Я играть хочу. Один товарищ воюет с пробником. Ты - не создаёшь эпизоды. Неудивительно, что я в бешенстве.
тогда сперва отыграем флеш про детство XD с ним будет проще) но я буду медленно отписываться правда, сразу говорю...завтра создам)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!
Я играть хочу. Один товарищ воюет с пробником. Ты - не создаёшь эпизоды. Неудивительно, что я в бешенстве.
тогда сперва отыграем флеш про детство XD с ним будет проще) но я буду медленно отписываться правда, сразу говорю...завтра создам)
*вспоминает, как церковь относится к фантомоводам* Эээ... еретик или не еретик - вот в чём вопрос о.О
*взял попкорн и наблюдает за сбоем системы веры церкви* Харори Хэллрайз, псссс, делаем ставки, какой будет итог?
Эээ... еретик или не еретик - вот в чём вопрос о.О
Жгите всех, Бог узнает своих.
*вспоминает, как церковь относится к фантомоводам* Эээ... еретик или не еретик - вот в чём вопрос о.О
ни в коем случае не еретик. это милое и доброе создание, совсем-совсем безвредное
/отмахнулась/ Не утруждайтесь, ваша светлость. Пойду в пиар-отделе запрусь.
Да. Потому что другой соигрок воюет с пробником. Я неудовлетворена в игровом плане. И я зла.
Жгите всех, Бог узнает своих.
В прошлой жизни я была инквизитором.
Нет. Она тем и хороша, что неповторима.)
Хватит с меня трёх разных Урсул.)
Печалька : (
Вот именно, что никогда.) Но, признаться, к этому быстро привыкаешь.
бу буууу -.-
При этом всем я жру и бухаю и чувствую вкус.) и вижу и слышу.))) А либидо.))) Мое мартидо работает за двоих.)))
Оооо! Как же Гилкрист тебя понимает! благоговейный экстаз от разрушения деревень и массовой резни - ляпота... *_*
*взял попкорн и наблюдает за сбоем системы веры церкви* Харори Хэллрайз, псссс, делаем ставки, какой будет итог?
Я не уверен, что это будет такой уж проблемой.)))
/шепчет/ Строго говоря, Вредина тоже имеет свой прообраз.)
бу буууу -.-
Вот - ты опять несерьёзен.
ни в коем случае не еретик. это милое и доброе создание, совсем-совсем безвредное
Но лучше расчленить сразу.
бу буууу -.-
Оооо! Как же Гилкрист тебя понимает! благоговейный экстаз от разрушения деревень и массовой резни - ляпота... *_*
Ну у меня, разрушаются нервные клетки домочадцев.))) И еще я играю в годзилу.)))
Какая милота :3
Какая милота :3
Именно поэтому я никогда не подамся в Церковь. У меня весьма страшные идеи.
Ну... с одной стороны: эсперы - бяки, а люди - няши, ну а фантомы по сути - лишь механизм зашиты отчаившихся людей от эсперов, так что... аж прям и не знаю -.-
Ну, вредные создания тоже вполне-таки могут быть богоугодными... *смотрит в зеркало*
*в голову пришел образ, даже два* Хех, а было бы забавно.)))
Ghilchrist O’Keeffe, жги всех. Бог своих найдёт.
/шепчет/ Строго говоря, Вредина тоже имеет свой прообраз.)
нетрудно догадаться - какой)
Вот - ты опять несерьёзен.
бубукать - весьма искренее проявление печали и недовольства
Хех, а было бы забавно.)))
Сэра с промытыми мозгами такую веру насадит, что завоете.
нетрудно догадаться - какой)
Не угадал. Герда Йенсен с ДВМА. Но у той хоть было доброе второе Я. Правда, оно было мужиком, но все мы с недостатками.
Ну у меня, разрушаются нервные клетки домочадцев.))) И еще я играю в годзилу.)))
так... *начинает путаться* Скелет сожительствует с кем-то?!
жги всех. Бог своих найдёт.
Богов много, они могут разосраться
Ну, вредные создания тоже вполне-таки могут быть богоугодными... *смотрит в зеркало*
вот видишь? не надо нас сжигать заживо. ну разве что чуть-чуть
/отмахнулась/ Не утруждайтесь, ваша светлость. Пойду в пиар-отделе запрусь.
Поздно! XD будешь нянчиться с братом-непоседой в прошлом XD
Я не уверен, что это будет такой уж проблемой.)))
может быть XD
Отказываюсь.
Богов много, они могут разосраться
Не лезь в дела божьи /отвесила подзатыльник/
Ну... с одной стороны: эсперы - бяки, а люди - няши, ну а фантомы по сути - лишь механизм зашиты отчаившихся людей от эсперов, так что... аж прям и не знаю -.-
Резать. Резать на куски. Эфир и не служат интересам церкви. - в топку.)))
вот вот) *ест попкорн*
Отказываюсь.
Почему? XD
Не угадал. Герда Йенсен с ДВМА. Но у той хоть было доброе второе Я. Правда, оно было мужиком, но все мы с недостатками.
Не совсем же мужиком *читал акцию*
может быть XD
Так как гилта?
Так как гилта?
если я просил не напоминать, чтобы не пойти залипать - разве не очевидно, как? XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 37 В честь шоколадного мороженного!