Оу, сильно.))) Я правда не видел одноногих старых пеликанов никогда.)))
Т__Т сильно
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!
Оу, сильно.))) Я правда не видел одноногих старых пеликанов никогда.)))
Т__Т сильно
... И у меня только шуточки из разряда для пятого класса...
Ээээй! Кто бы мог подумать, что это можно так воспринимать! Вот же, гляди, вот уши, вот хвост. У мелиссы тоже уши и хвост. Пушистые, хорошие хвосты. Ничего такого!
Т__Т сильно
*разглаживает волосы девушке* Все будет хорошо. Обязательно!
*разглаживает волосы девушке* Все будет хорошо. Обязательно!
Я утешаю себя покемонами и сапёром)
Ээээй! Кто бы мог подумать, что это можно так воспринимать! Вот же, гляди, вот уши, вот хвост. У мелиссы тоже уши и хвост. Пушистые, хорошие хвосты. Ничего такого!
Ага, все так говорят, что вот хвосты только у хвосты у меня и у нее.) А потом хоп и все!
Я утешаю себя покемонами и сапёром)
Как с покемонами? Вы им отомстили?
Как с покемонами? Вы им отомстили?
внезапно покемоны перестали быть утешением
Харори Хэллрайз, *достала мячик*
Ага, все так говорят, что вот хвосты только у хвосты у меня и у нее.) А потом хоп и все!
И что? О_о
Харори Хэллрайз, *достала мячик*
Мячик! Ура!
Мячик! Ура!
*делает вид, кто кинула мяч далеко*
...
*прячет его за спиной*
внезапно покемоны перестали быть утешением
... Я вечно все порчу...
И что? О_о
И все!)))
*делает вид, кто кинула мяч далеко*
...
*прячет его за спиной*
О нееет, зачем ты выкинула его! Мне придется идти туда и искать. А если не найду? Тогда его кто-то украл! Придется зверски пытать всех, кого я встречу, чтобы выяснить, куда же они дели мой мячик! Ну ничего, я уж вырву из них признание. Всего одна монетка, и дело в шляпе...
... Я вечно все порчу...
О нееет, зачем ты выкинула его! Мне придется идти туда и искать. А если не найду? Тогда его кто-то украл! Придется зверски пытать всех, кого я встречу, чтобы выяснить, куда же они дели мой мячик! Ну ничего, я уж вырву из них признание. Всего одна монетка, и дело в шляпе...
*задумчиво* Повысишь раскрываемость... Но если дашь почесать за ушком, я магическим образом верну тебе мячик)
Монетка?))) А ну да. Магнетизм.))) Ясно.)))
Skulduggery Pleasant,
Эллис Риви,
*задумчиво* Повысишь раскрываемость... Но если дашь почесать за ушком, я магическим образом верну тебе мячик)
Договорились! Где подписать?
Пойду попытаю счастья с подушкой еще разок, вдруг повезет)
Договорились! Где подписать?
Нигде) *отдает мячик, чешет за ушком*
И все!)))
Звучит жутко. Может, еще разок с начала? Хотя, чтобы я сейчас врубился, понадобится повторить раз триста! (на самом деле, провокация на еще одну шутку низкого уровня)
Skulduggery Pleasant,
Доброй ночи! Желаю удачи!
Монетка?))) А ну да. Магнетизм.))) Ясно.)))
Пора уже расширять арсенал) А то монетка и в пробном посте была.
Спокойной ночи)
Эллис Риви, *поцеловал и накрыл одеялком* Приятных снов, мое самое главное чудо!)
Пора уже расширять арсенал) А то монетка и в пробном посте была.
*дает гвоздь* Бери новенький, еще в масле.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » ФЛУД № 38 в честь возвращения короля!