в 10 утра значит где-то... Таки удачи вам! Желаю вам чтобы вы успешно сдали его!
Вообще он в час, но я взял час на то, что я лентяй, еще час - что я дважды лентяй, а там уж и до экзамена не далеко .)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!
в 10 утра значит где-то... Таки удачи вам! Желаю вам чтобы вы успешно сдали его!
Вообще он в час, но я взял час на то, что я лентяй, еще час - что я дважды лентяй, а там уж и до экзамена не далеко .)
Желаю вам чтобы вы успешно сдали его!
Да, благодарю)
XD Вы предусмотрительный.
Мне вот интересно, почему ты просто не оторвал ей ногу или еще что-нибудь? Времени было достаточно для применения эсперских сил.)
У меня был фант и я хотел поговорить. Неудалось-неполучилось. Учтём на будущее.
Искал когда же это я согласился убить своего персонажа. Вот единственный вариант =-=
а, так это какой-то персонаж XD я просто картинки искал, наткнулся на это. Мне понравилось. Вот думаю как обосновать вообще появление такого.о-о в 10 утра значит где-то... Таки удачи вам! Желаю вам чтобы вы успешно сдали его!
То есть, ты не знаешь, что это за персонаж.... Ай-яй-яй! Нужны будут изображения именно его - chaser John Doe
теперь означает перерезать ему горло и убить за один свой пост =-=
Что я могла сделать? Предполагалось, что ты должен учитывать тот факт, что тебе к горлу приставили нож, а сам ты лежишь на земле и ничего не делаешь. Всё равно, если бы я ехала по дороге на катке, сигналя и предупреждая, а ты внезапно прыгнул под него. При этом, ты ведь не умер ещё.
Отредактировано Авраам (2015-06-09 05:49:55)
XD Вы предусмотрительный.
Это очень полезно XD
Неудалось-неполучилось. Учтём на будущее.
Ну, вроде как, Рэй не умер. Рэя полоснули по горлу и вырубили. Если его кто-то подберет, то он выживет, на что пост в конце и намекает.
Отредактировано Regis de Heijden (2015-06-09 05:52:33)
Мне вот интересно, почему ты просто не оторвал ей ногу или еще что-нибудь? Времени было достаточно для применения эсперских сил.)
Давай уж там, поднимай.) А то как так-то?..
Я отлично, можно сказать, прекрасно.) Все хорошо, все мирно, в меру шумного, готов к экзамену, есть аж пять часов сна... Так что жаловаться не на что.
Как там диплом?
В ближайшее время боюсь не выйдет, но как вчера я не взорвусь, и это хорошо.)))
Рад за тебя.))) Материтьбуду со страшной силой. У меня подходящее настроение, так что все будет шикарно.)))
Диплом... Нормально. Тройка у меня точно есть, а на остальное - да с прибором.
То есть, ты не знаешь, что это за персонаж.... Ай-яй-яй! Нужны будут изображения именно его - chaser John Doe
Я его знаю)
В ближайшее время боюсь не выйдет, но как вчера я не взорвусь, и это хорошо.)))
Рад за тебя.))) Материтьбуду со страшной силой. У меня подходящее настроение, так что все будет шикарно.)))
Диплом... Нормально. Тройка у меня точно есть, а на остальное - да с прибором.
/читал флуд и понял о чем речь/
И то хорошо, конечно же.) Хотя я буду ждать того дня, когда тройка с минусом сменится хотя бы на обычную тройку.)
Ха-ха, спасибо, признателен за это х)
Ну, коль тройка есть, уже не плохо. Когда там защита?
Что я могла сделать? Предполагалось, что ты должен учитывать тот факт, что тебе к горлу приставили нож, а сам ты лежишь на земле и ничего не делаешь. Всё равно, если бы я ехала по дороге на катке, сигналя и предупреждая, а ты внезапно прыгнул под него. При этом, ты не умер ведь ещё.
Отредактировано Авраам (Сегодня 12:45:16)
На всякий случай, Вы ведь в курсе, что не имеете права убить чьего-то персонажа без его на то согласия, да?
Я его знаю)
Самый мой любимый Сею.))) И персонаж чума. *fistbump*
Самый мой любимый Сею.))) И персонаж чума. *fistbump*
Кто-то любит этот мультик кроме меня, вот это поворот)
/читал флуд и понял о чем речь/
И то хорошо, конечно же.) Хотя я буду ждать того дня, когда тройка с минусом сменится хотя бы на обычную тройку.)
Ха-ха, спасибо, признателен за это х)
Ну, коль тройка есть, уже не плохо. Когда там защита?
Я тоже этого жду. Боюсь до двадцать третьего можно не ждать. Хотя когда закончится вся эта охинея, я думаю, станет получше.
