Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!

Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sera написал(а):

Нет, Ричи, НЕТ, я с тобой не дружу, уходи, не буду заключать контракт, я с Кьюбеями не общаюсь.

а со мной и не надо дружить -.- может ненавидеть меня всем сердцем ^_^

0

782

Coronis, отдельный котел в раю. И я даже не буду прямо сейчас убивать твою сестренку) Только поотвечай, а?

0

783

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

а со мной и не надо дружить -.- может ненавидеть меня всем сердцем

знать тебя не желаю.

0

784

Sera написал(а):

Мне вообще интересно, что я могу сделать с Сэрой без риска слететь с роли, ибо персонаж акционный и сюжетный.

Думаю все что душе угодно. Сэта в этом плане добрый и все позволяющий) Но соответственно лучше уточнить у него)

а, то есть я прогодал, и кто-то из уже присутствующий игроков - не конспирированная королевна)

Хотели кого-то на эту роль?) Да, так и есть.

0

785

Харори Хэллрайз написал(а):

отдельный котел в раю. И я даже не буду прямо сейчас убивать твою сестренку) Только поотвечай, а?

я готова ещё раз ответить, если вы пропустите кое-кого без пробного поста

0

786

Lisel написал(а):

Думаю все что душе угодно. Сэта в этом плане добрый и все позволяющий) Но соответственно лучше уточнить у него)

Да не в этом дело. Обычно на форуме акционный персонаж - собственность форума, сколько бы ты в него сил не вложил. Вот и уточняю пределы дозволенного.

0

787

Coronis, Коронида твою ж налево, я жду ответа ибо не представляю как действовать.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

788

а, то есть я прогодал, и кто-то из уже присутствующий игроков - не конспирированная королевна)?

Блин, а это был бы интересный поворот.

0

789

Lisel написал(а):

и как с регулярностью успехи?)
    Начальница хочет прописать подробную анкету, поэтому в стараниях сидит и пыхтит над ней, но обещаю поторопить коль теперь есть люди в церкви)

Ну... я - человек привычек, ЕСЛИ заведу привычку, то потом мне чертовски трудно от неё избавляться. Так что... успехи были неплохие, пока вот не приболел хД
    Ах вот оно как, ну похвально, да - лидер фракции как-никак. Просто, как ни крути, одному не получится раскрыть фракционную состовляющую сюжета персонажа, так что да, заместитель её ждёт хД

0

790

Sera написал(а):

Боюсь, нас могут не понять) Однако ж помню, как кое-кто совсем недавно тоже пыхтел над пробным потом, выдавая с десяток различных вариаций.

0

791

Lisel, она даже за близняшку не вступилась =(

0

792

Sera написал(а):

улитка настолько ленива?
    Ghilchrist O’Keeffe, тогда нужно срочно вылечиться, и снова взяться за полезную привычку)
    Я передам, что ее ждут, авось пошевелится коварная красная леди.

Боюсь, нас могут не понять) Однако ж помню, как кое-кто совсем недавно тоже пыхтел над пробным потом, выдавая с десяток различных вариаций.

кто?

0

793

Какая-то неправильная реакция. Я же хочу еще один экземпляр для статистики!

к сожалению ничего полезного для статистики я не выдам http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

Lisel написал(а):

пообещай ему рай

ну вот не жалко вам рая то?)))

И я даже не буду прямо сейчас убивать твою сестренку)

ты хочешь убить мою сестренку?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif
    все, ухожу к тиаранту и объявляю шумкару врагом №1

0

794

Харори Хэллрайз, /пожала плечами/ Это - вопль отчаяния.

0

795

Харори Хэллрайз, эгоистка, что с нее взять( Надо подговорить Эллис, пусть в дне кошмаров устроит ей что-то радужное с пони и бабочками)

0

796

Lisel написал(а):

улитка настолько ленива?

Не в лени дело.
    Я вчера сама поглядела на тему и поняла, что я бы тоже ничего не смогла написать.
    Размытая. Непонятная. Это только кажется, что темы без конкретики дают свободу. Да и выше я уже писала, почему не люблю пробники.
    А у меня уже зубы болят от желания играть.

0

797

Sera написал(а):

знать тебя не желаю.

