Хуево, но я переживу.) Ты как, сама.)))
Средненько, но тоже переживу) А ты от чего так грустно?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!
Хуево, но я переживу.) Ты как, сама.)))
Авраам, вот так просто? и никаких пыток?)) Да у тебя стальная выдержка XD
вот так просто?
ок. Удаляйте Рэя. Он мёртв. буду думать над другим.
Не забивай.) Это я. Моя судьба "СТРАДАТЬ!". Если физические законы верны, значит где-то от это должно становиться лучше. Я выбираю, что бы стало лучше у тебя! Становись лучше! Становись лучше!)
Обожди) там ещё не всё кончено)
А наш доиграем же?)
Не забивай.) Это я. Моя судьба "СТРАДАТЬ!". Если физические законы верны, значит где-то от это должно становиться лучше. Я выбираю, что бы стало лучше у тебя! Становись лучше! Становись лучше!)
\обнимает Смертушку\ у тебя тоже будет все хорошо, не грусти.
\обнимает Смертушку\ у тебя тоже будет все хорошо, не грусти.
Куда-там. У меня два последних дня только мысле что о винтовке, которая лежит наверху, да о том как перед приходом комиссии за минировать кабинет, да сука пустить по ветру вместе с собой всю эту кодлу. Да и не грущу я. Зол, мне больно и холодно, но грусти хотя бы пока нет . Хотя на тех двоих я наехал зря. Не без причины, но зря наехал, можно было и по человечески, только сил у меня нет уже никаких. На эту суку все потратил. Никогда так сильно женщине не хотел прописать в голову.
Рэй, вы с Авраам, договаривались о том, что кто-то может помереть? Ну или ты давал согласие на убийство персонажа?
вот так просто? и никаких пыток?)) Да у тебя стальная выдержка XD
Ничего лишнего (с)
Ты правда хочешь этого? Я помню про твоё разрешение, а вот Эллис явно не вкурсе хД
Куда-там. У меня два последних дня только мысле что о винтовке, которая лежит наверху, да о том как перед приходом комиссии за минировать кабинет, да сука пустить по ветру вместе с собой всю эту кодлу. Да и не грущу я. Зол, мне больно и холодно, но грусти хотя бы пока нет . Хотя на тех двоих я наехал зря. Не без причины, но зря наехал, можно было и по человечески, только сил у меня нет уже никаких. На эту суку все потратил. Никогда так сильно женщине не хотел прописать в голову.
\накрыла пледиком и дала кружечку с зеленым чаем\ и злиться так сильно не надо, все пройдет, измотает нервы и кишки, но пройдет и забудется как страшный сон.
Эллис Риви, несмотря на то что я не согласен с новым по строением эвента, прошу прошения. Я повел себя неправильно и неккоректно, и прошу прощения за свое поведение и за то что истерил как маленькая плаксивая девочка. *поклон*
Ничего лишнего (с)
Да, да)
Эллис явно не вкурсе
Ну я как бы и не должна быть, ваш же эпизод, я для формы интересуюсь)
\накрыла пледиком и дала кружечку с зеленым чаем\ и злиться так сильно не надо, все пройдет, измотает нервы и кишки, но пройдет и забудется как страшный сон.
Приду на сдачу диплома залезу на стол комиссии и на*ру прямо там. И похуй что там будет. У них всех скорее всего рожи пере косит так, что кожа на заду треснет. И не надо чая. Я не хочу. Я никогда его не любил. И кишки. А ведь у меня есть охотничий... Выпотрошу. Всех до единого.
Skulduggery Pleasant, ты прощён *пожимает плечами*
Rudy Ashihmin,
Haruna Hobbs, *почесала за ухом*
Skulduggery Pleasant, ты прощён *пожимает плечами*
Формально, или можно все-таки нести обеденные вафельки?)
Эллис Риви
хватит тискать мои щечки
Haruna Hobbs, и перед тобой я должен извиниться. Мне следовало быть спокойнее при обосновании своего недовольства, а не срываться как гормонально неуравновешенный примат. За это я прошу прощения и приношу свои извинения.
Формально, или можно все-таки нести обеденные вафельки?)
Я уже поужинала.
Эллис Риви
хватит тискать мои щечки
Меня это успокаивает, потерпи немного)
Эллис Риви
Я уже поужинала.
Меня это успокаивает, потерпи немного)
Я так и подумал. Я могу чем-то заслужить прощение?
Skulduggery Pleasant, все в порядке. Все мы совершаем ошибки =) Главное - вовремя осознать это и исправиться. Надеюсь, наше нововведение в действительности сделает фанты лучше. Но время покажет, как оно обернется на самом деле)
Rudy Ashihmin,
Эллис Риви
Skulduggery Pleasant, ты прощён.
Taurelota, приветствую)
Rudy Ashihmin, не преувеличивай)
Эллис Риви
а тебя потискать можно?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!