Девственница конешн ж, только она и оценит подобные мелочи -.-
Это будет мило =3
Это революция?
Это очищение генофонда.
а ведь одна знакомая, очень интересовавшаяся темой инцеста, тоже росла с двумя братьями...)
У меня здоровая психика.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!
Это будет мило =3
Это революция?
Это очищение генофонда.
а ведь одна знакомая, очень интересовавшаяся темой инцеста, тоже росла с двумя братьями...)
У меня здоровая психика.
Да вы что, если, не дай бог, убью же на месте!
А с кем изменять-то ему? У нас мужчины куда-то запропали. Церковник да Регис остались. И Бэзил.
Эхэм! Я бы попросил. Я хоть и скелет, но если проблема в отсутствии признаков то я могу поиграть и в тентакли монстра. Тем более, что это не на всегда.
ась? \не понимает\
Ты все понимаешь.)))
Skulduggery Pleasant, привет)
Lisel, спасибо)
*уползает искать аву с купальником*
Эхэм! Я бы попросил. Я хоть и скелет, но если проблема в отсутствии признаков то я могу поиграть и в тентакли монстра. Тем более, что это не на всегда.
Эллис не простит.
Это революция?
ну и гуд))
О как О.о а собственнический инстинкт)?
Бедная приставка... *вспоминает способности Лисель, представляя, что будет случатся с электропроводкой в их доме*
Это будет "нелееееепая случайность".))))
Да вы что, если, не дай бог, убью же на месте!
А с кем изменять-то ему? У нас мужчины куда-то запропали. Церковник да Регис остались. И Бэзил.
Как обычно нехватка мужчин, грусть печаль.
О как О.о а собственнический инстинкт)?
он есть, просто сегодня решил вздремнуть, да и с учетом порядочности Сэты, о подобном мне беспокоится явно не стоит. А пошутить никто не запрещает)
решила тактично промолчать, а то опять ненароком обидит.
*решил не тактично что-то покричать, но потом забил и лишь махнул рукой* Вы мне не друг - значит обидеть не можете изначально.
Эллис не простит.
Я не пойду изменять, но суть не в этом.))) Бригс тоже вряд Ди будет изменять Вам, но его посчитали.)))
Как обычно нехватка мужчин, грусть печаль.
Ну, вон ещё дядя-скелет есть /пожала плечами/
Да и чем плох имеющийся ассортимент?
Бригс тоже вряд Ди будет изменять Вам, но его посчитали.)))
Штооо? оо
Ты все понимаешь.)))
нет, мне лучше не понимать, осбоенно при беседе с отцом ^ ^
*уползает искать аву с купальником*
ня)))
*решил не тактично что-то покричать, но потом забил и лишь махнул рукой* Вы мне не друг - значит обидеть не можете изначально.
чудненько мы друг друга поняли.
Skulduggery Pleasant, привет)
Lisel, спасибо)*уползает искать аву с купальником*
Уи!!!! *подпрыгивает как кролик энерджайзер* *осматривает флуд* Так, пойду найду ширму!
То то же.)
\хихикает\
начальника подать признаки жизни?! /тоном Джамшута и планируемым соответствующим отношением к начальству/
да ну? оО
разве нет)?
вообще без проблем)
Уже доводилось убивать)?
Штооо? оо
Уже ничего.)
нет, мне лучше не понимать, осбоенно при беседе с отцом ^ ^
ня)))
Короче, что бы не Трепать сердечные нервы мне лучше не понимать, что ты меня водишь за нос?)))
У дядя Скелета есть дочь, как ни странно совершенно человеческого вида)
Их должно быть просто больше? Забавы ради. \пожала плечами\
А нового будете делать, может... к нам? *_*
Покажите как надо воспитывать еретиков
А вот вам все расскажи, як же как же
мне мальчика, я не люблю юри)
Я же говорю, меня совратили)) Хотя я не жалею *насвистывает* Но мальчик так мальчик)
*растрепал волосы* Тебе спасибо.) Появится желание вернуться - двери моего агентства всегда открыты для людей которым некуда деться.))) Для диких - особенно.)))
Заманчивое предложение, но увы. Не к тебе в агентство) Все будет, Смертушка. Всегда есть Альтернатива. Не хочешь поубивать меня еще пару раз?)
Уже ничего.)
Нет, объясните.
Но...
Больше просто нет.
начальника подать признаки жизни?! /тоном Джамшута и планируемым соответствующим отношением к начальству/
а вот не скажу, пусть будет тайной!)
разве нет)?
а разве да?)
Уже доводилось убивать)?
неписей да)
Я же говорю, меня совратили)) Хотя я не жалею *насвистывает* Но мальчик так мальчик)
Да я же и не спорю, хорошо когда есть кому совращать) Заявиться в другйо со словами "мне нужен мальчик"? вот реально умора будет)
Но...
Больше просто нет.
Значит довольствуемся теми что имеются перед нашими глазами)
У дядя Скелета есть дочь, как ни странно совершенно человеческого вида)
А наличие детей как-то ограничивает?))) Ты самостоятельная барышня.))) Ну пока ничего не творишь - почти взрослая.))) Родители свободны.))) Могут и учудить чего-нибудь.))) Твоя мать еще до ухода с девушкой в мужском теле на глазах у всего флуда отжигала.)))
Нет. Но тоже прокатит.
Короче, что бы не Трепать сердечные нервы мне лучше не понимать, что ты меня водишь за нос?)))
ага
Значит довольствуемся теми что имеются перед нашими глазами)
Выбирайте.) /взмахнула руками/
А вот вам все расскажи, як же как же
Заманчивое предложение, но увы. Не к тебе в агентство) Все будет, Смертушка. Всегда есть Альтернатива. Не хочешь поубивать меня еще пару раз?)
Я тебя ни разу не убивал.))) Стоп, то есть ты не окончательно? Или ты на другой проект? Можно, но позже.))) У меня десяток эпизодов и диплом.)
А наличие детей как-то ограничивает?))) Ты самостоятельная барышня.))) Ну пока ничего не творишь - почти взрослая.))) Родители свободны.))) Могут и учудить чего-нибудь.))) Твоя мать еще до ухода с девушкой в мужском теле на глазах у всего флуда отжигала.)))
\фыркнула\ что значит почти взрослая? Вполне себе взрослая)
Ну вот такая мама у меня некомпитентая)
Нет, объясните.
Но...
Больше просто нет.
Мммм, нет, ради самосохранения не буду.)))
Твоя мать еще до ухода с девушкой в мужском теле на глазах у всего флуда отжигала.)))
Это какая же мать? о.о
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!