Харори Хэллрайз, я просто не могу спать, вот и решила заглянуть)
???
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!
Харори Хэллрайз, я просто не могу спать, вот и решила заглянуть)
???
Эллис Риви, а со мной здороваться не будете?)))) *в котоформме проплавает перед носом девушки*
Утра тебе, котоформа))
А чего так? Сэра, кстати, на охоту тоже не захотела. Так что придется пересматривать план)
Да чего то нездоровится, вот и полуночничаю) пью чай, пишу билеты))
Мелиссу позови)
Что повышает уровень реликвии?
Сапфир власти)
Камушек, который я Эллис подарил) А для Авраам - ледяное копье.
А, ты свои богачества перед сменой персонажа раздарил.) Ясненько.)
Не в обиду, но там скорее гм играл сам с собой, поскольку мои действия, по сути - формальность, для того, что бы описать то, что говорит кубик.))) Но если в таком ключе. Окей, почему нет.
Ну тогда это была не самая интересная игра с собой) И это ты типо соглашаешься идти на охоту?)
Утра тебе, котоформа))
Да чего то нездоровится, вот и полуночничаю) пью чай, пишу билеты))
Мелиссу позови)Сапфир власти)
*обнял девушку и посылает лучи добра* Ночера Вам.
*смотрит на все* Я могу чем-нибудь помочь?
А, ты свои богачества перед сменой персонажа раздарил.) Ясненько.)
В новую жизнь нельзя со старыми вещами, увы) Тем более, дарить подарки - это все-таки тоже приятно!
*обнял девушку и посылает лучи добра* Ночера Вам.
*смотрит на все* Я могу чем-нибудь помочь?
Ночер в четыре утра))
А чем? Лучи добра?))
Ну тогда это была не самая интересная игра с собой) И это ты типо соглашаешься идти на охоту?)
Когда ты пять лет из всего своего ролевого опыта занимаешься чаще всего тем, что играешь сам с собой, она не может быть интересной, открою тайну.)))
И да, это я типо соглашаюсь на охоту.)
Когда ты пять лет из всего своего ролевого опыта занимаешься чаще всего тем, что играешь сам с собой, она не может быть интересной, открою тайну.)))
Я про свою. Ну которая типо была)
Ночер в четыре утра))
А чем? Лучи добра?))
А, ну тогда и вправду утра.)))
Я не знаю.))) Мне хочется, чем-то помочь, Вы же моя королева и сокровище и чудо!))) *перебирается на ноги и в котооформе просто мурлычет* А я не знаю как.)
И да, это я типо соглашаюсь на охоту.)
Авраам будет довольна моей работой по рекрутингу! Наверное... Блин, ну и солянка же у нас соберется. Мне нужен кто-то из Бюро или полиции! Кто-то, кто будет моим куратором на этом задании. А то плохая компания =)
В новую жизнь нельзя со старыми вещами, увы) Тем более, дарить подарки - это все-таки тоже приятно!
Совсем нельзя?))) Хм, и вправду увы,)))
Согласен.))) Ясненько.))).
А, ну тогда и вправду утра.)))
Я не знаю.))) Мне хочется, чем-то помочь, Вы же моя королева и сокровище и чудо!))) *перебирается на ноги и в котооформе просто мурлычет* А я не знаю как.)
Помурлыч, да) Говорят, кошки лечат)
Я про свою. Ну которая типо была)
А, ну это только ты знаешь.))) Если ты так говоришь, то очевидно ла.)
Авраам будет довольна моей работой по рекрутингу! Наверное... Блин, ну и солянка же у нас соберется. Мне нужен кто-то из Бюро или полиции! Кто-то, кто будет моим куратором на этом задании. А то плохая компания =)
Ее идея?)))
Как ни прескорбно, но регулярных бюрошников нет(
Тогда тебе нужен Сэта)
Я вот и пытаюсь.))) *вылизывает девушке руку*
Ее идея?)))
Агааа
Как ни прескорбно, но регулярных бюрошников нет(
ВИРДЖИНИЯ, ПОМОГАЙ! Исключи ее из Дрим тим, тогда она пойдет с нами))
Тогда тебе нужен Сэта)
Сэта ходячий вирус лени и... Сэтовости. Хочешь я буду доставать тебя прям как он? =3
На кого хоть собираемся идти? Учитывая, что у нас двое - на физическом воздействии заточаны и девушка, которая видит будущее, предпочитаю идти на что-то материальное. То есть, не трогать огненную леди.
Сэта ходячий вирус лени и... Сэтовости. Хочешь я буду доставать тебя прям как он? =3
Ааааа... Эээээ... Нет, наверное. Я еще с ним самим успею поиграть в двух баранов) Однако же то, что он - настоящий кот - это факт известный =)
Агааа
Думаю, всё же придется. Кстати, может, пока вы соберетесь, Крэйг вернется)
Тогда тебе нужен Сэта)
Неть! Ей нужен я!)))
Я вот и пытаюсь.))) *вылизывает девушке руку*
Спасибо)
Ааааа... Эээээ... Нет, наверное. Я еще с ним самим успею поиграть в двух баранов) Однако же то, что он - настоящий кот - это факт известный =)
Ну это да, но риски слишком велики))
Думаю, всё же придется. Кстати, может, пока вы соберетесь, Крэйг вернется)
Нууу я не думаю, что это будет ТАК долго)
Неть! Ей нужен я!)))
Ты ж не настоящий кот)
Агааа
Ясно.)))
Нууу я не думаю, что это будет ТАК долго)
Ты ж не настоящий кот)
Вижу, энергия из тебя так и хлещет))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!