Я займусь этим)
Оу, поведай потом о результатах проделанной работы)
Неа.
Хочешь сказать, ты тоже его щит?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!
Я займусь этим)
Неа.
Вы бы хотели, а мне он прямо должен был еще отыгрыш._)
А мне он собирался с квестом помогать, между прочим. И как-то тягостно смотреть на весь объем предстоящей работы, когда уже настроился, что он возьмет половину. Уже так хорошо настроились на работу... Но сейчас у Дая слишком много иных дел, так что глупо было бы требовать от него еще и этого =)
Подумаешь, немного с ума сошёл /пожала плечами/
Но, ничего не поделать.
Угу
Дороговато.)))
пусть изобретут телепорт)
Не за что, я же говорю, я просто обязан тебя поддерживать.))) Не за что благодарить.)))
Советник.))) Все по чесноку. Король со своей свитой объезжает новые земли, а его Генерал хочет убить хозяина замка.)))
благодарю)
А зачем Сэте щит? Сэра только и ждёт, как бы ему вломить :3
Неа.
Не в смысле, не будет служить, или неа - не единственный?)))
Хорошо)
Только никому не говори =)
А зачем Сэте щит? Сэра только и ждёт, как бы ему вломить :3
Не вы одна, вот поэтому он прячется за щитом)
Не в смысле, не будет служить, или неа - не единственный?)))
Второе)
пусть изобретут телепорт)
это - уже не ко мне.)))
благодарю)
Не за что, Вафелька, я же говорю.)))
Только никому не говори =)
Даже ему?)
Не вы одна, вот поэтому он прячется за щитом)
/пожала плечами/
Даже ему?)
Ему особенно. Хотя он догадается. Наверное =)
/пожала плечами/
\не знает как расценивать данный жест, поэтому просто промолчала\
А мне он собирался с квестом помогать, между прочим. И как-то тягостно смотреть на весь объем предстоящей работы, когда уже настроился, что он возьмет половину. Уже так хорошо настроились на работу... Но сейчас у Дая слишком много иных дел, так что глупо было бы требовать от него еще и этого =)
Глупо? Это же как раз про меня! Но вообще, я шучу конечно.))) Удачи ему со всем этим.))) Стесняюсь спросить, а что-то касающееся данных которые я скачал там есть?
Когда там он уже появится. Он мне нужен для великих совершений, между прочим.
Второе)
Ясно.)))
он чувствует это, посему и шкерится. Он же кот!
Сэта?
Глупо? Это же как раз про меня! Но вообще, я шучу конечно.))) Удачи ему со всем этим.))) Стесняюсь спросить, а что-то касающееся данных которые я скачал там есть?
Ну я не знаю, что изначалньо там планировалось. Однако поскольку сейчас это зависит от меня, думаю, ты скачал там пару довольно интересных экшеновых игр) Еще и с сохранениями! Вообще я готовил этот пакет"суперважной информации" для ребят из "Гнезда Хаоса", но оно все равно не будет доигрываться, так что теперь он - весь твой =)
(вообще чудо, что это сообщение осталось набранным, несмотря на то, что у меня мигнул свет Оо)
Сэта?
Агааа
Ну я не знаю, что изначалньо там планировалось. Однако поскольку сейчас это зависит от меня, думаю, ты скачал там пару довольно интересных экшеновых игр) Еще и с сохранениями! Вообще я готовил этот пакет"суперважной информации" для ребят из "Гнезда Хаоса", но оно все равно не будет доигрываться, так что теперь он - весь твой =)
(вообще чудо, что это сообщение осталось набранным, несмотря на то, что у меня мигнул свет Оо)
Агааа
И учитывая, что Скал с компьютером на "ну пожалуйста!!!!" Это полный швах.)))
Ясно.)))
Коронида хитрая заразка, благополучно описала приезд и на этом все, пляшите как хотите)
И учитывая, что Скал с компьютером на "ну пожалуйста!!!!" Это полный швах.)))
Покажешь своей помощнице. Может, она заценит)
В общем не буду заморачиваться, получится косяк с согласованием событий, не моя вина.
Нужно больше игры =3=
*больной епископ завалился во флуд*
Работать и успевать строчить посты с 38-кой на градуснике - вот он, признак ролевого задротства
Ghilchrist O’Keeffe, Нет.
Ghilchrist O’Keeffe, кошмар, летом и с температурой, вам крупно не везет.
Sera, вредина, так ты не сумеешь спасти свою подругу!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!