Он негодует потому что раньше могу под вдохновение напечатать чуть ли не в любой пост фант, а теперь придётся ждать over999999
лет прежде, чем выдадут новый фант.
Раньше фантов не было вообще.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!
Он негодует потому что раньше могу под вдохновение напечатать чуть ли не в любой пост фант, а теперь придётся ждать over999999
лет прежде, чем выдадут новый фант.
Олимпийски! доброй ночи. А я пойду разобью голову об камень, настроение и ощущение как раз подходящее. Бомбочкой!
Это идея. Подвести. Вывести. Как вправить это в эту схему действий? Как это впишется сюда? Почему я это сделаю! С какой стати? Для чего? Уместно? Почему? Как отреагируют другие? Это схема, это классно, это разноображивает повествование и поток безумного сознания или дополняет его. Это не две строчки. Это - путь от и до к этим двум строчкам?
Как? Под музыку, в поисках подходящего трека, вместе с ней. Но после этой гребанной зимы и той фигни, когда у меня разрывался на куски мозг, я не могу писать под нее посты. Я пытаюсь это делать, сконцентрироваться, но все что я нахожу - жуткую мегрень и все. Море боли и вишенкой усталость, как у человека разговаривающего с каждым в толпе.
Хех, ладно забейте, я понял. Я плохой. должен чувствовать себя плохо.Всем удачи и доброй ночи. Увидимся, когда увидимся.
Мы не закрыли ивент, мы сделали его таким, что бы в нём было больше от игроков. Если это не сделает его интереснее, мы придумаем что-то ещё.
И ты так всё описываешь, как будто фанты стали для тебя смыслом игры.
И что за уничижение, серьёзно?
Skulduggery Pleasant, да, в принципе, фанты так и задумывались. И очень радостно, если тебе они так помогают. Но если так задевает возможное (только возможное!) ожидание, то почему не радует, к примеру, тот факт, что теперь они не будут повторяться?
=-= Мне-то что. Мне они чисто для баллов. ну буду ждать полгода чтобы выдали мне фант, который ещё и фиг выполнишь значит ещё месяц ждать и ладно.
=-= Мне-то что. Мне они чисто для баллов. ну буду ждать полгода чтобы выдали мне фант, который ещё и фиг выполнишь значит ещё месяц ждать и ладно.
*разводит руками*
*разводит руками*
к слову... укус-то получился или нет?
Я должна это увидеть и отомстить хД
Фант который у меня скрыт?
Смешную рожицу сделать из подручных средств...
к слову... укус-то получился или нет?
Угу.
Угу.
Спасибо.
и такой вопрос. С каким предметом ассоциируется у вас данная картинка?
Спасибо.
и такой вопрос. С каким предметом ассоциируется у вас данная картинка?
С непоказываемым.
С непоказываемым.
=-= вот почему так? Эх...
*посмотрел сколько картинок себе закинул* Впору уже отдельный альбом делать о=о
=-= вот почему так? Эх...
*посмотрел сколько картинок себе закинул* Впору уже отдельный альбом делать о=о
просто через другой обменник залей
просто через другой обменник залей
о=о зачем? К себе как-то надёжнее. только я могу удалить.
о=о зачем? К себе как-то надёжнее. только я могу удалить.
А, ну ок. Я думала, ты хочешь показать.
Я думала, ты хочешь показать.
Так я же Перчаткой Seta вдохновился сделать что-то похожее...
Так я же Перчаткой Seta вдохновился сделать что-то похожее...
Занятная маска, образ в целом смахивает на городского мстителя. Или что-то подобное.
Эллис Риви, только вот не могу найти предмет, чтобы хоть немного соответствовал этому впечатлению. Он тем более ещё должен быть одеваемый =-=
Эллис Риви, только вот не могу найти предмет, чтобы хоть немного соответствовал этому впечатлению. Он тем более ещё должен быть одеваемый =-=
Маска та же самая, из легенды о Корре, там был классный злодей в маске.
Маска та же самая, из легенды о Корре, там был классный злодей в маске.
Это тот лидер Уравнителей? Амон, да?
Это тот лидер Уравнителей? Амон, да?
Угу.
Рэй, приследователь Дож Доу.) Шикарный персонаж.))) Его озвучивает тот же сею, что Дракулу, Алукарда и Кирея.))) Те(через е)мный мужик.)
дом любимый, дом родной
дом любимый, дом родной
Времени Вафелька.)
Skulduggery Pleasant, приветик, как ты?
Skulduggery Pleasant, приветик, как ты?
Хуево, но я переживу.) Ты как, сама.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!