Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!

Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Skulduggery Pleasant написал(а):

А внес участвуют все, кому хочется. Нон у всех разная предрасположенность к такого рода вещам. Теперь и это проблема? Давай-те тогда ограничимся еще одновременно идущих у игрока эпизодов, а то чей-то один он игрой наслаждается? И в остальных эвентах тоже поставим ограничение, а то чего Эллис  три фотки подряд выложила, Ай-яй-яй. Или может Сэре запретим больше 100 сообщений оставлять в день, а то чего она одна на рекламе может наживаться и не дает никому шанса.

1) Упор делается на взаимодействие игроков.
    2) Относительно ограничения количества эпизодов. Ты не приплетай одно к другому, это же совершенно разные вещи, но вся суть сводится к тому, что игроки взаимодействуют.
    3) Ивент, про который ты говоришь, работает раз в месяц. То, что его делаю только я, абсолютно ничего не значит. Хотя в последнее время он стал популярнее)
    4) Сэра рекламит. У нас куча нового народа. Кинь в меня камень, если это плохо и её не стоит за это поощрить.

0

632

Sera написал(а):

Ау, земля вызывает Сэту, твоя сестра работает админом!!!

Но почему сервер в углу? XD

0

633

Sera написал(а):

Истинно так.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

Seta написал(а):

Рэй, была мысль сделать расходниками в магазине обычном, а не крафтовыми вещами оО

о=о ну так где? И как получить? Сколько надо? I NEED MORE INFORMATION! http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

634

Seta написал(а):

Но почему сервер в углу? XD

Куда поставили, там и стоит. Почём мне знать? Воткнули в угол моего любимца.

0

635

Рэй написал(а):

о=о ну так где? И как получить? Сколько надо? I NEED MORE INFORMATION!

а это еще решается, вместе с другими вещами для магазинов новыми Оо

0

636

Эллис Риви написал(а):

4) Сэра рекламит. У нас куча нового народа. Кинь в меня камень, если это плохо и её не стоит за это поощрить.

Выгоните Сэру нафиг.

0

637

Sera написал(а):

Куда поставили, там и стоит. Почём мне знать? Воткнули в угол моего любимца.

ясненько оО
    кстати, дай мне арт на броню еще)

0

638

Эллис Риви написал(а):

1) Упор делается на взаимодействие игроков.
    2) Относительно ограничения количества эпизодов. Ты не приплетай одно к другому, это же совершенно разные вещи, но вся суть сводится к тому, что игроки взаимодействуют.
    3) Ивент, про который ты говоришь, работает раз в месяц. То, что его делаю только я, абсолютно ничего не значит. Хотя в последнее время он стал популярнее)

Так я и не говорю, что хоть что-то из этого плохо. Я не понимаю, почему изобретательность отдельных людей во включении бедлама в свой пост не во вред игре - плохо и должно быть ограничено? Ладно забейте.

0

639

Seta написал(а):

а это еще решается, вместе с другими вещами для магазинов новыми Оо

=-= эх... значит лет через 20 увидим. Может быть. Наверное.

0

640

Seta написал(а):

кстати, дай мне арт на броню еще)

Джёп. Лучше вариантов нет, это промоарт

0

641

Sera написал(а):

Выгоните Сэру нафиг.

Да не дай боже! Я хочу посмотреть, как у Вас все сложится.)

0

642

Я хочу посмотреть, как у Вас все сложится.)

Итог у всех один - долбанные ромашки.

0

643

Рэй написал(а):

=-= эх... значит лет через 20 увидим. Может быть. Наверное.

Но но! Не надо так говорить! мы стараемся!)

Sera написал(а):

Джёп. Лучше вариантов нет, это промоарт

Думаю этого хватит)

0

644

изобретательность отдельных людей во включении бедлама

Потому что иногда бедлам перерастает в Хаос.

0

645

Seta написал(а):

Думаю этого хватит)

Ну и отлично. Я домой, пока не заперли

0

646

Sera написал(а):

Итог у всех один - долбанные ромашки.

Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь.))) Насколько я понял, этот комментарий насчет ромашек раззадорил Ромео вчера.)))

0

647

Так я и не говорю, что хоть что-то из этого плохо. Я не понимаю, почему изобретательность отдельных людей во включении бедлама в свой пост не во вред игре - плохо и должно быть ограничено? Ладно забейте.

