Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!

Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Skulduggery Pleasant написал(а):

Он шикарен.)))

Не то слово! Конечно, больше всего, мне запомнился Кирей и Алукард.) Остальных помню хуже, увы~

Деваху из Черной лагуны помнишь? С бензопилой. Если ему прямо пере резали горло, то вполне возможно, что это же ждет и Рэя. Будет говорить через микрофон.

Которая еще постоянно какой-то респиратор к шее подносила?..
    Но вообще да, помню.
    Однако тут, видимо, все же другой случай. Просто шрам. Скорее всего.

0

932

Деваху из Черной лагуны помнишь? С бензопилой. Если ему прямо пере резали горло, то вполне возможно, что это же ждет и Рэя. Будет говорить через микрофон.

Гугл голосом. Как Эллис)

0

933

Блять, и правда, Бррр.))) Жесть.)))

0

934

Regis de Heijden написал(а):

Не то слово! Конечно, больше всего, мне запомнился Кирей и Алукард.) Остальных помню хуже, увы~

Которая еще постоянно какой-то респиратор к шее подносила?..
    Но вообще да, помню.
    Однако тут, видимо, все же другой случай. Просто шрам. Скорее всего.

Это не респиратор. Электронная гортань.)
    Да, она.))) При повреждения серьезных гортани и голосовой коробки, он помогает говорить.

Я запомнил Алукарда и Гаава.))) Это чума.)))

0

935

Haruna Hobbs написал(а):

Гугл голосом. Как Эллис)

Или так.))) Еще как в клинике, там у парня был компьютер, где он слова глазами набирал.)

0

936

Или так.))) Еще как в клинике, там у парня был компьютер, где он слова глазами набирал.)

Рэю повезло. Столько перспектив!

0

937

Haruna Hobbs написал(а):

Рэю повезло. Столько перспектив!

Ага, вот был бы у нас шестнадцатый век - максимум - на бумажках бы писал.))) Да и то большая часть бы не поняла, что там за мазня на пергаменте и вообще - ведьма!

0

938

Ага, вот был бы у нас шестнадцатый век - максимум - на бумажках бы писал.))) Да и то большая часть бы не поняла, что там за мазня на пергаменте и вообще - ведьма!

ТЕХНОЛОГИИ

0

939

Фух. Мои дела на сегодня завершены, а вместе с ними остается позади самый жесткий момент. Ура!Засим отправляюсь спать. Завтра обязательно начну играть с кем-нибудь =)

0

940

Haruna Hobbs написал(а):

ТЕХНОЛОГИИ

О да.)))

0

941

Haruna Hobbs написал(а):

Фух. Мои дела на сегодня завершены, а вместе с ними остается позади самый жесткий момент. Ура!Засим отправляюсь спать. Завтра обязательно начну играть с кем-нибудь =)

Удачи.)))

0

942

Интересно, шрам на горле это серьезный ущерб? Вроде бы и почки целы, и конечности при нем, однако шрам-то останется на всю его жизнь...
    /читает правила/

Скорее всего, только с обоюдного согласия. Так как, в теории, могут быть способы избавится от шрама или зарастить рану без появления оных, учитывая эфир и нежелание игрока становится уродом\калекой\матёрым мужиком.

Отредактировано Авраам (2015-06-09 06:42:20)

0

943

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

944

Sera, доброго.)))

0

945

Ничего, всегда есть пираты и их метод работы. Я почти всегда покупаю игры, а потом начинаю их пиратить xD
    Ну, могу точно сказать, что в том же стиме вполне себе Бетмана Бейонд (да-да, тоже хочу) за предзаказ можно получить.) А красного уж точно в каком-нибудь GOTY выдадут.)

Ну мне пираты не помогут.))) Я - приставщик.)))
    Мне интересно как теперь будет плащ выдвигаться.))) И я надеюсь, что пускай чисто визуально, но будут бустеры на костюме.))) Ну и будет круто если будет бэтмобиль из бейонда.))) Хотя я видел костюм, он шикарен.)))

0

946

Я ужасна. Я не могу написать посты.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

947

Эллис Риви написал(а):

Я ужасна. Я не могу написать посты.

*подхватил девушку* Неть.) Вы - великолепны.))) А с вдохновением у Всех бывают проблемы.))) *поцеловал*

0

948

*подхватил девушку* Неть.) Вы - великолепны.))) А с вдохновением у Всех бывают проблемы.))) *поцеловал*

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

949

Skulduggery Pleasant, доброго, доброго~

0

950

Эллис Риви, *тискает девушку* http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif
    *кружится* Бодрящий круг по флуду!!!
    Принцесса прекрасная! Погода стоит ужасная!)))

0

951

Sera написал(а):

Skulduggery Pleasant, доброго, доброго~

Как Ваша броня?)

0

952

Как Ваша броня?)

Давно готова и сложена в инвентарь.

0

953

Sera написал(а):

Давно готова и сложена в инвентарь.

О, Поздравляю.)))Хм.... Я понимаю, что Вы особо не тягаете с собой что-то на задания, но не обидно больше трети инвентаря отдавать за карточку, которая ничего не дает?

0

954

Я пропустил момент, где у меня было четыре семерки.))) Чшерт.)))

0

955

Skulduggery Pleasanthttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif увы, это не поможет.

0

956

Я понимаю, что Вы особо не тягаете с собой что-то на задания, но не обидно больше трети инвентаря отдавать за карточку, которая ничего не дает?

Неа ^ ^

0

957

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant,   увы, это не поможет.

*дует на спину* Вы - мое сокровище.))) Я в любом случае не отстану.)))  У Вас все получиться.)))  Я знаю.) Вы мне не верите?

0

958

Sera написал(а):

Неа ^ ^

Ну главное, что бы в радость.)))

0

959

*дует на спину* Вы - мое сокровище.))) Я в любом случае не отстану.)))  У Вас все получиться.)))  Я знаю.) Вы мне не верите?

Что-то в этот раз не очень.

0

960

Эллис Риви написал(а):

Что-то в этот раз не очень.

Разве я хоть раз соврал? Я всегда говорил только правду. И сейчас - не исключение.) Это все от жары.) Не беспокойтесь. Не напрягайтесь. Все пройдет.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 39 в честь лета, жары и разврата!