Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!

Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

Да то скорее я мучаюсь от осознания их наличия....

нужно вырабатывать иммунитет к этому))

0

482

Skulduggery Pleasant написал(а):

Океюшки.)))
    Я правда слабо представляю себе, чем детектив акума может совпасть с епископом церкви первоначал.)))

Последователей смотрел?

0

483

Харори Хэллрайз написал(а):

Sera, Skulduggery Pleasant, уже очередь собирается. Щас придет Рэй и со слезами на глазах торжественно передаст русую провидицу кому-то из вас) *надо будет тоже с ней поиграть*

Я думаю, что девушка и без Рэя определит с кем она хочет играть.))) В крайнем случае она посмотрит в будущее и просто подсмотрит там, с кем она играет.)))

0

484

Последователей смотрел?

Я видел рекламу, насколько понимаю, полицейский пытается влезть в шкуру маньяка.)))

0

485

Нууу ээээ.... *присматривается* так-то да...
    Значится...
    Всё правильно! Это её настигает божественная кара за злодеяния!

Не обращай внимания.)) На самом деле он просто завидует, что у тебя это получилось раньше, чем у него.)))

0

486

И что произойдет, когда у тебя кончится терпения, моя милая врединка?))) Убьешь меня? О, я буду картинно умирать у тебя на руках, благодаря силы, что это было именно на твоих руках, что последние звуки, которые я услышу, это слова сорвавшиеся с твоих губ, последний образ на моих глазах - твое очаровательное личико!)))
    Ну расскажите.)))

Всё будет не так.

0

487

Аж прям заинтриговал, всё же надо бы оторвать свою ленивую жопу и прочитать эти явно занимательные посты.

Да нет там почти ничего (с вашими не сравнить) и точно нет ничего особенного. У меня в пробниках к анкете наработано материала раз в десять больше, с акума ожившим рисунком, фантазией девочки, что мог появляться только когда она заснёт, историей стрелка управляющим самим понятием расстояния, раскрытием личностей двух воронов (Вальт и Ричард), что мне обязали убить и тд.

0

488

Эллис Риви написал(а):

Всё будет не так.

А как?)))

0

489

Харори Хэллрайз написал(а):

Щас придет Рэй и со слезами на глазах торжественно передаст русую провидицу кому-то из вас)

Если её передаст Рэй, то я пас -_-

0

490

Авраам написал(а):

историей стрелка управляющим самим понятием расстояния

Типа Брейкер?

0

491

А как?)))

Никак не будет.

0

492

Sera написал(а):

Если её передаст Рэй, то я пас -_-

С чего столько неприязни к бедному парню?)))

0

493

Я видел рекламу, насколько понимаю, полицейский пытается влезть в шкуру маньяка.)))

Там во втором сезоне этот самый маньяк прибирает к рукам мирный культ верующих и делать из них армию убийц, во имя бога убивающих мирный люд)

Не обращай внимания.)) На самом деле он просто завидует, что у тебя это получилось раньше, чем у него.)))

Аааа... ну у бой был нечестным, у меня под рукой лучшая подруга - слабое место, а у культа лишь несметные армии нежити...
    Учитывая характер нашего зама, ей одна подруга явно важнее судьбы целого мира)

0

494

С чего столько неприязни к бедному парню?)))

Всё нормально, забирайте милашку Авраам -_-

0

495

Эллис Риви написал(а):

Никак не будет.

Молчание и безразличие, что же, в таком случае - моя карта бита. *опускается на пол и закладывает руки за голову* Такого я не переживу, а потому сдаюсь. Вы выиграли.))) И, к слову переспорили меня.)))

0

496

Sera написал(а):

Всё нормально, забирайте милашку Авраам -_-

Эм... А может девушка все же сама определится?)))

0

497

Там во втором сезоне этот самый маньяк прибирает к рукам мирный культ верующих и делать из них армию убийц, во имя бога убивающих мирный люд)

Аааа... ну у бой был нечестным, у меня под рукой лучшая подруга - слабое место, а у культа лишь несметные армии нежити...
    Учитывая характер нашего зама, ей одна подруга явно важнее судьбы целого мира)

Я все еще не вижу где в дело вступает частный сыщик акума.))) Ну да, думаю, что это будет видно, когда пришлешь задумку.)))

У него во флуде куда больше, чем армия культистов.)))

0

498

Sera, Skulduggery Pleasant, уже очередь собирается. Щас придет Рэй и со слезами на глазах торжественно передаст русую провидицу кому-то из вас) *надо будет тоже с ней поиграть*

Ващето тут к месту будет напомнить, что Рэй согласился зайти ко мне в пыточную, так что...
    Освавьте Рэя мне, я уж о нём позабочусь ^_^

Авраам написал(а):

Да нет там почти ничего (с вашими не сравнить) и точно нет ничего особенного. У меня в пробниках к анкете наработано материала раз в десять больше, с акума ожившим рисунком, фантазией девочки, что мог появляться только когда она заснёт, историей стрелка управляющим самим понятием расстояния, раскрытием личностей двух воронов (Вальт и Ричард), что мне обязали убить и тд.

Ммм... надо будет подумать... может мы как-то сумеем найти точку соприкосновения, причём сюжетную, если ты пожелаешь... О.о

0

499

Вот за что ты так меня не любишь (((?
    Ведь благодаря мне ты и твоя подруга рано или поздно будете по разные стороны баррикад. Сможете драму отыгрывать!

Не буду я драму играть. Я вообще сама скоро в драму уйду

0

500

ей одна подруга явно важнее судьбы целого мира)

http://sg.uploads.ru/dEMy8.jpg

0

501

Sera написал(а):

Не хочу ничего сказать... но правая и левая части предложения противоречат друг другу, как мне кажется.)))

0

502

Авраам написал(а):

Как по мне, Рэй просто искала причину вырваться из этого замкнутого круга.

Искал на крайний случай но нет. Круг не замкнут. Его просто нет.

Авраам написал(а):

И грустно и смешно, очередной незаконченный эпизод с моими та бзиками.

не понял о_о Почему незаконченный? Закончим. Постараюсь сломать свой мозг, но что-нибудь да выдать =-=

0

503

Не хочу ничего сказать... но правая и левая части предложения противоречат друг другу, как мне кажется.)))

с ним играть не буду. Не буду играть по его правилам.

0

504

Sera написал(а):

с ним играть не буду. Не буду играть по его правилам.

А, окей.))) Без проблем.)))

0

505

Sera написал(а):

бееедная, несчастная хДДД

Так, дамы и господа, отойду-ка я, пожалуй, дела доделывать и попутно читать посты/анкеты да строчить лс-ки)

0

506

бееедная, несчастная хДДД

Ой, всё. Я с тобой больше не разговариваю -_-

0

507

Ghilchrist O’Keeffe, Удачи.)))

0

508

вечера всем

0

509

Lisel написал(а):

вечера всем

Времени.))) Как ты Вафелька?)))

0

510

Lisel, и вам доброго времени суток.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!