Skulduggery Pleasant, Нет. Что мне по поводу поста трястись? Не сможет - пожму плечами и пойду другой форум искать, тоже мне проблема.
Отредактировано Sera (2015-06-06 15:57:28)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!
Skulduggery Pleasant, Нет. Что мне по поводу поста трястись? Не сможет - пожму плечами и пойду другой форум искать, тоже мне проблема.
Отредактировано Sera (2015-06-06 15:57:28)
Отредактировано Sera (Сегодня 22:57:28)
Оу. Круто. Вот уж действительно верность. А в чем тогда дело?
Skulduggery Pleasant, в отвратительном настроении.
Вот уж действительно верность.
Какая есть. Я существо тяжёлое на подъём, практически лишённое способности к кому-то привязываться, но уж если пробьёт...
Skulduggery Pleasant, в отвратительном настроении.
Какая есть. Я существо тяжёлое на подъём, практически лишённое способности к кому-то привязываться, но уж если пробьёт...
Знакомо.))) *пожал руку* Желаю удачи.)))
Могу чем-то помочь?
Skulduggery Pleasant, Нет, ничем.
Skulduggery Pleasant, Нет, ничем.
*голосом Демиана Кларка* Оки доки, Семми.
Чего там можно не смочь? О_о Не понимаю.
Haruna Hobbs, всё бывает.
Sera, ну да, пожалуй) Пойду-ка смогу написать вам ГМский пост. Ричард на ЛСку до сих пор не ответил, значит, отдыхает хорошо, и ждать его пока не резон.
Haruna Hobbs, ещё раз, если бы мне дали пробник за Сэру, сто к одному, что я бы отказалась его писать.
Но при этом, вроде бы, играю без нареканий.
Делайте выводы.
Чего там можно не смочь? О_о Не понимаю.
У каждого свой внутренний компас и свой север куда ты не пойдешь, потому что не можешь и все тут.) Я например даже под страхом смерти не буду отыгрывать женского персонажа, вне нпса помогающего или контактирующего с моим, ну не мочь я, но не думаю, что для тебя это проблемно например.))) А у них так с пробными.) У каждого автора свой бзик.)
У каждого свой внутренний компас и свой север куда ты не пойдешь, потому что не можешь и все тут.) Я например даже под страхом смерти не буду отыгрывать женского персонажа, вне нпса помогающего или контактирующего с моим, ну не мочь я, но не думаю, что для тебя это проблемно например.))) А у них так с пробными.) У каждого автора свой бзик.)
Ну да, пожалуй =)
Ну да, пожалуй =)
И-ха! Я донес свою мысль! Уа! Это ли не чудо.))) Обычно приходится искать того, кто может меня перевести на человеческий.)))
И-ха! Я донес свою мысль! Уа! Это ли не чудо.))) Обычно приходится искать того, кто может меня перевести на человеческий.)))
Ну в этом объяснении было меньше 10к символов, поэтому вышло так просто)))
Ну в этом объяснении было меньше 10к символов, поэтому вышло так просто)))
Это тоже не всегда работает.))) Я знаю о чем говорю.)))
Ну да, пожалуй =)
Я даже отреагирую так.)))
http://images-cdn.9gag.com/photo/apoDVp5_700b.jpg
Если когда-нибудь я сделаю здесь второго персонажа, то это однозначно будет Криг.))) (потенциально можно было бы Зиро), но конкуренции с королевой я не потяну.)))
http://images-cdn.9gag.com/photo/apoDVp5_700b.jpg
Если когда-нибудь я сделаю здесь второго персонажа, то это однозначно будет Криг.))) (потенциально можно было бы Зиро), но конкуренции с королевой я не потяну.)))
Эту картинку портит только отвратительная снайперка Зиро... Смг у крига не лучше, но в его случае это - так, антураж.
О, пост в квест.
О, это не пост.
Sera, щаща. Я в процессе.
О, это такой замысел.
Sera, таков мой замысел, да)
Haruna Hobbs
Sera, вы с Ричардом невероятно фартовые О_о
ух какие я пикчи для флешбечной Сэры-то нашла...
ух какие я пикчи для флешбечной Сэры-то нашла...
покажешь?
вы с Ричардом невероятно фартовые О_о
Это всё ирландская кровь.
покажешь?
Нет
Это всё ирландская кровь.
Как говорила одна моя знакомая - у меня за спиной флаг Ирландии!
невероятно фартовые О_о
В смысле, реально фортовые или же наоборот? О_о"
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!