться только когда она заснёт, историей стрелка управляющим самим понятием расстояния, раскрытием личностей двух воронов (Вальт и Ричард), что мне обязали убить и тд.
Всё будет не так.
А как?)))
Щас придет Рэй и со слезами на глазах торжественно передаст русую провидицу кому-то из вас)
Если её передаст Рэй, то я пас -_-
историей стрелка управляющим самим понятием расстояния
Типа Брейкер?
А как?)))
Никак не будет.
Если её передаст Рэй, то я пас -_-
С чего столько неприязни к бедному парню?)))
Я видел рекламу, насколько понимаю, полицейский пытается влезть в шкуру маньяка.)))
Там во втором сезоне этот самый маньяк прибирает к рукам мирный культ верующих и делать из них армию убийц, во имя бога убивающих мирный люд)
Не обращай внимания.)) На самом деле он просто завидует, что у тебя это получилось раньше, чем у него.)))
Аааа... ну у бой был нечестным, у меня под рукой лучшая подруга - слабое место, а у культа лишь несметные армии нежити...
Учитывая характер нашего зама, ей одна подруга явно важнее судьбы целого мира)
С чего столько неприязни к бедному парню?)))
Всё нормально, забирайте милашку Авраам -_-
Никак не будет.
Молчание и безразличие, что же, в таком случае - моя карта бита. *опускается на пол и закладывает руки за голову* Такого я не переживу, а потому сдаюсь. Вы выиграли.))) И, к слову переспорили меня.)))
Всё нормально, забирайте милашку Авраам -_-
Эм... А может девушка все же сама определится?)))
Там во втором сезоне этот самый маньяк прибирает к рукам мирный культ верующих и делать из них армию убийц, во имя бога убивающих мирный люд)
Аааа... ну у бой был нечестным, у меня под рукой лучшая подруга - слабое место, а у культа лишь несметные армии нежити...
Учитывая характер нашего зама, ей одна подруга явно важнее судьбы целого мира)
Я все еще не вижу где в дело вступает частный сыщик акума.))) Ну да, думаю, что это будет видно, когда пришлешь задумку.)))
У него во флуде куда больше, чем армия культистов.)))
Sera, Skulduggery Pleasant, уже очередь собирается. Щас придет Рэй и со слезами на глазах торжественно передаст русую провидицу кому-то из вас) *надо будет тоже с ней поиграть*
Ващето тут к месту будет напомнить, что Рэй согласился зайти ко мне в пыточную, так что...
Освавьте Рэя мне, я уж о нём позабочусь
Да нет там почти ничего (с вашими не сравнить) и точно нет ничего особенного. У меня в пробниках к анкете наработано материала раз в десять больше, с акума ожившим рисунком, фантазией девочки, что мог появляться только когда она заснёт, историей стрелка управляющим самим понятием расстояния, раскрытием личностей двух воронов (Вальт и Ричард), что мне обязали убить и тд.
Ммм... надо будет подумать... может мы как-то сумеем найти точку соприкосновения, причём сюжетную, если ты пожелаешь... О.о
Вот за что ты так меня не любишь (((?
Ведь благодаря мне ты и твоя подруга рано или поздно будете по разные стороны баррикад. Сможете драму отыгрывать!
Не буду я драму играть. Я вообще сама скоро в драму уйду
ей одна подруга явно важнее судьбы целого мира)
Не хочу ничего сказать... но правая и левая части предложения противоречат друг другу, как мне кажется.)))
Как по мне, Рэй просто искала причину вырваться из этого замкнутого круга.
Искал на крайний случай но нет. Круг не замкнут. Его просто нет.
И грустно и смешно, очередной незаконченный эпизод с моими та бзиками.
не понял о_о Почему незаконченный? Закончим. Постараюсь сломать свой мозг, но что-нибудь да выдать =-=
Не хочу ничего сказать... но правая и левая части предложения противоречат друг другу, как мне кажется.)))
с ним играть не буду. Не буду играть по его правилам.
с ним играть не буду. Не буду играть по его правилам.
А, окей.))) Без проблем.)))
бееедная, несчастная хДДД
Так, дамы и господа, отойду-ка я, пожалуй, дела доделывать и попутно читать посты/анкеты да строчить лс-ки)
бееедная, несчастная хДДД
Ой, всё. Я с тобой больше не разговариваю -_-
Ghilchrist O’Keeffe, Удачи.)))
вечера всем
вечера всем
Времени.))) Как ты Вафелька?)))
Lisel, и вам доброго времени суток.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!