*Подозрительно косится*
ну вот, как соглашаешься, так сразу подозрительный -.-
Трудно быть честным, скромным и наивным(
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!
*Подозрительно косится*
\задумалась\ скорее второе нежели первое, хотя с Сэтой все возможно. А у вас как дела обстоят?) \любопытство\
/закатила глаза/ сами угадайте. Я называю это "войной батарей".
Правильно. Он не тот, кем хотел бы казаться.
Нет, мне просто стыдно, что я вот от рук таких в кому попаду. Куда катится Церковь
Благородные доны должны идти под расстрел.
кхе, Урсула, кхе...
Нет, мне просто стыдно, что я вот от рук таких в кому попаду. Куда катится Церковь
Персонажу конец?
Нуууу... я бы даже сказал - слишком благородных и... наивных : (
Ему родственника убили, а он только и мог, что винить себя - правда ведь няша *_*?
Благородные и наивные не щеголяют перед девушками с голым торсом.)
У вас убили или у Сэты убили? Если речь о Сэте он всегда такой, даже если несчастного прохожего убьют, винить он будет себя.
к летнему сезону)
Ню, мне лень на Неми такое искать
кхе, Урсула, кхе...
в каком месте, кхе, она благородная, кхе, если даже я, кхе, не скрывала, кхе, точное число, кхе, её "товарищей", кхе
/закатила глаза/ сами угадайте. Я называю это "войной батарей".
\печально вздохнула\ вся инициатива только в ваших руках?
*бегает по флуду в панике*
Персонажу конец?
В общем и целом, хотя это и не безвозвратно
Благородные и наивные не щеголяют перед девушками с голым торсом.)
У вас убили или у Сэты убили? Если речь о Сэте он всегда такой, даже если несчастного прохожего убьют, винить он будет себя.
У меня, у моей прошлой инкранации... УБИЛИ КОТИКА!! (котик реально был лучшим другом нелюдимого скромняги)
А я и не говорю, что эта моя инкарнация благородна и наивна)
Ню, мне лень на Неми такое искать
поищи на новую) и вообще, моя хорошая, почему ты мне не сказала, что Сэта тебя лапал!
\печально вздохнула\ вся инициатива только в ваших руках?
Нет, это тезис про две батареи.
Как я говорила, меня под венец надо вести только прикованной к батарее и с кляпом во рту, но верно и обратное, только про сами понимаете что и не про меня.
У меня, у моей прошлой инкранации... УБИЛИ КОТИКА!! (котик реально был лучшим другом нелюдимого скромняги)
Котика жалко
А я и не говорю, что эта моя инкарнация благородна и наивна)
Ок, будем знать, будем осторожны)
Нет, это тезис про две батареи.
Как я говорила, меня под венец надо вести только прикованной к батарее и с кляпом во рту, но верно и обратное, только про сами понимаете что и не про меня.
вспоминается старый фильм "сбежавшая невеста". Там правда батарее не было, но зато она лихо удирала из под венца.
УБИЛИ КОТИКА!!
Урсула смотрит на тебя как на мусор.
вспоминается старый фильм "сбежавшая невеста". Там правда батарее не было, но зато она лихо удирала из под венца.
Вот, это я могу.
В общем и целом, хотя это и не безвозвратно
*_* Наша клиентка! Не волнуйсь, мои пыточные с удовольствием примут тебя и доведут хоть до комы, хоть до самобуийства - всё, что пожелаете)
*бегает по флуду в панике*
что случилось?
поищи на новую) и вообще, моя хорошая, почему ты мне не сказала, что Сэта тебя лапал!
На какую новую? Ничего не знает *тихо насвистывает* Я думала, мне приснилось - это же Сэта
*_* Наша клиентка! Не волнуйсь, мои пыточные с удовольствием примут тебя и доведут хоть до комы, хоть до самобуийства - всё, что пожелаете)
Пустили козла в огород. А я ведь говорила, иди сюда, иди!
кстати про казематы
Рэй,
Тебя там заждались -.-
Я думала, мне приснилось - это же Сэта
Кажется, Сэте конец.
\отвесила подзатыльник\ руки прочь >>
Вот, это я могу
лучше не надо, пусть у Сэры будет счастливый брак)
лучше не надо, пусть у Сэры будет счастливый брак)
Свадьба только после всего, а иначе вы меня даже под угрозой батареи не затащите
Ваши пыточные будут представлять из себя пару кучек пепла, и уже не в первый раз. А если они все такие няшечки в труселях, шансов вообще мало
На какую новую? Ничего не знает *тихо насвистывает* Я думала, мне приснилось - это же Сэта
Кажется, Сэте конец.
еще какой конец \улыбка доброго доктора маньяка\ прибью скотину или рога со психа наставлю!
Свадьба только после всего, а иначе вы меня даже под угрозой батареи не затащите
Так пусть мальчик проявит инициативу!
или рога со психа наставлю!
/показала на голый торс церковника/ Лично не пробовала, но, говорят, хорош.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!