я больше чем уверена, что у него есть запасная и уничтожение одной приставки для него роли не сыграет)
/спокойно затопила хранилище приставок/
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!
я больше чем уверена, что у него есть запасная и уничтожение одной приставки для него роли не сыграет)
\хлопает в ладоши\ вот где кроется истинная жестокость. Теперь мне не терпится узреть его реакцию)
Так пошто, тять, вы Региса, вашего будущего зятя обижаете?
Я? Обижаю.))) Да не в жисть.))) Но разговор между отцом и дочерью это - разговор между отцом и дочерью.))) Третьего там ждут только если это - мать.)))
\хлопает в ладоши\ вот где кроется истинная жестокость. Теперь мне не терпится узреть его реакцию)
Я ввергну его в отчаяние. Он мне так и не рассказал ничего о семье. Пришлось додумывать Данган-версию Сэры...
Но разговор между отцом и дочерью это - разговор между отцом и дочерью.))) Третьего там ждут только если это - мать.)))
Имеет право >< /затопала ногами/
Так в чем проблема?)))
Я ввергну его в отчаяние. Он мне так и не рассказал ничего о семье. Пришлось додумывать Данган-версию Сэры...
Это еще не конец, могут быть водонепронецаемые. Лисонька, солнышко, разряди в водичку свои батарейки.))
Муа-ха-ха!)))
Имеет право >< /затопала ногами/
Неть. Пока он "будущий зять" - неть.)
Он вчера плохо себя чувствовал. Может поэтому не рассказал, а ушел отдыхать.
Так в чем проблема?)))
Проблемы нет, ее уже затопили)
Это еще не конец, могут быть водонепронецаемые. Лисонька, солнышко, разряди в водичку свои батарейки.))
Муа-ха-ха!)))
\послушалась совета отца\ xDDD
Проблемы нет, ее уже затопили)
Этого мало!)))
\послушалась совета отца\ xDDD
Муа-ха-ха!!!))) *поцеловал в макушку* Умничка.) Хвалю.)
Он вчера плохо себя чувствовал. Может поэтому не рассказал, а ушел отдыхать.
Я понимаю, но мстить буду долго и страшно. /заперла дверь хранилища и хорошенько перемолола всё давлением/
Муа-ха-ха!!!))) *поцеловал в макушку* Умничка.) Хвалю.)
мур мур)
а вообще, пошла я посуду помою и тогда с чистой совестью вернусь сюда... или нет, в общем видно будет)
Неть. Пока он "будущий зять" - неть.)
Тять, не доводи дочь до греха ^ ^
мур мур)
а вообще, пошла я посуду помою и тогда с чистой совестью вернусь сюда... или нет, в общем видно будет)
Океюшки.))) Удачи.)))
Тять, не доводи дочь до греха ^ ^
Неть! Это вы там в двоем до свадьбы - никакого греха!)))
Неть! Это вы там в двоем до свадьбы - никакого греха!)))
Тятя, я тебе в черепе дыру просверлю ^ ^
Тятя, я тебе в черепе дыру просверлю ^ ^
Пф.))) Тоже мне напугала.))) Мне как-то голову отрезало, так я еще живым был, меня и тогда это не трогало.))) Только нужно было, что бы кто-то через шею дул, а то, легких нет, связки не вибрируют, говорить не получалось.)))
Еще один пост - еще один фант.))) И-ха.)))
И того, до шестого, мне еще... 500+180+22850= 23530
И 31000-23530=7470
Хм. Океюшки.)
Skulduggery Pleasant, я позже начислю, сейчас лениво ~
Пф.))) Тоже мне напугала.))) Мне как-то голову отрезало, так я еще живым был, меня и тогда это не трогало.))) Только нужно было, что бы кто-то через шею дул, а то, легких нет, связки не вибрируют, говорить не получалось.)))
Тятя, никогда не вмешивайся в любовь ^ ^ Себе дороже
Skulduggery Pleasant, я позже начислю, сейчас лениво ~
Без проблем.))) Я не тороплю ни в коем случае.)))
Тятя, никогда не вмешивайся в любовь ^ ^ Себе дороже
Тютютю.))) Как мне страшно.)))
Тютютю.))) Как мне страшно.)))
Дело не в страхе. Жизненный совет. Третьего в лучшем случае прогонят.
/грызёт шоколадку/
Дело не в страхе. Жизненный совет. Третьего в лучшем случае прогонят.
Боже упаси быть третьим.))) Нафига мне эта Швеция?))) Тем более с двумя папами, о чем Вы, что за мысли?)))
/грызёт шоколадку/
Приятного аппетита!)))
Skulduggery Pleasant, мы друг друга поняли~
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!