Нет, Ричи, НЕТ, я с тобой не дружу, уходи, не буду заключать контракт, я с Кьюбеями не общаюсь.
а со мной и не надо дружить -.- может ненавидеть меня всем сердцем
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!
Нет, Ричи, НЕТ, я с тобой не дружу, уходи, не буду заключать контракт, я с Кьюбеями не общаюсь.
Coronis, отдельный котел в раю. И я даже не буду прямо сейчас убивать твою сестренку) Только поотвечай, а?
знать тебя не желаю.
Мне вообще интересно, что я могу сделать с Сэрой без риска слететь с роли, ибо персонаж акционный и сюжетный.
Думаю все что душе угодно. Сэта в этом плане добрый и все позволяющий) Но соответственно лучше уточнить у него)
а, то есть я прогодал, и кто-то из уже присутствующий игроков - не конспирированная королевна)
Хотели кого-то на эту роль?) Да, так и есть.
отдельный котел в раю. И я даже не буду прямо сейчас убивать твою сестренку) Только поотвечай, а?
я готова ещё раз ответить, если вы пропустите кое-кого без пробного поста
Думаю все что душе угодно. Сэта в этом плане добрый и все позволяющий) Но соответственно лучше уточнить у него)
Да не в этом дело. Обычно на форуме акционный персонаж - собственность форума, сколько бы ты в него сил не вложил. Вот и уточняю пределы дозволенного.
Coronis, Коронида твою ж налево, я жду ответа ибо не представляю как действовать.
а, то есть я прогодал, и кто-то из уже присутствующий игроков - не конспирированная королевна)?
Блин, а это был бы интересный поворот.
и как с регулярностью успехи?)
Начальница хочет прописать подробную анкету, поэтому в стараниях сидит и пыхтит над ней, но обещаю поторопить коль теперь есть люди в церкви)
Ну... я - человек привычек, ЕСЛИ заведу привычку, то потом мне чертовски трудно от неё избавляться. Так что... успехи были неплохие, пока вот не приболел хД
Ах вот оно как, ну похвально, да - лидер фракции как-никак. Просто, как ни крути, одному не получится раскрыть фракционную состовляющую сюжета персонажа, так что да, заместитель её ждёт хД
Боюсь, нас могут не понять) Однако ж помню, как кое-кто совсем недавно тоже пыхтел над пробным потом, выдавая с десяток различных вариаций.
Lisel, она даже за близняшку не вступилась =(
улитка настолько ленива?
Ghilchrist O’Keeffe, тогда нужно срочно вылечиться, и снова взяться за полезную привычку)
Я передам, что ее ждут, авось пошевелится коварная красная леди.
Боюсь, нас могут не понять) Однако ж помню, как кое-кто совсем недавно тоже пыхтел над пробным потом, выдавая с десяток различных вариаций.
кто?
Какая-то неправильная реакция. Я же хочу еще один экземпляр для статистики!
к сожалению ничего полезного для статистики я не выдам
пообещай ему рай
ну вот не жалко вам рая то?)))
И я даже не буду прямо сейчас убивать твою сестренку)
ты хочешь убить мою сестренку?
все, ухожу к тиаранту и объявляю шумкару врагом №1
Харори Хэллрайз, /пожала плечами/ Это - вопль отчаяния.
Харори Хэллрайз, эгоистка, что с нее взять( Надо подговорить Эллис, пусть в дне кошмаров устроит ей что-то радужное с пони и бабочками)
улитка настолько ленива?
Не в лени дело.
Я вчера сама поглядела на тему и поняла, что я бы тоже ничего не смогла написать.
Размытая. Непонятная. Это только кажется, что темы без конкретики дают свободу. Да и выше я уже писала, почему не люблю пробники.
А у меня уже зубы болят от желания играть.
знать тебя не желаю.
Плак-плак(((
Блин, а это был бы интересный поворот.
я вот был уверен, что это ты хД просто персонаж, его история жизни... ненависть между культом и церковью, на деле являющихся одной организацией - всё сходится -.-
Sera, так, просто можем сменить тему или дать свободный выбор для написания самостоятельного поста
Просто, как ни крути, одному не получится раскрыть фракционную состовляющую сюжета персонажа, так что да, заместитель её ждёт хД
Хм. А если бы королевна не была придержана, ты бы позвал ДАЙТЕ УГАДАЮ, Ви? :3
И потом ныл бы, что тебя опять кинули?
Lisel, да пишет уже. Только я без понятия, когда разродится.
Это всего лишь моё личное желание.
Хм. А если бы королевна не была придержана, ты бы позвал ДАЙТЕ УГАДАЮ, Ви? :3
И потом ныл бы, что тебя опять кинули?
Не-а, не угадала -.-
Дважды на одни и те же грабли - это мой лимит
\рычит\ прбью одну темноволосую фантомшу >_<
кто?
/обводит рукой обозримое пространство/
Да все! Ведь каждый должен в равной степени отвечать перед законом! Однако, в теории, мы можем вообще пересмотреть свою политику относительно пробных постов. Если есть мнение, что к этому стоит подходить иначе.
ты хочешь убить мою сестренку?
все, ухожу к тиаранту и объявляю шумкару врагом №1
Я просто хочу получить ответы =( И, по большей части, Тиарант - это я, так что не страшно =) А еще я - это смерть. На всякий случай, просто, чтобы вы не забыли.
дать свободный выбор для написания самостоятельного поста
А вот это я вам как бывший админ нынешним админам вообще делать не советую.
Я так слилась с трёх ролевых, когда меня попросили написать на свободную тему. Спрашиваю, ребят, вас анкета не устраивает? Устраивает, говорят. Ну, говорю, в чём дело тогда? Ну, говорят, пост надо. Зачем, спрашиваю? Не ответили.
Свободная тема - это "привет, мне пофиг, просто напиши что-нибудь, ибо такой у нас обычай, мы сами не знаем, нафиг оно надо".
\рычит\ прбью одну темноволосую фантомшу >_<
у вас есть игроки-фантомы? О.о *церковник как-то не замечал их*
Не-а, не угадала -.-
Дважды на одни и те же грабли - это мой лимит
Так у вас нет неземной любви? -.- Мой мир рухнул.
/обводит рукой обозримое пространство/
Да все! Ведь каждый должен в равной степени отвечать перед законом! Однако, в теории, мы можем вообще пересмотреть свою политику относительно пробных постов. Если есть мнение, что к этому стоит подходить иначе.
Я что-то такое предлагала, однако наш админ меня отфутболил. Причину отказа уже не помню.
Я так слилась с трёх ролевых, когда меня попросили написать на свободную тему. Спрашиваю, ребят, вас анкета не устраивает? Устраивает, говорят. Ну, говорю, в чём дело тогда? Ну, говорят, пост надо. Зачем, спрашиваю? Не ответили.
Свободная тема - это "привет, мне пофиг, просто напиши что-нибудь, ибо такой у нас обычай, мы сами не знаем, нафиг оно надо".
В теории, на пробный пост даются наиболее яркие или же наиболее спорные моменты из анкеты. Чтобы оценить, насколько игрок вообще понимает персонажа (и то, что он там понаписал, да) и насколько готов отыгрывать то, что было заявлено. Однако без жесткого подхода к их проверке это, отчасти, теряет смысл.
По сути поддерживаю, анкеты вполне достаточно, чтобы оценить уровень игры, однако, взаправду было бы обидно если-бы кого-то одного пустили без пробного, по-блату так сказать - тогда уж лучше убирать пробные посты в целом.
у вас есть игроки-фантомы? О.о *церковник как-то не замечал их*
Фантомоводы =)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!