Плак-плак(((

Блин, а это был бы интересный поворот.

я вот был уверен, что это ты хД просто персонаж, его история жизни... ненависть между культом и церковью, на деле являющихся одной организацией - всё сходится -.-

0

798

Sera, так, просто можем сменить тему или дать свободный выбор для написания самостоятельного поста

0

799

Просто, как ни крути, одному не получится раскрыть фракционную состовляющую сюжета персонажа, так что да, заместитель её ждёт хД

Хм. А если бы королевна не была придержана, ты бы позвал ДАЙТЕ УГАДАЮ, Ви? :3
    И потом ныл бы, что тебя опять кинули?

0

800

Lisel, да пишет уже. Только я без понятия, когда разродится.
    Это всего лишь моё личное желание.

0

801

Sera написал(а):

Хм. А если бы королевна не была придержана, ты бы позвал ДАЙТЕ УГАДАЮ, Ви? :3
    И потом ныл бы, что тебя опять кинули?

Не-а, не угадала -.-
    Дважды на одни и те же грабли - это мой лимит

0

802

\рычит\ прбью одну темноволосую фантомшу >_<

0

803

Lisel написал(а):

кто?

/обводит рукой обозримое пространство/
    Да все! Ведь каждый должен в равной степени отвечать перед законом! Однако, в теории, мы можем вообще пересмотреть свою политику относительно пробных постов. Если есть мнение, что к этому стоит подходить иначе.

Coronis написал(а):

ты хочешь убить мою сестренку? 
    все, ухожу к тиаранту и объявляю шумкару врагом №1

Я просто хочу получить ответы =( И, по большей части, Тиарант - это я, так что не страшно =) А еще я - это смерть. На всякий случай, просто, чтобы вы не забыли.

0

804

Lisel написал(а):

дать свободный выбор для написания самостоятельного поста

А вот это я вам как бывший админ нынешним админам вообще делать не советую.
    Я так слилась с трёх ролевых, когда меня попросили написать на свободную тему. Спрашиваю, ребят, вас анкета не устраивает? Устраивает, говорят. Ну, говорю, в чём дело тогда? Ну, говорят, пост надо. Зачем, спрашиваю? Не ответили.
    Свободная тема - это "привет, мне пофиг, просто напиши что-нибудь, ибо такой у нас обычай, мы сами не знаем, нафиг оно надо".

0

805

Lisel написал(а):

\рычит\ прбью одну темноволосую фантомшу >_<

у вас есть игроки-фантомы? О.о *церковник как-то не замечал их*

0

806

Не-а, не угадала -.-
    Дважды на одни и те же грабли - это мой лимит

Так у вас нет неземной любви? -.- Мой мир рухнул.

0

807

/обводит рукой обозримое пространство/
    Да все! Ведь каждый должен в равной степени отвечать перед законом! Однако, в теории, мы можем вообще пересмотреть свою политику относительно пробных постов. Если есть мнение, что к этому стоит подходить иначе.

Я что-то такое предлагала, однако наш админ меня отфутболил. Причину отказа уже не помню.

0

808

Sera написал(а):

Я так слилась с трёх ролевых, когда меня попросили написать на свободную тему. Спрашиваю, ребят, вас анкета не устраивает? Устраивает, говорят. Ну, говорю, в чём дело тогда? Ну, говорят, пост надо. Зачем, спрашиваю? Не ответили.
    Свободная тема - это "привет, мне пофиг, просто напиши что-нибудь, ибо такой у нас обычай, мы сами не знаем, нафиг оно надо".

В теории, на пробный пост даются наиболее яркие или же наиболее спорные моменты из анкеты. Чтобы оценить, насколько игрок вообще понимает персонажа (и то, что он там понаписал, да) и насколько готов отыгрывать то, что было заявлено. Однако без жесткого подхода к их проверке это, отчасти, теряет смысл.

0

809

Sera написал(а):

По сути поддерживаю, анкеты вполне достаточно, чтобы оценить уровень игры, однако, взаправду было бы обидно если-бы кого-то одного пустили без пробного, по-блату так сказать - тогда уж лучше убирать пробные посты в целом.

0

810

у вас есть игроки-фантомы? О.о *церковник как-то не замечал их*

Фантомоводы =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!