Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!

ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sera, Ну тогда все в порядке! Фух. А то вся жизнь перед глазами пролетела.

0

122

Харори Хэллрайз, относительно. Я же ещё не согласилась играть.

0

123

Sera, ну это ж никогда не поздно, верно?)

0

124

Харори Хэллрайз, вероятно.

0

125

Sera, пока мы вместе, у нас есть сила, чтобы победить этот флуд! Стоп, с каких пор я вообще сижу во флуде? Наверное, мне просто нужно поделиться с кем-то радостью. Ведь мой путь к перерождению был долог и тернист!

0

126

Харори Хэллрайз, у кого радость, а кто-то ждать и ждать обречён.

0

127

Sera, ну если ждать, то, наверное, скоро тоже будет радость =) Я верю, что ваш товарищ справитсяс пробным постом! Вы так хорошо смотритесь вме...

0

128

Харори Хэллрайз, справится. Проблема в моём желании играть ежеминутно.

0

129

Sera, понимаааю. В тот момент, когда особенно сильно хочется играть, возможности и нет. Вечная беда!

0

130

О чем это я? Ах да!

ТЕПЕРЬ-ТО ЭТОТ МИР СОДРОГНЕТСЯ ПЕРЕД МОИМ ВЕЛИЧИЕМ, АХАХА!

0

131

Так пустынно.

0

132

Харори Хэллрайз написал(а):

Так пустынно.

Это оно?)))

0

133

Skulduggery Pleasant, да, это оно =)

0

134

Skulduggery Pleasant, да, это оно =)

Леди магнетто.))) Ну, с пере рождением тебя.)))

+1

135

Skulduggery Pleasant, спасибо =) Маленький шажок для форума и ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРЫЖОК ДЛЯ МЕНЯ! Хех) Больше никаких цепей! Можно играть по-нормальному =)

0

136

Skulduggery Pleasant, не хочешь, кстати, на новую охоту пойти? После того, как там все закончится (надо будет докидать кубики)? А то у нас может веселая компания собраться.

0

137

Харори Хэллрайз, больше жертв участников! *__*

0

138

Харори Хэллрайз, он повышает уровень реликвии! Это круто))

0

139

Эллис Риви, ну ты и проснулась О_о Или ты как я, в ночь?

0

140

Эллис Риви, а Сэре не понравилось. А ведь уникальная вещица: где еще такую достанешь?)

0

141

Skulduggery Pleasant, не хочешь, кстати, на новую охоту пойти? После того, как там все закончится (надо будет докидать кубики)? А то у нас может веселая компания собраться.

Нет спасибо.))) Мне механика процесса не приглянулась.))) Но за предложение спасибо .)))

0

142

Харори Хэллрайз, я просто не могу спать, вот и решила заглянуть)

0

143

Skulduggery Pleasant, спасибо =) Маленький шажок для форума и ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРЫЖОК ДЛЯ МЕНЯ! Хех) Больше никаких цепей! Можно играть по-нормальному =)

Поздравляю и желаю удачи в игре.)))

0

144

Эллис Риви, а Сэре не понравилось. А ведь уникальная вещица: где еще такую достанешь?)

Действительно) она же классна, он просто не понимает))

0

145

Skulduggery Pleasant написал(а):

Нет спасибо.))) Мне механика процесса не приглянулась.))) Но за предложение спасибо .)))

Я вот хочу посмотреть со стороны игрока. Сейчас и впрямь трудно адекватно все представить. Может, и впрямь понадобится доработка. Хотя сразу скажу, что там большой упор был именно на командную игру и взаимодействие игроков. Поскольку участие ГМа минимально, получается, что ты практически играл сам с собой, что не есть хорошо.

0

146

Эллис Риви, а со мной здороваться не будете?)))) *в котоформме проплавает перед носом девушки*

0

147

Эллис Риви написал(а):

Харори Хэллрайз, я просто не могу спать, вот и решила заглянуть)

А чего так? Сэра, кстати, на охоту тоже не захотела. Так что придется пересматривать план)

0

148

Эллис Риви написал(а):

Харори Хэллрайз, он повышает уровень реликвии! Это круто))

Что повышает уровень реликвии?

0

149

Skulduggery Pleasant написал(а):

Что повышает уровень реликвии?

Камушек, который я Эллис подарил) А для Авраам - ледяное копье.

0

150

Я вот хочу посмотреть со стороны игрока. Сейчас и впрямь трудно адекватно все представить. Может, и впрямь понадобится доработка. Хотя сразу скажу, что там большой упор был именно на командную игру и взаимодействие игроков. Поскольку участие ГМа минимально, получается, что ты практически играл сам с собой, что не есть хорошо.

Не в обиду, но там скорее гм играл сам с собой, поскольку мои действия, по сути - формальность, для того, что бы описать то, что говорит кубик.))) Но если в таком ключе. Окей, почему нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!