Где ты видел, что мы считаем, что это плохо? Мы считаем, что должно быть разнообразие и взаимодействие.

0

648

Рэй написал(а):

Потому что иногда бедлам перерастает в Хаос.

Пример в студию!)

0

649

Seta написал(а):

Но но! Не надо так говорить! мы стараемся!)

о=о Таки ага, да.
    *потихоньку возвращается к делам в Мастерской*

0

650

Sera написал(а):

Ну и отлично. Я домой, пока не заперли

удачки)

0

651

Эллис Риви написал(а):

Где ты видел, что мы считаем, что это плохо? Мы считаем, что должно быть разнообразие и взаимодействие.

и ПОЭТОМУ ограничить. Не суть вижу разницы. Результат один. Креатив в порядке живой очереди? Интересно и воодушевляюще.

0

652

Пример в студию!)

Любое моё сообщение.

0

653

Рэй написал(а):

Любое моё сообщение.

Я читал любое твое сообщение. Нет.

0

654

и ПОЭТОМУ ограничить. Не суть вижу разницы. Результат один. Креатив в порядке живой очереди? Интересно и воодушевляюще.

Мы не ограничили, даже слегка наоборот. Игроки сами могут придумывать фанты. Или ты негодуешь, что тебе закрыли краник для фармления баллов?Оо

0

655

Эллис Риви написал(а):

Мы не ограничили, даже слегка наоборот. Игроки сами могут придумывать фанты. Или ты негодуешь, что тебе закрыли краник для фармления баллов?Оо

Я негодую, что продуктивность становится проблемой. А на балы - да плевать. Если бы это была проблема, то флуды закрывались бы быстрее, чем темы для рекламы. Эта фигня помогает мне писать, когда нет никакого желания и вдохновения.

0

656

Я негодую, что продуктивность становится проблемой. А на балы - да плевать. Если бы это была проблема, то флуды закрывались бы быстрее, чем темы для рекламы. Эта фигня помогает мне писать, когда нет никакого желания и вдохновения.

Я тебя умоляю, фант в постах занимает от силы два предложения. Мотиватор для поста? Как же ты до этого тогда писал?

0

657

Так, по сути, ж речь идет не о том, что у всех должно быть одинаковое количество постов или вроде того. Выходит, что твоих постов должно быть не больше, чем постов ВСЕХ остальных участников ивента, которых, я надеюсь, будет достаточно. Если не будет - придется придумывать что-то еще)

0

658

Я читал любое твое сообщение. Нет.

о=о А я думаю по-другому.

Эллис Риви написал(а):

тебе закрыли краник для фармления баллов?

Он негодует потому что раньше могу под вдохновение напечатать чуть ли не в любой пост фант, а теперь придётся ждать over999999
    лет прежде, чем выдадут новый фант.

0

659

Эллис Риви написал(а):

Я тебя умоляю, фант в постах занимает от силы два предложения. Мотиватор для поста? Как же ты до этого тогда писал?

Это идея. Подвести. Вывести. Как вправить это в эту схему действий? Как это впишется сюда? Почему я это сделаю! С какой стати? Для чего? Уместно? Почему? Как отреагируют другие? Это схема, это классно, это разноображивает повествование и поток безумного сознания или дополняет его. Это не две строчки. Это - путь от и до к этим двум строчкам?
    Как? Под музыку, в поисках подходящего трека, вместе с ней. Но после этой гребанной зимы и той фигни, когда у меня разрывался на куски мозг, я не могу писать под нее посты. Я пытаюсь это делать, сконцентрироваться, но все что я нахожу - жуткую мегрень и все. Море боли и вишенкой усталость, как у человека разговаривающего с каждым в толпе.
    Хех, ладно забейте, я понял. Я плохой. должен чувствовать себя плохо.

Всем удачи и доброй ночи. Увидимся, когда увидимся.

0

660

Haruna Hobbs написал(а):

Так, по сути, ж речь идет не о том, что у всех должно быть одинаковое количество постов или вроде того. Выходит, что твоих постов должно быть не больше, чем постов ВСЕХ остальных участников ивента, которых, я надеюсь, будет достаточно. Если не будет - придется придумывать что-то еще)

Да-да. Доброго времени суток и всего хорошего.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!