Не стоит.))) В моем состоянии это самое приятное.)))
Двадцать второго.) а на следующий день релиз Бэтмена.)))
А что, по Дрим Итеру есть анима? О_о"
Я только мангу читал, лол.
Нужны будут изображения именно его - chaser John Doe
Спасибо.
))) Еще Бэзила вроде не пугался его.))) Он меня и познакомил.))) Кинул концепт с Джоном еще на третьей Акумы.))) А вообще, я не смотрел.))) Как-то времени не было, а потом я просто забыл, залипал на клипах с персонажем.)))
Regis de Heijden, Есть)
Я тоже этого жду. Боюсь до двадцать третьего можно не ждать. Хотя когда закончится вся эта охинея, я думаю, станет получше.
Не стоит.))) В моем состоянии это самое приятное.)))
Двадцать второго.) а на следующий день релиз Бэтмена.)))
А закончится она 23-его? Или же тогда выходит Рыцарь? Или все сразу?)
И все же спасибо)
Как удачно вышло-то. Закончил, сдал... И на следующий день гоняешь за Бэтмана (и Красного Капюшона!).
Есть)
Вот это поворот xD
А что, по Дрим Итеру есть анима? О_о"
Я только мангу читал, лол.
Да есть.))) Доу озвучивает Джоджи Наката, то есть парень озвучивавший Алукарда, Дракулу, Кирея, Демона Дракона Гаава, Графа монте кристо.)))
Доу озвучивает Джоджи Наката, то есть парень озвучивавший Алукарда, Дракулу, Кирея, Демона Дракона Гаава, Графа монте кристо.)))
Воу-воу, я тащился с этих голосов.
Надо будет как-нибудь посмотреть, наверное.
Лет через шесть или пять...
На всякий случай, Вы ведь в курсе, что не имеете права убить чьего-то персонажа без его на то согласия, да?
Разумеется. И разрешение на быстрое решение конфликта было получено от Рэя. То есть, я не стала вбивать ему нож в сердце или засовывать в рот вздведённую гранату, оставив на память только шрам и несколько отсылок к тому, чтобы он сбежал, как он того и требовал, не желая играть со мной О_о
Отредактировано Авраам (2015-06-09 06:11:48)
Вот это поворот xD
Тум тум ТУУУУМ
А закончится она 23-его? Или же тогда выходит Рыцарь? Или все сразу?)
И все же спасибо)
Как удачно вышло-то. Закончил, сдал... И на следующий день гоняешь за Бэтмана (и Красного Капюшона!).
Не уверен что в России получится прорубаться за красного. Это бонус за Предзаказ в Геймстоп. Бредятина! Будем надеяться что потом выпустит длс. Я хочу костюм Бетмена будущего.))) Но это тоже вроде бонус за Предзаказ где-то.)
Интересно, шрам на горле это серьезный ущерб? Вроде бы и почки целы, и конечности при нем, однако шрам-то останется на всю его жизнь...
/читает правила/
Воу-воу, я тащился с этих голосов.
Надо будет как-нибудь посмотреть, наверное.
Лет через шесть или пять...
Он шикарен.))) Его Алукардовское hurry! Hurry! hurry! Hurry! Распавшемуся на куски валентайну за бившемуся в угол до сих пор на мурашки пробивает!)))
Разумеется. И разрешение на быстрое решение конфликта было получено от Рэя. То есть, я не стала вбивать ему нож в сердце или засовывать в рот вздведённую гранату, оставив на память только шрам и несколько отсылок к тому, чтобы он сбежал, как он того и требовал, не желая со мной играть О_о
Отредактировано Авраам (Сегодня 13:01:12)
Оу, тогда, как угодно.
Интересно, шрам на горле это серьезный ущерб? Вроде бы и почки целы, и конечности при нем, однако шрам-то останется на всю его жизнь...
/читает правила/
Деваху из Черной лагуны помнишь? С бензопилой. Если ему прямо пере резали горло, то вполне возможно, что это же ждет и Рэя. Будет говорить через микрофон.
Не уверен что в России получится прорубаться за красного. Это бонус за Предзаказ в Геймстоп. Бредятина! Будем надеяться что потом выпустит длс. Я хочу костюм Бетмена будущего.))) Но это тоже вроде бонус за Предзаказ где-то.)
Ничего, всегда есть пираты и их метод работы. Я почти всегда покупаю игры, а потом начинаю их пиратить xD
Ну, могу точно сказать, что в том же стиме вполне себе Бетмана Бейонд (да-да, тоже хочу) за предзаказ можно получить.) А красного уж точно в каком-нибудь GOTY выдадут.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!